| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сюшка
Академик

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 1090 В дневниках: 10108 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:38 |
|
|
Мы проходим сейчас, остались окулист, лор, логопед и анализы. Правда окулиста будем проходить платно, сказали, что запись 20 апреля на май до конца недели надеюсь отстреляться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10261 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 21:09 |
|
|
galinka_87
Сегодня в поликлиннике сказали- кровь действительна 10 дней, кал, соскоб -7 дней.
Девочки, скажите где Вы покупали медицинскую карту ребенка? Муж сегодня кучу мест объехал - нигде нет...
У меня логопеда нет в списке врачей Есть дерматолог, лор окулист, невролог, стоматолог, хирург, иммунолог.
Может еще кого нужно?_________________ 
Последний раз редактировалось: DaisyNck (Вт Апр 02, 2013 21:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 21:20 |
|
|
| DaisyNck писал(а): | galinka_87
Сегодня в поликлиннике сказали- кровь действительна 10 дней, кал, соскоб -7 дней.
Девочки, скажите где Вы покупали медицинскую карту ребенка? Муж сегодня кучу мест объехал - нигде нет... |
на пл.Калинина магазин канцелярский в здании где Логос,Бухгалтер что ли называется...не помню,около 60р стоит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10261 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сюшка
Академик

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 1090 В дневниках: 10108 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:15 |
|
|
DaisyNck
А у нас дерматолога и иммунолога нет блин, в пятницу к педиатру собрались, вдруг придется еще куда-то идти
Муж сегодня записал нас к логопеду на 7 мая Надеюсь, можно будет его донести, неохота еще и за него платить.
А я карточку в союзпечати купила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сюшка
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:25 |
|
|
galinka_87
Запись только день в день К педиатру я через сайт записываюсь, а к остальным специалистам почти никогда нет свободного времени  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
agent007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:55 |
|
|
|
Привет! И нам сегодня путевку дали в этот сад. Дочке 3,5 года. Муж ходил отдавать путевку заведующей и не знаю откуда он взял,но говорит, что родители какую то сумму платят, ничего не расспросил, что за сумма единовременная или ежемесячная. Девочки, подскажите чьи детки уже ходят, так ли это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:36 |
|
|
agent007
в тот вторник было собрание родителей и был такой разговор, чтобы собрать родительский комитет (3 чел. от каждой группы) и организовать юрлицо типа фонда помощи садику - они хотят ЧОП нанять и еще что-то... вроде все поддержали идею, кто был
Я очень даже не против. Еще внутри группы надо покупать или сдавать денюшку на воду питьевую, туалетную бумагу и прочие мелочи - мы пока просто все принесли по паре бутылок воды, туалетной бумаги, мусорные мешки там... говорят, канцелярии мало выдают...
Просто заведующая так смущалась, когда про деньги говорила, прям оправдывалась может поэтому муж ваш и не понял, что там со взносами
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
там еще много работы по созданию юрлица и прочее, так что пока ничего не известно..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
agent007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:42 |
|
|
galinka_87
Наверное, так и было
Просто пока ребенок почти 2 года в частный сад ходил, может я думаю что-то упустили и в государственных садиках уже начали плату собирать минимальную, денег в бюджете не хватает и все такое прочее) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 18:02 |
|
|
| agent007 писал(а): | | Привет! И нам сегодня путевку дали в этот сад. Дочке 3,5 года. Муж ходил отдавать путевку заведующей и не знаю откуда он взял,но говорит, что родители какую то сумму платят, ничего не расспросил, что за сумма единовременная или ежемесячная. Девочки, подскажите чьи детки уже ходят, так ли это? |
А мне вообще ничего про деньги не сказали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|