Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойняшки-малыши (часть 7)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:48     Ответить с цитатой

татьяна30
я у своего как то тоже характеристику читала..или спрака это была, но главное текст-в колхозе работать может :lol: :lol: :lol: :lol: вот теперь вспоминаю ему всю жизнь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Двойняшки
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 22:55     Ответить с цитатой

татьяна30
15, 12, 9, 6 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Мюмла
Офигеть, дайте две :eek:
Малацца! Мать-героиня точно molba

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Мюмла
классно!!!!.я вот всегда так мечтала чтоб разница была.да еще и старшие братья.вот девчонка то вся во внимании. :give_heart: .помощники хоть с двойняшками возятся.или поди все в учебе.

Sdvina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
татьяна30
15, 12, 9, 6 :-)

Ежки-матрешки, мое вам уважение! :give_heart:

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:36     Ответить с цитатой

татьяна30
Помогают, конечно :give_heart: . Хорошо, что с двойняшками довольно большая разница в возрасте получилась. И девульку наконец заполучили :-) . Муж так ее любит, боюсь, избалует :-)
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Мюмла
я представляю среди 5 пацанов .такой цветочек.бойся не бойся а избалуют мужским вниманием если только.эх теперь пойдут рюшачки да бантики с косичками.класс!!!я сейчас два часа на кухне отстояла(пока мелочь на веранде спит).ни фига что то нет поесть.как то мало приговила. :aga-aga: .и то мне кажется что я все время на кухне провожу.но как же ты бедная своих хлопцев кормишь. :eek: .

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:27     Ответить с цитатой

татьяна30
Да у них аппетиты все растут, как и они сами :-) Ну сейчас всякие мультиварки и пр. помогают ;)
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Девочки я спросить хотела, на верх для ФС только футболку белую или можно например майку или блузочку белую :eek: ?
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Бирма
да подожди ты с ФС.что-то фотограф молчи пока про идеи :aga-aga: .а вот футболки с буквами поди забацаем.
Мюмла
вот ни как у меня руки(или деньги)не доходят до мультиварки.чтоб купить. :aga-aga: .

Sdvina

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
татьяна30
Да у них аппетиты все растут, как и они сами :-) Ну сейчас всякие мультиварки и пр. помогают ;)

А в мультиварке можно много чего готовить? У меня сложилось впечатление, что там все аля каша...Правда, сама мультиварку не имею :oops:

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Я уже 2ую мультю купила, только ее еще не опробывала :haha:
В ней молочные каши, крупы на гарнир, плов, тушеные овощи, мясо, супы, компоты, запеканки, шарлотки. Очень много рецептов. У меня есть книга рецептов в эл.виде для панасоника, могу скинуть на электронку, если кому надо :-)
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Я тоже мультю недавно купила, класс....я еще помимо перечисленного делаю в ней кефир и творожок детям. Пироги очень вкусные в ней: делала сырный и шоколадный - ням, нам!
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Мультиварка просто супер полезная вещь для мамы двойняшек! Я ни за что бы не прокормила свое семейство без нее.
Скрытый текст:
У меня дома Мультихот*тер, остановилась я на ней потому, что у нее прозрачная крышка, в процессе приготовления все видно и к ней в комплекте идут 2 чаши. Это не автоматизированная мультиварка, а скорее кастрюля свободная от плиты и с самоотключением. К ней нет четко прописанных рецептов, но есть масса возможностей для творчества.
Из встроенных режимов у нее только варка риса (каши), еще есть режимы, варка, варка на пару, жарка, приготовление во фритюре, и мармит (для сохранения блюда горячим). В этих режимах я готовлю практически все - супы, каши, мясное в т.ч. котлеты, тефтели и т.п., рыбу, гарниры, плов, холодец, овощи варю для винегрета, компоты варю .... Единственный режим, который я никогда не использую, это фритюр, только потому, что мы не любим блюда фри.
ЕЕ основной минус в том, что в ней нельзя варить молочную кашу и выпекать.
Все получается очень вкусно и легко. Сложил продукты, выставил режим, задал время и свободен. Я, например, всегда на ночь ставлю вариться бульон для супа. а утром, перед работой заправляю суп и оставляю довариваться, а сама ухожу.

Маме я купила Па*насоник. Это агрегат совсем другого плана, там куча разработанных рецептов и встроенных режимов. Ничего изобретать и отрабатывать не нужно, следуй рецепту и все получится. Па*насоник варит очень вкусную молочную кашу и замечательно печет.
Па*насоник готовит медленнее, чем Хот*тер, крышка сплошная,ничего не видно.

На работе у нас мультиварка-скороварка, бренда не помню, какого-то малоизвестного. Готовит очень-очень быстро, т.к. под давлением все делает. На мой взгляд главный ее недостаток в том, что нельзя открыть крышку во время приготовления и проконтролировать процесс. Встроенных режимов мало, точно знаю, что есть курица, каша, в т.ч. можно и молочную готовить, выпечка, овощи можно тушить-варить.

Сейчас хочу купить себе вторую, пока склоняюсь к Па*насонику.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: