Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Теплый весенний домик мышек №128
Ждем лето!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 23:05     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
Алла,полезный наверное :) , но на 90% была уверена что получу в подарок кух.комбайн

Зато какой сюрприз!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Аниса, с днем рождения!!!

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Привет всем!
Пирожок
Спасибо за домик. :give_heart:
Мы теперь домики меняем раз в сезон :haha:

мамочка лена
С подарком! Муж молодец. А комбайн можешь сама себе подарить ))))

У нас закрыли сад. На кухне сломалась плита и детей кормили с опозданием примерно в 30-40 минут. Пришли с СЭС и закрыли сад "нарушение режима дня детей". :evil: :evil: :evil:
А ничего что теперь у них вообще никакого режима , т.к сегодня мне пришлось Алису в 7 утра везти на левый берег к сестре, а завтра брать на работу придется. :evil:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:29     Ответить с цитатой

:give_heart:
KPblCKA
ничего себе с садом у вас :o а другой не предоставляют да? а если ребенка совсем некуда деть? :eek:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:34     Ответить с цитатой

мамочка лена
Я так понимаю 200 детей не так просто где-то разместить, проще закрыть. :-(
Говорят, что в пятницу вызовут специалистов ,если плиту смогут починить, то может откроют сад. А если нет... То на новую денег нет.

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
сегодня где-то статус видела у девушки "Весна не наступает, потому что еще не все похудели " :-)

точно! Пусть меня подождет! :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:

KPblCKA
сочувствую :-(
всем привет!
⮝ наверх ⮝

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:51     Ответить с цитатой

KPblCKA
Ничего себе! Я если бы работала - с трудом представляю себя в такой ситуации. Няня если только! Хотя дешевле бы сдать на новую плиту :eek:
Желаю, чтоб нашелся умелец.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Мне позвонили из садика и говорят - Настя дома хорошо себя чувствовала? :eek: Жалуется что болит голова и плачет. Мне Настя с утра притащила кучу резинок, попросила заплести - думаю что туго очень заплела. Попросила воспитательницу расплести, если не пройдет - пусть звонят пойду забирать. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Bordo
Пусть это будeт только резиночки @@@@@@@@@
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Пирожок
Ирочка, спасибо, похоже всё дело в резиночках - не звонят, уже вроде перестала волноваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
я тут снова пропала немного, мы на больничном посидели а дома никак не могу на форуме сидеть :) то одно то другое.
Столько новостей пропустила :)

Всех именинниц с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@

Почитала прошлый домик - что то Яна пропала, как у нее дела? а то я прямо разволновалась...

Добавлено спустя 51 секунду:

Bordo
не болейте! @@@@@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

KPblCKA
слов нет просто! ну кто то в сэс позвонил и сообщил, нашлись доброжелатели... :evil:

Добавлено спустя 52 секунды:

Девочки, вопрос: что вы носили в садик в др ребенка? меня интересует в частности носили ли вы конфеты/еще что то воспитателям? ну и детям что?
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Bordo
Вот и я так же сказала. Что по 500 руб, это 100 тыс., можно супер-плиту купить.
Вот только явно некоторые родители будут против и снова слова "нам государство должно все делать". :-(

мама Даши
Воспитателям ничего не носим, максимум тоже самое, что детям. ))
Мы в прошлом году носили пирожное Аленка в инд.упаковке + фрукты.
В этом году тоже фрукты и по маленькой шоколадке.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:19     Ответить с цитатой

мама Даши
мы впрошлом году носили тоже пироженки в инд.упак., в яслях Барни + сок, детки некоторые шоколадки носят или по 2-3 конфетки разные
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:32     Ответить с цитатой

у нас просто кто то из деток принес шарики на всех, столько радости было. я вот думаю может по мелкой игрухе купить всем? у нас деток человек 15 наверно ходит обычно, купить что нибудь дешевенькое...
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 16:58     Ответить с цитатой

KPblCKA
У нас как то тоже было такое, на 1 день сад закрыли, в пятницу кажется, тоже с плитой проблемы были, но вроде потом решили :aga-aga: .

мама Даши
Мы носили угощение (Барни и сок) и маленькие сюрпризики. В этот раз блокнотики. Бывают наклейки, мелкие игрушки...

Кстати, видела вчера нашу воспитательницу, в нашей группе осталось 3 человека :eek: :eek:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 17:18     Ответить с цитатой

KPblCKA
Да, Оля, не позавидуешь... Ведь явно кто-то из родителей нажаловался... Тут, кому есть, с кем ребенка оставить...

мама Даши
Лешка тоже на этот ДР Барни в сад заказал.Сказал, что всем нравится, когда их приносят!

Valemi
О... ваша группа в той же стадии, как наша 12 дней назад... у нас тогда 6 из 32 было. А сейчас уже почти все ходят. Я сбегала, взяла справку, пойдем в пн в сад.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: