Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 16:48
татьяна30
я у своего как то тоже характеристику читала..или спрака это была, но главное текст-в колхозе работать может вот теперь вспоминаю ему всю жизнь
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2771 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:55
татьяна30
15, 12, 9, 6
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 8:40
Мюмла
классно!!!!.я вот всегда так мечтала чтоб разница была.да еще и старшие братья.вот девчонка то вся во внимании. .помощники хоть с двойняшками возятся.или поди все в учебе.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 12:36
татьяна30
Помогают, конечно . Хорошо, что с двойняшками довольно большая разница в возрасте получилась. И девульку наконец заполучили . Муж так ее любит, боюсь, избалует
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:05
Мюмла
я представляю среди 5 пацанов .такой цветочек.бойся не бойся а избалуют мужским вниманием если только.эх теперь пойдут рюшачки да бантики с косичками.класс!!!я сейчас два часа на кухне отстояла(пока мелочь на веранде спит).ни фига что то нет поесть.как то мало приговила. .и то мне кажется что я все время на кухне провожу.но как же ты бедная своих хлопцев кормишь. .
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:27
татьяна30
Да у них аппетиты все растут, как и они сами Ну сейчас всякие мультиварки и пр. помогают
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 14:40
Бирма
да подожди ты с ФС.что-то фотограф молчи пока про идеи .а вот футболки с буквами поди забацаем.
Мюмла
вот ни как у меня руки(или деньги)не доходят до мультиварки.чтоб купить. .
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:25
Я уже 2ую мультю купила, только ее еще не опробывала
В ней молочные каши, крупы на гарнир, плов, тушеные овощи, мясо, супы, компоты, запеканки, шарлотки. Очень много рецептов. У меня есть книга рецептов в эл.виде для панасоника, могу скинуть на электронку, если кому надо
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:58
Я тоже мультю недавно купила, класс....я еще помимо перечисленного делаю в ней кефир и творожок детям. Пироги очень вкусные в ней: делала сырный и шоколадный - ням, нам!
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:26
Мультиварка просто супер полезная вещь для мамы двойняшек! Я ни за что бы не прокормила свое семейство без нее.
Скрытый текст:
У меня дома Мультихот*тер, остановилась я на ней потому, что у нее прозрачная крышка, в процессе приготовления все видно и к ней в комплекте идут 2 чаши. Это не автоматизированная мультиварка, а скорее кастрюля свободная от плиты и с самоотключением. К ней нет четко прописанных рецептов, но есть масса возможностей для творчества.
Из встроенных режимов у нее только варка риса (каши), еще есть режимы, варка, варка на пару, жарка, приготовление во фритюре, и мармит (для сохранения блюда горячим). В этих режимах я готовлю практически все - супы, каши, мясное в т.ч. котлеты, тефтели и т.п., рыбу, гарниры, плов, холодец, овощи варю для винегрета, компоты варю .... Единственный режим, который я никогда не использую, это фритюр, только потому, что мы не любим блюда фри.
ЕЕ основной минус в том, что в ней нельзя варить молочную кашу и выпекать.
Все получается очень вкусно и легко. Сложил продукты, выставил режим, задал время и свободен. Я, например, всегда на ночь ставлю вариться бульон для супа. а утром, перед работой заправляю суп и оставляю довариваться, а сама ухожу.
Маме я купила Па*насоник. Это агрегат совсем другого плана, там куча разработанных рецептов и встроенных режимов. Ничего изобретать и отрабатывать не нужно, следуй рецепту и все получится. Па*насоник варит очень вкусную молочную кашу и замечательно печет.
Па*насоник готовит медленнее, чем Хот*тер, крышка сплошная,ничего не видно.
На работе у нас мультиварка-скороварка, бренда не помню, какого-то малоизвестного. Готовит очень-очень быстро, т.к. под давлением все делает. На мой взгляд главный ее недостаток в том, что нельзя открыть крышку во время приготовления и проконтролировать процесс. Встроенных режимов мало, точно знаю, что есть курица, каша, в т.ч. можно и молочную готовить, выпечка, овощи можно тушить-варить.
Сейчас хочу купить себе вторую, пока склоняюсь к Па*насонику.