Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pepela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 8
Карта № 000707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Смотрю, я уже второй раз в этой теме отписалась. :lol: Редко поглядываю.

Хамелион
Мы сейчас, когда ребенок заболел, подняли на уши много врачей. Консилиум целый собрали. И мне педиатры из города и Академа буквально сказали: в поликлинику больше не ходите, сдавайте анализы в Веге и идите на прием куда угодно, кроме вашей поликлиники.
Это слова врачей-педиатров!

Но мы последние полгода, после ветрянки, каждый месяц 2 недели на больничном. Что-то я и прилипла к Семиной... В платные не набегаешься, а бумажку нужно оформить. Вот и проглядели ребеночка...
Даже один врач из Израиля нас по телефону проконсультировал (просто знакомый оказался). Он в ужасе от нашей ситуации, говорит, что у нас государство своих граждан измором берет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Pepela
да я полностью согласна что у Семиной делать нечего, хожу только чтоб взять направления в область :aga-aga: , сразу с порога говорю что мне от :eek: нее нужно, хотя есть в нашей пол-ке пара хороших врачей педиатров, но не хотят ни за деньги ни так нас принимать, у них и без нас нагрузки хватает, на веге хороший терапевт Николаева, но она с 12 лет сказала деток берет раньше не имеет права. Вот и получается что до 12 лет и незнаешь куда идти. Я буквально умоляла чтоб нас Свилина из пол-ки посмотрела, вот хороший врач, честное слово и направления дает и на анализы без проблем и по телефону проконсультирует, и как то душой что ли за ребятишек болеет, а нам с вами попалась ну незнаю даже как назвать :evil: И согласна что в платные не находишься, разные ситуации в жизни бывают, да и вроде перечисления на больницу и врачам идут, но вот работать некоторые не хотят и свой хлеб напрасно кушают это факт. Вот она с Академа каждый божий день ездиит в бердск, вот чего ей Академовских то не лечится :evil: нет сюда едит.
⮝ наверх ⮝

Лизена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Возможно, многие мамочки со мной не согласятся, но я хочу сказать, что когда у нас на участке была Батенева Виктория Радьевна, я была спокойна за свою дочь. К нам всегда была внимательна и лечение назначала не на отвяжись, а чтобы вылечить ребенка. Да, она своеобразная, и чуство юмора специфическое :) но все мы со своими тараканами. Может нам везло на ее хорошее настроение, однако не грубости , не наглости от нее ни разу не видели. Кроме нее хорошо могу сказать только о заведующей пол-ки на микрорайоне ( имени не помню, к сожалению) Мы в Бердске три года, а докторов на участке штук 5-6 поменялось, и ко всем больше одного раза попадать не хотелось. Этой зимой дочь пять дней с несбиваемой температурой 39 была и без всяких признаков заболеваний- даже анализы сдать не посоветовали, анафероном лечить предлагали.Пришлось идти к заведующей.
Спасибо, что подсказали, что Батенева теперь в Медпрактике- теперь только к ней.
Про невролога и хирурга вообще отдельная тема :eek: предшкольную комиссию уже два месяца пройти не можем. К неврологу не записаться, к хирургу не пробиться :(

Svetyля:))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 8:38     Ответить с цитатой

А мне вот Свилина О.В. что то не очень нравится..... Не внимательная. Она только в 5 месяцев осмотрела у ребенка половые органы, хотя ходили мы к ней каждый месяц! И хорошо хоть посмотрела, т.к. еще бы чуть чуть и у ре полностью срослась бы пися :eek: (влога-е к тому моменту уже срослось).
Еще не сколько раз болели, так она к нам ехать не хотела! У ребенка t 37,5 держалась 3 дня, сопельки и кашель был, а она говорила все нормально, это бывает.... сейчас вирус ходит :o :mad: В итоге, после моей настойчивости приехать и послушать ре, она все таки приехала :aga-aga: Да, разговаривает она мило, но при мне была следующая "сцена".... Пришла я с ре на прием, пока раздевались, она мило разговаривала с какой то мамочкой по тел, та просила ее приехать на дом и послушать ре (у него так же как и у нас держалась t 37,5 несколько дней). О.В. вежливо сказала, что сегодня не приедет, а приедет завтра или послезавтра. После чего положила трубку и Оооочень злым и ехидным голосом сказала: "Ага, щас я к вам приеду......." Сказать что я была в шоке это ничего не сказать :eek: стою и думаю, а ведь неделю назад я ей звонила с той же просьбой. В общем жуть..... Еще на днях у ре поднялась t 38 звоню ей проконсультироваться, она трубку не взяла, и даже не перезвонила :aga-aga: Я конечно все понимаю, праздники.... но ты в первую очередь ПЕДИАТР!
В общем ищу ту которая будет в любое время на связи, и в любой момент приедет.... :aga-aga:

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 6 секунд:

Девочки, кто знает, напишите пожалуйста номер сот тел Селивановой! очень нужен, ребенок болеет :-(

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
В дневниках: 1189
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 23:08     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ,но я люблю Семину. Всегда все объяснит, если придет на вызов долго осматривает, все расскажет, объяснит. Да не всегда улыбается, но всегда внимательна. Несколько раз звонили ей на сотовый, когда малыш болел. Слушала, давала советы. Один раз даже в выходной приезжала к нам домой. В общем низкий ей поклон и большое спасибо :give_heart:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Геката
:-) ну хоть 1 человек ее любит :aga-aga: , я кроме отрицательных отзывов о ней никогда ничего хорошего не слышала :-(

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Svetyля:)) писал(а):
Да, разговаривает она мило, но при мне была следующая "сцена".... Пришла я с ре на прием, пока раздевались, она мило разговаривала с какой то мамочкой по тел, та просила ее приехать на дом и послушать ре (у него так же как и у нас держалась t 37,5 несколько дней). О.В. вежливо сказала, что сегодня не приедет, а приедет завтра или послезавтра. После чего положила трубку и Оооочень злым и ехидным голосом сказала: "Ага, щас я к вам приеду

я бы не сказала что она мило разговаривает, спрашиваете-отвечает, сухо и по делу, я вот не люблю все сюси муси, вода в ступе............темп. 37,5 :eek: мне бы в голову даже не пришло из за такой темп. врача вызывать, да и на регистратуре четко написано, выезд к детям с темп. 38,0 и выше.
⮝ наверх ⮝

katenka84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:44    Заголовок сообщения: ё Ответить с цитатой

Девочки, а у меня к Радьевне специфическое отношение. Вроде и грамотная и стаж, а чего-то не хватает. Наблюдаемся у Панасовой, так она нам порекомендовала из педиатров Казакову на шлюзе и Козлову на Золотодолинской. Но мне еще очень понравилась заведующая детской инфекционкой, она заслуженный педиатр России и тыды. очень грамотная женщина. Жалко на дом не ездит.
А из массажистов плюсану Рыжониной. Цена адекватная и, как другие массажисты, не навяливает дополнительные сеансы, надо 10, так и скажет: вам 10-ти достаточно. и советов даст уйму.

Гугл для слабаков, настоящие мужчины спрашивают у ясеня! (с)

Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт… — Аксиома Коула
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Мы переехали на 4ый участок. Девочки, кто на этом участке, расскажите, вам нравится педиатр?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисичка-Бердск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:13     Ответить с цитатой

всем привет! есть девочки с Бдо? вроде слышала что у нас хороший педиатр, а как фамилия не подскажете? и еще глупый вопрос :) врач которая будет приходить к нам домой после выписки и та к которой мы будем ходить по участку в поликлинику это один и то же человек?
⮝ наверх ⮝

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Лисичка-Бердск писал(а):
врач которая будет приходить к нам домой после выписки и та к которой мы будем ходить по участку в поликлинику это один и то же человек?

Да :aga-aga:
Правда, если участковый педиатр будет в отпуске, то будет приходить та, которая ее замещает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Весенна писал(а):
Мы переехали на 4ый участок. Девочки, кто на этом участке, расскажите, вам нравится педиатр?

мне оочень не нравится наш педиатр :-(

Девочки, кто в курсе, можно ли перейти на другой участок, поменять врача через обращение к заведующей, например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 21:19     Ответить с цитатой

PolZZa писал(а):
Девочки, кто в курсе, можно ли перейти на другой участок, поменять врача через обращение к заведующей, например?

Вроде можно, но насколько помню, там сложности с тем, чтобы вызвать на дом педиатра с другого участка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Nata_L, да, понимаю, что именно с этим будут сложности.. Может, кто-нибудь имеет подобный опыт?
мед.сестра у нас у нас вроде нормальная тетечка, а вот врач...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь на 7-ом участке наблюдается?
⮝ наверх ⮝

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 3:12     Ответить с цитатой

Я в расстройстве... Была у нас врач Инна Николаевна Пузырева, мне она очень нравилась, когда родилась дочка она пришла, все про порядки рассказала, дала свой сотовый, сотовый медсерстры сказала если что звонить консультироваться. Обнаружилась у нас проблемка - гемангиома, так она сразу написала направления на расширенные анализы, направление в область, все рассказала подробно по план действий. Когда нужно было плановых врачей проходить, всегда при последующем приеме просматривала кого прошли-кого еще осталось, коментировала, что специалисты написали. Лишнего не назначала когда мы простудились. Ну в общем я вообще была очень-очень ей довольна, и мне не верилось, что это все бесплатно и даже стало казаться - все такие детские врачи. Но она вроде сейчас уходит в декрет и нас перекинули к Козиной..... И тут я поняла что не все так радужно. В первую нашу встречу меня смутило, то что когда в 11 мес дочкиных я ей сказала что мы уже ГВ завершили и во всю едим нормальную пищу, пьем детский кефирчик и едим творожок, она сказала "отлично что заершили ГВ, но нужно до 12 мес докормить ее смесью" :eek: - в этот раз я решила, что она просто не в духе. Направила на прием к специалистам, которых к году проходить нужно, пришли в год так она и не посмотрела кого мы прошли, кого еще нужно, мы анализы сдавали, так пока я не спросила что-да как там у нас она в них и не посмотрела. Про направление в область тоже я ей напомнила, что нам рекомендован гастоэнтереолог... Она вообще больше не со мной о ребенке разговаривала, а объясняла интерну (или это просто врач новая), что в бумажках писать нужно, и стояла и собирала вещи свои для похода домой, хотя мы по записи на время пришли.... И ее еще очень волновало отсутствие прививки третьей гепотитной, хотя у нас по ней медотвод от гастроэнтеролога... Ну в общем я так расстроена, что не передать словами... Поняла что не доверяю ей, и в случае чего придется ехать к платному педиатору, для консультаций. У меня у одной такое мнение о ней сложилось? Или она врач хороший, просто мы в какие-то неудачные дни к ней попадаем, когда она не в духе?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: