Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3857 Откуда: НСК,Первомайка:)
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:12
Ната-мама писал(а):
Работ не видела пока - у нас много плачуших... может не достаточно опыта в успокаивании?! и, как следствие, не успевают полепить... но пластилин есть... А рисовать - рисуют))) Мой, правда,норовит у всех карандаши отобрать(((
Я считаю,если опыта нет у воспитателей,то нужно хотя бы литературу почитать познавательную или сходить к опытному вос-лю в другую группу и посмотреть,как нужно заниматься с детьми!
Играть с ребятишками в игры разные(не в игрушки,а именно в игры),чтобы они отвлекались от слез!
Можно много чего придумать-всё это в методичках написано!Главное,чтобы желание было и терпение!
А целый день в игрушки играть...это любому ребёнку надоест рано или поздно!
Я,конечно,не намекаю,что наши воспитатели без опыта...вторую я сегодня вообще первый раз видела...Но анализирую 4 дня,которые я там была и наблюдала немного за работой,я сделала некоторые выводы!Будем надеяться,что скоро все детки привыкнут и будут полноценно посещать сад!
Извините,если у меня вдруг завышенные требования просто я сама педагог и немного работала в саду(в ясельной группе)...поэтому представление имею!
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:44
СынМишка
Скрытый текст:
Ни чего страшного, переводи!
*Britni*
У нас одна воспитатель с опытом, другая без, та одна другой советует, что и как делать - читают всем детям, рисуют и лепят на определенную тематику...
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:48
СынМишка писал(а):
Мы завтра едем в сад))))))
правда в группу попали "лучики", первая девочка Маша, второй наш Миша.
Это что получается пока всего двое ребятишек в группе? Напишите потом как прошет первый день. Мы начнем ходить примерно с середины апреля, наверное тоже в Лучики попадем.
*Britni*
Я ни сколько не считаю завышенными эти требования.... отнюдь. Просто чисто взгляд со стороны на малышей мой, как мамы... они когда ревут друг за дружкой - правда об играх не особо думаешь... Но и песни-хороводы мы с ними водили, и читать всех не усадишь... они просто пока не понимают общей дисциплины ( я думаю в будущем обязательно сядут и станут слушать!!!) А так,все по существу пишешь... у меня и у самой есть некоторые нарекания, просто я пока воздерживаюсь от комментариев:
1). мы еще не адаптировались
2). я до конца не знаю весь распорядок их дня (я пишу,что знаю... а могу не все знать!)
3). Даю время педагогам и малышам привыкнуть друг к другу...
4). сама мало знаю о работе в саду, я не педагог, а просто мама, не психолог, а просто опыт из жизни с детками)))
Вот, как то так!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ахчи писал(а):
Ната-мама
НУ значит точно он. Ребенку понравился?
Понравился, но вытянуть что и как сразу не получилось... он так, урывками рассказывал)))
СынМишка писал(а):
Ахчи
Скрытый текст:
прости пож-та, скину денежку, забыла напрочь
Мы завтра едем в сад))))))
правда в группу попали "лучики", первая девочка Маша, второй наш Миша.
Ну вот, теперь и Вы будете первооткрывателями))) Но лучики - это соседи курносиков, рядом группы - будем плакать рядом!!!!!!!!!!!!
На сайте с 18.08.11 Сообщения: 43 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:21
Нам вчера дали путевку в 44 й садик. Не ожидала что в таком возрасте попадем, на днях 2 года исполнилось. Как будем с дочей расставаться не представляю, уж больно домашняя она у нас.