Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Д/с №44 "Мозаика"
*Первомайский р-н (березовая,17)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Ната-мама
НУ значит точно он. Ребенку понравился?

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Ахчи
Скрытый текст:
прости пож-та, скину денежку, забыла напрочь

Мы завтра едем в сад))))))
правда в группу попали "лучики", первая девочка Маша, второй наш Миша. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Ната-мама
Эх, а мы все пропустили,опять 2 недели болеем :-( Лизун уже в сад просится,даже про разбитый нос забыла,а все кашляет,кашляет

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Ната-мама писал(а):
Работ не видела пока - у нас много плачуших... может не достаточно опыта в успокаивании?! и, как следствие, не успевают полепить... но пластилин есть... А рисовать - рисуют))) Мой, правда,норовит у всех карандаши отобрать(((

Я считаю,если опыта нет у воспитателей,то нужно хотя бы литературу почитать познавательную или сходить к опытному вос-лю в другую группу и посмотреть,как нужно заниматься с детьми!
Играть с ребятишками в игры разные(не в игрушки,а именно в игры),чтобы они отвлекались от слез!
Можно много чего придумать-всё это в методичках написано!Главное,чтобы желание было и терпение! :aga-aga:
А целый день в игрушки играть...это любому ребёнку надоест рано или поздно!

Я,конечно,не намекаю,что наши воспитатели без опыта...вторую я сегодня вообще первый раз видела...Но анализирую 4 дня,которые я там была и наблюдала немного за работой,я сделала некоторые выводы!Будем надеяться,что скоро все детки привыкнут и будут полноценно посещать сад!
Извините,если у меня вдруг завышенные требования :oops: просто я сама педагог и немного работала в саду(в ясельной группе)...поэтому представление имею!

Последний раз редактировалось: *Britni* (Чт Апр 25, 2013 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:44     Ответить с цитатой

СынМишка
Скрытый текст:
Ни чего страшного, переводи!

*Britni*
У нас одна воспитатель с опытом, другая без, та одна другой советует, что и как делать - читают всем детям, рисуют и лепят на определенную тематику...

Последний раз редактировалось: Ахчи (Пн Апр 29, 2013 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:48     Ответить с цитатой

СынМишка писал(а):

Это что получается пока всего двое ребятишек в группе? Напишите потом как прошет первый день. Мы начнем ходить примерно с середины апреля, наверное тоже в Лучики попадем.
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:03     Ответить с цитатой

*Britni*
Я ни сколько не считаю завышенными эти требования.... отнюдь. Просто чисто взгляд со стороны на малышей мой, как мамы... они когда ревут друг за дружкой - правда об играх не особо думаешь... Но и песни-хороводы мы с ними водили, и читать всех не усадишь... они просто пока не понимают общей дисциплины ( я думаю в будущем обязательно сядут и станут слушать!!!) А так,все по существу пишешь... у меня и у самой есть некоторые нарекания, просто я пока воздерживаюсь от комментариев:
1). мы еще не адаптировались
2). я до конца не знаю весь распорядок их дня (я пишу,что знаю... а могу не все знать!)
3). Даю время педагогам и малышам привыкнуть друг к другу...
4). сама мало знаю о работе в саду, я не педагог, а просто мама, не психолог, а просто опыт из жизни с детками)))
Вот, как то так! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Ахчи писал(а):
Ната-мама
НУ значит точно он. Ребенку понравился?

Понравился, но вытянуть что и как сразу не получилось... он так, урывками рассказывал)))

СынМишка писал(а):
Ахчи
Скрытый текст:
прости пож-та, скину денежку, забыла напрочь

Ну вот, теперь и Вы будете первооткрывателями))) Но лучики - это соседи курносиков, рядом группы - будем плакать рядом!!!!!!!!!!!! :haha:

ариэль81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Нам вчера дали путевку в 44 й садик. Не ожидала что в таком возрасте попадем, на днях 2 года исполнилось. Как будем с дочей расставаться не представляю, уж больно домашняя она у нас. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:23     Ответить с цитатой

ариэль81
Поздравляю! Как вам повезло! Живете то рядом с садом?

ариэль81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Спасибо!!! Живем напротив поликлиники. Не совсем близко конечно, но от очереди не стали отказываться.
⮝ наверх ⮝

Ната-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:27     Ответить с цитатой

ариэль81
Мои поздравления! А насчет домашности - чем раньше, тем быстрее отвыкнет!!! Удачи!!!

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:27     Ответить с цитатой

ариэль81
Рядышком живете - главное, что в пешей доступности и не надо зависеть от транспорта (КАК НАМ :-( )

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Ахчи
и как нам :eek:
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:38     Ответить с цитатой

СынМишка писал(а):
Ахчи
и как нам :eek:

Вик, у вас это временно, это не в счет. Переедете на Березовое и будете за 2 минуты до сада доходить. А мне до школы возить придется... :cry: :eek:

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:16     Ответить с цитатой

добрый день, мы после завтра в сад идем) попали в лучики ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: