Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:36
Olga a
У нас в Горном-Белокурихе еще и дороже в разы
Подруга хотела съездить на НГ в Белокуриху, двое взрослых и ребенок, на три дня. Это должно было стоить 40 тысяч, и еще доехать самим надо.
Может из Москвы они везде уже наездились, и до нашего Горного очередь дошла, для разнообразия.
Я не поняла про русское отдыхающее быдло, это еще и от возраста ребенка как то зависит?
На сайте с 21.10.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 20:50
Я конечно никого не хочу обидеть. Просто зачастую мы сами разрушаем положительное отношение к нашей нации. Пример: иду с детьми, нам навстречу мама с сыном. Она с пивом, ребёнок с соком, допили. Мама кидает бутылку в одну сторону, сынок- тетропак в другую . А что не вытаевает сейчас из под снега?[/b]
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 16887 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 10:24
Olga a писал(а):
Про отдых за границей: не хочу себя чувствовать "русским отдыхающим быдлом", как там к нам относятся.
Если вы себя ведёте нормально, то никто к вам как к быдлу относиться не будет. Всё от человека зависит, от его поведения...
Некоторые иностранные отдыхающие тоже ведут себя весьма некорректно, не только русские. Так что не надо всех под одну гребёнку
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Olga a писал(а):
Я конечно никого не хочу обидеть. Просто зачастую мы сами разрушаем положительное отношение к нашей нации. Пример: иду с детьми, нам навстречу мама с сыном. Она с пивом, ребёнок с соком, допили. Мама кидает бутылку в одну сторону, сынок- тетропак в другую
Это потому что у нас в стране нет ответственности за такое поведение, в других странах - штрафы, наверное, не могу сказать точно
Но опять же не все мусор бросают. Главное - самим не мусорить и детей своих этому же научить. Это не трудно
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 16887 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:38
ptiZa
Ну так отсутствие урны в пределах видимости не значит, что можно бросать мусор куда попало. Я, например, если нет урны рядом, кладу мусор в пакет/сумку и выбрасываю уже либо в обнаружившуюся где-нибудь урну, либо дома в мусорное ведро. Что мешает остальным делать также?
На сайте с 21.10.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:55
Я об этом и говорюю. Не важно, где ты находишься - будь человеком. Сегодня утром говорили про пакеты полиэтиленовые, если их не утилизировать, то период распада их примерно 300 лет. Так ,что хорошее наследство мы после себя оставляем
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 3469 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 2:28
Девочка-напевочка
Как мне понравился ваш первый пост!!!!!
Правительство только говорит много
не упустят возможности сказать, сколько же они делают для многодетных, стариков и т.д.
А в реале что?!
Я тоже, пока не стала многодетной,верила, что они реально что то делают, наивная))) а про пенсионеров я вообще молчу
Так вот- я НЕ патриотка!!!
Я считаю, что правительство по аналогии с простыми человеческими отношениями должно относиться к пожилым. Мы же с вами будем заботиться о наших пожилых родителях!
А гос-во что?! люди молодость свою отдали за этот патриотизм, страну строили и восстанавливали, а гос-во им сейчас пенсию, аж тыщ 10 даёт!!!! как вообще жить то на пенсии?!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:45
Laranis
Цитата:
НЕ патриотка!!!
Патриот,это ни тот кто со страны тянет,а тот который дает ей.А тот кто со страны(или с чего другого) надеется что-то поиметь-коммерсант! Бизнесмен,мать его так!!!Хапуга и т.д.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 9:28
Боюсь меня неправильно поняли (даже пошла перечитала ).
Я - патриотка! Я очень люблю свою страну и место, где я живу. Я стараюсь сделать это место чище и красивее. ...
но в первом сообщении речь шла о том, что де-сказать НАДО больше рожать детей, т.к. 1. президент велит (хотя на самом деле много он не просил, только второго ), 2. чтобы со средней азии не заселялись... И вот, типа, кто патриот - тот и будет рожать.
В итоге получается такая шняга: я патриот, я рожаю... но эти два обстоятельства никак между собой не связаны.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 3469 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:49
Да, детей всегда для себя рожаем!
и тут вот интересно, а чё Путин то мало родил? где ж его патриотизм?
а про азиатов уже, наверное, вечная тема, им всё равно какое колличество у нас населения, они ехали и будут ехать и сами ещё в России же пытаются поправить демографию))))
Я тоже люблю то место, где живу. Но если была бы возможность уехать из страны, уехала бы.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:05
Laranis
Цитата:
чё Путин то мало родил?
Ему видно процесс не понравился... А у нас,ну во всяком случае в этой веточке с этим все в порядке!! Или поздно понял,но рожалка уже на пенсии...Но зато он нам успел сказать об этом,а мы то и рады стараться...
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2771 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:28
Laranis
Ну мы не знаем, сколько он в реале родил Он же шифруется
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)