|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pepela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 722 В дневниках: 8 Откуда: Академ Карта № 000707
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 9:24 |
|
|
Смотрю, я уже второй раз в этой теме отписалась. Редко поглядываю.
Хамелион
Мы сейчас, когда ребенок заболел, подняли на уши много врачей. Консилиум целый собрали. И мне педиатры из города и Академа буквально сказали: в поликлинику больше не ходите, сдавайте анализы в Веге и идите на прием куда угодно, кроме вашей поликлиники.
Это слова врачей-педиатров!
Но мы последние полгода, после ветрянки, каждый месяц 2 недели на больничном. Что-то я и прилипла к Семиной... В платные не набегаешься, а бумажку нужно оформить. Вот и проглядели ребеночка...
Даже один врач из Израиля нас по телефону проконсультировал (просто знакомый оказался). Он в ужасе от нашей ситуации, говорит, что у нас государство своих граждан измором берет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31880 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:47 |
|
|
Pepela
да я полностью согласна что у Семиной делать нечего, хожу только чтоб взять направления в область , сразу с порога говорю что мне от нее нужно, хотя есть в нашей пол-ке пара хороших врачей педиатров, но не хотят ни за деньги ни так нас принимать, у них и без нас нагрузки хватает, на веге хороший терапевт Николаева, но она с 12 лет сказала деток берет раньше не имеет права. Вот и получается что до 12 лет и незнаешь куда идти. Я буквально умоляла чтоб нас Свилина из пол-ки посмотрела, вот хороший врач, честное слово и направления дает и на анализы без проблем и по телефону проконсультирует, и как то душой что ли за ребятишек болеет, а нам с вами попалась ну незнаю даже как назвать И согласна что в платные не находишься, разные ситуации в жизни бывают, да и вроде перечисления на больницу и врачам идут, но вот работать некоторые не хотят и свой хлеб напрасно кушают это факт. Вот она с Академа каждый божий день ездиит в бердск, вот чего ей Академовских то не лечится нет сюда едит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лизена
Подготовишка

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 293 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 23:02 |
|
|
Возможно, многие мамочки со мной не согласятся, но я хочу сказать, что когда у нас на участке была Батенева Виктория Радьевна, я была спокойна за свою дочь. К нам всегда была внимательна и лечение назначала не на отвяжись, а чтобы вылечить ребенка. Да, она своеобразная, и чуство юмора специфическое но все мы со своими тараканами. Может нам везло на ее хорошее настроение, однако не грубости , не наглости от нее ни разу не видели. Кроме нее хорошо могу сказать только о заведующей пол-ки на микрорайоне ( имени не помню, к сожалению) Мы в Бердске три года, а докторов на участке штук 5-6 поменялось, и ко всем больше одного раза попадать не хотелось. Этой зимой дочь пять дней с несбиваемой температурой 39 была и без всяких признаков заболеваний- даже анализы сдать не посоветовали, анафероном лечить предлагали.Пришлось идти к заведующей.
Спасибо, что подсказали, что Батенева теперь в Медпрактике- теперь только к ней.
Про невролога и хирурга вообще отдельная тема предшкольную комиссию уже два месяца пройти не можем. К неврологу не записаться, к хирургу не пробиться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetyля:))
Подготовишка

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 303 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 8:38 |
|
|
А мне вот Свилина О.В. что то не очень нравится..... Не внимательная. Она только в 5 месяцев осмотрела у ребенка половые органы, хотя ходили мы к ней каждый месяц! И хорошо хоть посмотрела, т.к. еще бы чуть чуть и у ре полностью срослась бы пися (влога-е к тому моменту уже срослось).
Еще не сколько раз болели, так она к нам ехать не хотела! У ребенка t 37,5 держалась 3 дня, сопельки и кашель был, а она говорила все нормально, это бывает.... сейчас вирус ходит В итоге, после моей настойчивости приехать и послушать ре, она все таки приехала Да, разговаривает она мило, но при мне была следующая "сцена".... Пришла я с ре на прием, пока раздевались, она мило разговаривала с какой то мамочкой по тел, та просила ее приехать на дом и послушать ре (у него так же как и у нас держалась t 37,5 несколько дней). О.В. вежливо сказала, что сегодня не приедет, а приедет завтра или послезавтра. После чего положила трубку и Оооочень злым и ехидным голосом сказала: "Ага, щас я к вам приеду......." Сказать что я была в шоке это ничего не сказать стою и думаю, а ведь неделю назад я ей звонила с той же просьбой. В общем жуть..... Еще на днях у ре поднялась t 38 звоню ей проконсультироваться, она трубку не взяла, и даже не перезвонила Я конечно все понимаю, праздники.... но ты в первую очередь ПЕДИАТР!
В общем ищу ту которая будет в любое время на связи, и в любой момент приедет....
Добавлено спустя 9 часов 17 минут 6 секунд:
Девочки, кто знает, напишите пожалуйста номер сот тел Селивановой! очень нужен, ребенок болеет  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Геката
Профессор

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31880 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:05 |
|
|
Геката
ну хоть 1 человек ее любит , я кроме отрицательных отзывов о ней никогда ничего хорошего не слышала
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
| Svetyля:)) писал(а): | | Да, разговаривает она мило, но при мне была следующая "сцена".... Пришла я с ре на прием, пока раздевались, она мило разговаривала с какой то мамочкой по тел, та просила ее приехать на дом и послушать ре (у него так же как и у нас держалась t 37,5 несколько дней). О.В. вежливо сказала, что сегодня не приедет, а приедет завтра или послезавтра. После чего положила трубку и Оооочень злым и ехидным голосом сказала: "Ага, щас я к вам приеду |
я бы не сказала что она мило разговаривает, спрашиваете-отвечает, сухо и по делу, я вот не люблю все сюси муси, вода в ступе............темп. 37,5 мне бы в голову даже не пришло из за такой темп. врача вызывать, да и на регистратуре четко написано, выезд к детям с темп. 38,0 и выше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katenka84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 3502 В дневниках: 243 Откуда: Академ ВЗ клубная карта № 003450
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:44 Заголовок сообщения: ё |
|
|
Девочки, а у меня к Радьевне специфическое отношение. Вроде и грамотная и стаж, а чего-то не хватает. Наблюдаемся у Панасовой, так она нам порекомендовала из педиатров Казакову на шлюзе и Козлову на Золотодолинской. Но мне еще очень понравилась заведующая детской инфекционкой, она заслуженный педиатр России и тыды. очень грамотная женщина. Жалко на дом не ездит.
А из массажистов плюсану Рыжониной. Цена адекватная и, как другие массажисты, не навяливает дополнительные сеансы, надо 10, так и скажет: вам 10-ти достаточно. и советов даст уйму. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:32 |
|
|
|
Мы переехали на 4ый участок. Девочки, кто на этом участке, расскажите, вам нравится педиатр? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисичка-Бердск
Детский сад

На сайте с 30.11.13 Сообщения: 163 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 12:13 |
|
|
всем привет! есть девочки с Бдо? вроде слышала что у нас хороший педиатр, а как фамилия не подскажете? и еще глупый вопрос врач которая будет приходить к нам домой после выписки и та к которой мы будем ходить по участку в поликлинику это один и то же человек? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26401 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Сб Май 10, 2014 12:07 |
|
|
| Лисичка-Бердск писал(а): | | врач которая будет приходить к нам домой после выписки и та к которой мы будем ходить по участку в поликлинику это один и то же человек? |
Да
Правда, если участковый педиатр будет в отпуске, то будет приходить та, которая ее замещает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 20:37 |
|
|
| Весенна писал(а): | | Мы переехали на 4ый участок. Девочки, кто на этом участке, расскажите, вам нравится педиатр? |
мне оочень не нравится наш педиатр
Девочки, кто в курсе, можно ли перейти на другой участок, поменять врача через обращение к заведующей, например? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26401 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 21:19 |
|
|
| PolZZa писал(а): | | Девочки, кто в курсе, можно ли перейти на другой участок, поменять врача через обращение к заведующей, например? |
Вроде можно, но насколько помню, там сложности с тем, чтобы вызвать на дом педиатра с другого участка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:52 |
|
|
Nata_L, да, понимаю, что именно с этим будут сложности.. Может, кто-нибудь имеет подобный опыт?
мед.сестра у нас у нас вроде нормальная тетечка, а вот врач... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BasJA
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 5353 В дневниках: 50 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:28 |
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь на 7-ом участке наблюдается? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2014 3:12 |
|
|
Я в расстройстве... Была у нас врач Инна Николаевна Пузырева, мне она очень нравилась, когда родилась дочка она пришла, все про порядки рассказала, дала свой сотовый, сотовый медсерстры сказала если что звонить консультироваться. Обнаружилась у нас проблемка - гемангиома, так она сразу написала направления на расширенные анализы, направление в область, все рассказала подробно по план действий. Когда нужно было плановых врачей проходить, всегда при последующем приеме просматривала кого прошли-кого еще осталось, коментировала, что специалисты написали. Лишнего не назначала когда мы простудились. Ну в общем я вообще была очень-очень ей довольна, и мне не верилось, что это все бесплатно и даже стало казаться - все такие детские врачи. Но она вроде сейчас уходит в декрет и нас перекинули к Козиной..... И тут я поняла что не все так радужно. В первую нашу встречу меня смутило, то что когда в 11 мес дочкиных я ей сказала что мы уже ГВ завершили и во всю едим нормальную пищу, пьем детский кефирчик и едим творожок, она сказала "отлично что заершили ГВ, но нужно до 12 мес докормить ее смесью" - в этот раз я решила, что она просто не в духе. Направила на прием к специалистам, которых к году проходить нужно, пришли в год так она и не посмотрела кого мы прошли, кого еще нужно, мы анализы сдавали, так пока я не спросила что-да как там у нас она в них и не посмотрела. Про направление в область тоже я ей напомнила, что нам рекомендован гастоэнтереолог... Она вообще больше не со мной о ребенке разговаривала, а объясняла интерну (или это просто врач новая), что в бумажках писать нужно, и стояла и собирала вещи свои для похода домой, хотя мы по записи на время пришли.... И ее еще очень волновало отсутствие прививки третьей гепотитной, хотя у нас по ней медотвод от гастроэнтеролога... Ну в общем я так расстроена, что не передать словами... Поняла что не доверяю ей, и в случае чего придется ехать к платному педиатору, для консультаций. У меня у одной такое мнение о ней сложилось? Или она врач хороший, просто мы в какие-то неудачные дни к ней попадаем, когда она не в духе?_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|