|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 0:31 |
|
|
мы живем в новостройках малахова-балтийская, мне очень нравится, и магазинов много, и площадки действительно хорошие, до центра конечно далеко ездить, но пока в декрете сижу вообще красота, мечтала давно тут квартиру купить и вот недавно моя мечта сбылась, прям ощущаю себя как в своей тарелке, а центр у меня только с работой, учебой ассоциируется, но никак ни с домом...все люди разные, кто-то без центра прожить не может, знакомые некоторые мои, меняли квартиры на окраины, потом снова в центр переезжали, а мне тут комфортно, никакой центр мне не нужен! Как говорится на вкус и цвет товарищей нет!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17230 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 1:13 |
|
|
| Ольгенция:) писал(а): | Как говорится на вкус и цвет товарищей нет!  |
этож какие экзотичные вкусы надо иметь, чтоб не нашлось единомышленников )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 20:03 |
|
|
ДианаЧегоужтам
У каждого, конечно, своё мнение, но я бы из Центра не стала уезжать без крайней необходимости.
Мы прожили в самом центре города больше 20ти лет, и в связи с острой необходимостью увеличения жилплощади поменяли место жительства на спальник.
И как я сейчас об этом жалею, сто раз уже порвала волосы, что пожалела денег. Надо было взять кредит побольше и остаться в центре.
Чего стоят одни только пробки по утрам и вечерам, когда на работу/с работы едешь
Раньше я с работы за 10 минут домой добиралась, а теперь иной раз и за час не доедешь.
Ну и вообще, в плане куда-то сходить культурно - театр, кино, кафе, боулинги, клубы - всё приличное в центре. Я не говорю об этих позорных ТЦ с фудкортами и минизальчиками  _________________ когда на планы денег нету, они становятся мечтой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fistachka
Ясельки

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 67 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 19:35 |
|
|
Здравствуйте!Форумчанки и форумчане, подскажите пожалуйста в центре тихий дом и двор. Присматриваем для мамы 1шку , скорей всего хрущевку. Необходимо, чтобы был дружный двор, все свои, без студентов, снимающих квартиры и слушающих музыку с утра до ночи назло всем соседям ( просто мой крик души , с одной стороны у меня живут ночные металлисты, с другой стороны-парень учится днями напролет играть на электрогитаре, 50% соседей-квартиранты).Желательно, чтобы и машин во дворе было немного. Приглядываюсь к микрорайону ул. Советская- Бресткая между Ленина и Комсомольским, расскажите про него если знаете  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДианаЧегоужтам
Студент

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalisolnce
Ясельки

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 89 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:12 |
|
|
|
Переехали из центра на Южный. Нарадоваться не могу)) Гуляю по лесу, чистым воздухом дышу. Тишина, люди отзывчивые. Как в деревне)) Счастлива, что выбрали именно этот район! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лизон
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12 Сообщения: 3455 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Попова-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 19:18 |
|
|
Комфортное проживание складывается из многих составляющих. Место работы, учебы, садик, магазины и т. д. , если все это очень удобно для вас , какая разница где жить. Что касается того,где прогуляться с ребенком, то без разницы центр или спальник. В центре тоже есть хорошие дворики. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Him
Ясельки

На сайте с 18.03.13 Сообщения: 59 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:36 |
|
|
А я за центр, конкретно за соц Родилась, выросла и училась там...всё рядышком, всегда пешком ходила. Сейчас переехала в район северо-западной, горно алтайской. Не скажу что рада, очень долго привыкала, тем более что одна, никого из соседей не знаю, даже спросить где и какой магазин было не у кого  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4279 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Him
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 8:31 |
|
|
ELEN$
Нее, плюсы и в этом районе есть Например, количество детских площадок. В центре давно всё разобрали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:01 |
|
|
Him
ой, я в этом же районе живу. как мне не нравится....я вот центр не особо люблю, хотя до 20ти лет там прожила. но по сравнению с этим местом - центр сказка. я живу именно северо-западная-80 гвардейская. в какой магазин не зайди - везде контингент такой при чем хоть утром, хоть вечером. алкаши, какие-то "пацанчики" с района, девушки подстать им... 5 лет прожила на Солнечной поляне, там такого не было. нет, конечно, везде бывают встречаются экземпляры. но так что бы только такие... в общем мне не нра  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Him
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:35 |
|
|
чеloveчик
Ага Но как я понимаю это в основном за счёт колледжей, которых полно в округе. Кст магазины это вообще особая история) Уровень обслуживания застрял где-то на 90ых годов. Как-то купила творог в "Синьор помидоре" и он оказался просроченный (на месяц ). Благо что сразу увидела (ещё даже из магазина не вышла) и тут же подошла к продавцу и попросила заменить. Но она так была недовольна моим поступком, как будто я прошу её сделать что-то криминальное))) Страшно представить куда она его потом дела |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюн
Профессор

На сайте с 02.07.11 Сообщения: 7398 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул - Мичуринцев
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:41 |
|
|
Конечно всех можно понять ...дело скорее всего в привычке,а не где кому удобней..... Магазинов в городе в наше время везде очень много,так же и развлекательные центры,сады,школы и т.д.
Мне так проще за городом тишина,воздух чище......  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:47 |
|
|
Him
а хорошее настроение на смирнова??? мммм.... сказка, а не магазин там же что-то типа пивнушки открыли. и все, теперь хоть когда туда приходи, хоть в 9 утра, хоть в 5 вечера, там всегда "ай на нэ" и пахнет перегаром
Катюн
ой, Катя, не то слово! моя мечта жить загородом в своем доме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|