Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Спальный район или центр города?Где лучше ЖИТЬ?
Делимся опытом о районах города...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 0:31     Ответить с цитатой

мы живем в новостройках малахова-балтийская, мне очень нравится, и магазинов много, и площадки действительно хорошие, до центра конечно далеко ездить, но пока в декрете сижу вообще красота, мечтала давно тут квартиру купить и вот недавно моя мечта сбылась, прям ощущаю себя как в своей тарелке, а центр у меня только с работой, учебой ассоциируется, но никак ни с домом...все люди разные, кто-то без центра прожить не может, знакомые некоторые мои, меняли квартиры на окраины, потом снова в центр переезжали, а мне тут комфортно, никакой центр мне не нужен! Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! ;)

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Ольгенция:) писал(а):
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! ;)

этож какие экзотичные вкусы надо иметь, чтоб не нашлось единомышленников ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 20:03     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
У каждого, конечно, своё мнение, но я бы из Центра не стала уезжать без крайней необходимости.
Мы прожили в самом центре города больше 20ти лет, и в связи с острой необходимостью увеличения жилплощади поменяли место жительства на спальник.
И как я сейчас об этом жалею, сто раз уже порвала волосы, что пожалела денег. Надо было взять кредит побольше и остаться в центре.
Чего стоят одни только пробки по утрам и вечерам, когда на работу/с работы едешь :eek:
Раньше я с работы за 10 минут домой добиралась, а теперь иной раз и за час не доедешь.

Ну и вообще, в плане куда-то сходить культурно - театр, кино, кафе, боулинги, клубы - всё приличное в центре. Я не говорю об этих позорных ТЦ с фудкортами и минизальчиками :aga-aga:

Fistachka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Форумчанки и форумчане, подскажите пожалуйста в центре тихий дом и двор. Присматриваем для мамы 1шку , скорей всего хрущевку. Необходимо, чтобы был дружный двор, все свои, без студентов, снимающих квартиры и слушающих музыку с утра до ночи назло всем соседям ( просто мой крик души :o , с одной стороны у меня живут ночные металлисты, с другой стороны-парень учится днями напролет играть на электрогитаре, 50% соседей-квартиранты).Желательно, чтобы и машин во дворе было немного. Приглядываюсь к микрорайону ул. Советская- Бресткая между Ленина и Комсомольским, расскажите про него если знаете :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Fistachka
В центре, в т.ч. и в районе Брестской, очень немало студентов)))Чем ближе к ВУЗам, там выше вероятность. Самой также родители брали квартиру, на Деповской. Место хорошее. ...
Скрытый текст:
простите меня,соседи мои бывшие :lol:
⮝ наверх ⮝

natalisolnce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Переехали из центра на Южный. Нарадоваться не могу)) Гуляю по лесу, чистым воздухом дышу. Тишина, люди отзывчивые. Как в деревне)) Счастлива, что выбрали именно этот район!
⮝ наверх ⮝

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Комфортное проживание складывается из многих составляющих. Место работы, учебы, садик, магазины и т. д. , если все это очень удобно для вас , какая разница где жить. :aga-aga: Что касается того,где прогуляться с ребенком, то без разницы центр или спальник. В центре тоже есть хорошие дворики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:04     Ответить с цитатой

natalisolnce
На Южном было очень хорошо во времена моей молодости. А вот как только Ротор перестал справляться с действительностью, стало намного хуже, пришлось переехать.
Хорошо, если сейчас там всё наладилось, в принципе, там очень красиво!

Последний раз редактировалось: Шушма (Пн Апр 08, 2013 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:36     Ответить с цитатой

А я за центр, конкретно за соц :-) Родилась, выросла и училась там...всё рядышком, всегда пешком ходила. Сейчас переехала в район северо-западной, горно алтайской. Не скажу что рада, очень долго привыкала, тем более что одна, никого из соседей не знаю, даже спросить где и какой магазин было не у кого :-(
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Him
А я вот наоборот все детство жила на северо-западной ( 80- гв. дивизии), мне очень нравилось, сейчас уже 6 лет живу на Озерной уже и знакомые появились, а все равно тянет в родной район.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 8:31     Ответить с цитатой

ELEN$
Нее, плюсы и в этом районе есть :-) Например, количество детских площадок. В центре давно всё разобрали.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Him
ой, я в этом же районе живу. как мне не нравится....я вот центр не особо люблю, хотя до 20ти лет там прожила. но по сравнению с этим местом - центр сказка. я живу именно северо-западная-80 гвардейская. в какой магазин не зайди - везде контингент такой :eek: при чем хоть утром, хоть вечером. алкаши, какие-то "пацанчики" с района, девушки подстать им... 5 лет прожила на Солнечной поляне, там такого не было. нет, конечно, везде бывают встречаются экземпляры. но так что бы только такие... в общем мне не нра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 13:35     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ага :mad: Но как я понимаю это в основном за счёт колледжей, которых полно в округе. Кст магазины это вообще особая история) Уровень обслуживания застрял где-то на 90ых годов. Как-то купила творог в "Синьор помидоре" и он оказался просроченный (на месяц :evil: ). Благо что сразу увидела (ещё даже из магазина не вышла) и тут же подошла к продавцу и попросила заменить. Но она так была недовольна моим поступком, как будто я прошу её сделать что-то криминальное))) Страшно представить куда она его потом дела
⮝ наверх ⮝

Катюн
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Конечно всех можно понять ...дело скорее всего в привычке,а не где кому удобней..... :aga-aga: Магазинов в городе в наше время везде очень много,так же и развлекательные центры,сады,школы и т.д.
Мне так проще за городом тишина,воздух чище...... ;)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Him
а хорошее настроение на смирнова??? мммм.... сказка, а не магазин :haha: там же что-то типа пивнушки открыли. и все, теперь хоть когда туда приходи, хоть в 9 утра, хоть в 5 вечера, там всегда "ай на нэ" и пахнет перегаром :aga-aga:
Катюн
ой, Катя, не то слово! моя мечта жить загородом в своем доме :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: