
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tsogo
Академик

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2you
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 672 Откуда: Академгородок, Щ 8-923-709-шесть1-семь1
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 21:37 |
|
|
Вот рецепт того чизкейка, который делала я
Основа:
250 гр обыкновенного сладкого печенья (в пачках или наразвес)
100гр сливоч. масла
Начинка:
2 пачки творога. Полагается брать жирный, но я беру 5%-ный.
1 чашка сахара
200 ml 33% сливок (например Домик в деревне)
пакетик желатина
немного молока
ягоды/фрукты. Я беру примерно стакан мороженой брусники
Основа: Растопить масло, покрошить печенье в блендере, смешать с маслом. Выложить в разьемную форму (не менее 20см), придавить на дно формы ложкой. Поставить в холодельник до готовности начинки.
Начинка: Взбить творог и 1/2 сахара. Если суховато - добавить немного молока, чтобы получилась нежная творожная масса. Желатин залить 1/3-тьей стакана кипятка и мешать пока не растворится. Взбить сливки с остальным сахаром, смешать с творожной массой и желатином.
На основу выложить ягоды примерно в 1 слой (я беру прямо замороженные). Вылить немного начинки на ягоды и смешать (если этого не сделать, то начинка с ягодами будет потом от основы отделяться и кушать неудобно). Сверху выложить остальную начинку и разровнятьбю. Поставить в холодельник до готовности (на ночь, пока желатин не схватится).
Вроде бы ничего не забыла
Приятного аппетита вам и деткам  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27864 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2you
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 672 Откуда: Академгородок, Щ 8-923-709-шесть1-семь1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7655 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алессия
Академик

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20551 В дневниках: 2926
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 13:01 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:03 |
|
|
Елена889 тут на самом деле все говорят о противоречии, с одной стороны в печени много витаминов таких как В ,A, D, Е, значительное количество ферментов и экстрактивных веществ, железа, фосфора. Но с другой стороны, из-за того что она является фильтром в организме и через нее вся бяка проходит , многие ее не советуют употреблять до 2-ух лет.
Но все мы помним печеночную запеканку из детского сада, ее кстати до сих пор в садах готовят Так что думаю для разнообразия немного можно иногда
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Елена889
да печень сырую, а рис вареный  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки Шмакова
Школьные годы

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1124 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenka
Студент

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 1698 В дневниках: 1 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки Шмакова
Школьные годы

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1124 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|