|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ValentinaV
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9400 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:12 |
|
|
Настя я тебе уже говорила, у нас то же был тремор до 2 месяцев и заходилась у меня Кристина при плаче, еще был тонус с РД выписали с кучей болячек - угрожающая гидроцефалия, гипертонус рук, ног, церебраниальная ишимия и нервная возбудимость, нарекомендавали кучу лекарств которые я своему ребенку после прочтения анотации и отзывов давать не стала, делали массаж на первом приеме убрали гипер тонус, на втором угрожаюшию гидроцефалию. Спросили пили ли мы лекарства, я сказала да, они вот видите какой эффект._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 0:27 |
|
|
Нам тоже стовили тремор в 1 мес. , все прошло ,на глазах все стало нормально. Не беспокойтесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Assole
Ясельки

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2008 3:11 Заголовок сообщения: Тремор конечностей |
|
|
Здравствуйте! У моей доченьки (2,5 мес.) тремор конечностей в моменты, когда она волнуется. Она очень эмоциональная, поэтому часто. Невропатологи серъезного не нашли, назначали: 1).мазать позвоночник траумель-кремом 2р. в день на протяжении месяца; вит. Е по 1 капле 1 раз в день, АТФ по четвертинке таблетки 3 раза в день. Это лечение не помогло. Другой невропатолог назначил: 2). Магне В6 по четвертинке табл. 3 раза в день, седавит по 1-3 капли 3 раза в день. Но меня смущает, что в седавите написано:"детям до 12 лет нельзя, кормящим мамам тоже". Я даю это лечение уже 4-й день, улучшений нет. Осталось еще неделю. Еще я делаю массажи каждый вечер (курсы массажа заканчивала). Пока улучшений нет и я очень беспокоюсь. У нас была функциональная желтуха с билирубином 120, в месяц мы легли с ней в больницу, прокапались и все прошло. И беременность у меня протекала с жутким токсикозом до последних дней... Что делать? как вылечить? помогите, пожайлуста!
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 21 секунду:
При переодевании дрожит не от холода, а от того, что нервничает... От холода они моментально икают. У моей при переодевании постоянно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:05 |
|
|
| Цитата: | | Невропатологи серъезного не нашли |
Вот нет бы жить да радоваться.....
Зачем сознательно искать болезни у ребенка?
| Цитата: | | я очень беспокоюсь |
Чем скорее Вы успокоитесь сами, тем скорее станет спокойной малышка, ей только 2,5 месяца и уже столько назначений-лечений-напряженного ожидания результата.
А вообще, правильно говорит Комаровский - ребенка у которого что нибудь не дрожало, не тряслось, не дрыгалось или не икалось - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Желаю здоровья! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Меллори
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:20 |
|
|
У моего сынишки тоже дергался подбородок..
Ну и по мимо этого со стороны неврологии были еще проблемы, и мы после роддома загремели в стационар "синеглазки"...но..я от туда сбежала со своим сыночком на десятые сутки..нас напичкали всем чем только возможно, кавинтон, аспаркам, актовегин...еще много всего, но не помню уже названий.
Ох, если бы я тогда знала, что все не так страшно, и что лечили нас на всякий случай..низачто не согласилась бы на такое...
Короче подбородок у нас так и тресся..наш участковый невролог прописала кавинтон и вот эту микстуру, я...решила пройти сначала курс массажа, а потом уже посмотреть нужен ли этот кавентон будет...Короче после массажа 10курсов, подбородок не трясется, на животик в 3,5 мес. перевернулся, и вобще развитие пошло, да такое...скоро ползать бум)))
Думаю массаж самый действнный способ, только массажистка должна быть квалифицированной, могу посоветовать)))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Assole
Думаю массаж должен делать человек с опытом, именно десткий..они чувтсвуют руками где там и что зажато... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 3035 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 3035 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталик80
Ясельки

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вс Янв 18, 2009 0:35 |
|
|
|
Девочки, может кто-нибудь сталкивался... Подскажите, пожалуйста. Нам шесть месяцев. У нас повышенная нервно-рефлекторная возбудимость (проявляется в треморе подбородка). Узи головы без патологии. Невропатолог назначил пантогам. С трех месяцев был метотвод от прививок из-за пониженного гемоглобина. Сейчас назначили инактивированные прививки. Можно ли делать прививки и одновременно пить пантогам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 2:04 |
|
|
наталик80 моя нервопатолог воворит что пантогам это практически тоже самое что гематоген.
А вообще вам не должны ставить прививку без разрешения имунолога, вот у него и спротите, он то точно знает.
А ещё наша имунолог сказала, что подбородок может дрожать не только по причине неврологии, может элементарно не хватать витамина Д, и ещё много причин... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5599 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:36 Заголовок сообщения: Трясётся подбородок!!! |
|
|
у сынишки трясётся подбородок иногда,не пойму почему!!! мож кто знает????? врачиха че то сказала,только я не поняла что,типа пройдёт,но че то не проходит!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|