Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Д/с №10 "Радуга"
новый сад на Сухарной

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 10107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Мы проходим сейчас, остались окулист, лор, логопед и анализы. Правда окулиста будем проходить платно, сказали, что запись 20 апреля на май :aga-aga: до конца недели надеюсь отстреляться

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 21:09     Ответить с цитатой

galinka_87
Сегодня в поликлиннике сказали- кровь действительна 10 дней, кал, соскоб -7 дней.

Девочки, скажите где Вы покупали медицинскую карту ребенка? Муж сегодня кучу мест объехал - нигде нет...

У меня логопеда нет в списке врачей :eek: Есть дерматолог, лор окулист, невролог, стоматолог, хирург, иммунолог.
Может еще кого нужно?

Последний раз редактировалось: DaisyNck (Вт Апр 02, 2013 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 21:20     Ответить с цитатой

DaisyNck писал(а):
galinka_87
Сегодня в поликлиннике сказали- кровь действительна 10 дней, кал, соскоб -7 дней.

Девочки, скажите где Вы покупали медицинскую карту ребенка? Муж сегодня кучу мест объехал - нигде нет...

на пл.Калинина магазин канцелярский в здании где Логос,Бухгалтер что ли называется...не помню,около 60р стоит.
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 21:43     Ответить с цитатой

танясашарома
Спасибо!

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:02     Ответить с цитатой

DaisyNck
медкарты есть в Холидее напротив садика, там маленький магазин с игрушками и канцелярией - там видела. Сама покупала в бухгалтере.
Нашим анализам был почти месяц, когда мы пришла за справкой о карантине, нам Юхтенко все выписала, сказала, что все в порядке))) Может, это она так сама решила - ей в этой поликлиннике закон не писан :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

DaisyNck
у нас иммунолога не было :idontno:
попробуйте тоже позвонить в 8 утра в регистратуру - у них есть запись на ближайшие дни :-)

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:15     Ответить с цитатой

DaisyNck
А у нас дерматолога и иммунолога нет :eek: блин, в пятницу к педиатру собрались, вдруг придется еще куда-то идти :(
Муж сегодня записал нас к логопеду на 7 мая :aga-aga: Надеюсь, можно будет его донести, неохота еще и за него платить.
А я карточку в союзпечати купила.

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Сюшка
Я вспомнила, что и дерматолога тоже у нас не было, а в мед карте есть для него раздел - его педиатр сама заполнила. Это, наверно, каждый педиатр сам решает, какие он сам заполнит, а к каким специалистам идти надо - он же список врачей дает :aga-aga:

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Звонила дерматологу- запись по районам. Сколько звоню- всегда занято... Звонить нужно по тел 363-98-38 с 10 до 14-00
Зато сегодня зашла к педиатру - спросила про логопеда. Ответила, что требуется после 3х лет, но можно не ходить...
Опасаюсь, что пройдя неполную медкомиссию по таким спискам, в садик не возьмут. Отправят еще по каким-нибудь специалистам.

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:12     Ответить с цитатой

а в единую регистратуру города не звонили? 227-44-44, я когда в нашу поликлиннику не могу дозвониться, всегда им звоню.

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:25     Ответить с цитатой

galinka_87
Запись только день в день :( К педиатру я через сайт записываюсь, а к остальным специалистам почти никогда нет свободного времени :aga-aga:

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:10     Ответить с цитатой

galinka_87
мне сказали 4 и 5 звонить в единую регистратуру. Будет запись день в день. Причем, что интересно, регистратор в поликлиннике сказала- время на 4 и 5 есть, но предварительно могу записать только на конец месяца. Странная у них система :eek:

agent007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Привет! И нам сегодня путевку дали в этот сад. Дочке 3,5 года. Муж ходил отдавать путевку заведующей и не знаю откуда он взял,но говорит, что родители какую то сумму платят, ничего не расспросил, что за сумма единовременная или ежемесячная. Девочки, подскажите чьи детки уже ходят, так ли это?
⮝ наверх ⮝

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:36     Ответить с цитатой

agent007
в тот вторник было собрание родителей и был такой разговор, чтобы собрать родительский комитет (3 чел. от каждой группы) и организовать юрлицо типа фонда помощи садику - они хотят ЧОП нанять и еще что-то... вроде все поддержали идею, кто был :-)
Я очень даже не против. Еще внутри группы надо покупать или сдавать денюшку на воду питьевую, туалетную бумагу и прочие мелочи - мы пока просто все принесли по паре бутылок воды, туалетной бумаги, мусорные мешки там... говорят, канцелярии мало выдают...
Просто заведующая так смущалась, когда про деньги говорила, прям оправдывалась :-) может поэтому муж ваш и не понял, что там со взносами :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

там еще много работы по созданию юрлица и прочее, так что пока ничего не известно...

agent007

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 16:42     Ответить с цитатой

galinka_87
Наверное, так и было :haha:
Просто пока ребенок почти 2 года в частный сад ходил, может я думаю что-то упустили и в государственных садиках уже начали плату собирать минимальную, денег в бюджете не хватает и все такое прочее)
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 18:02     Ответить с цитатой

agent007 писал(а):
Привет! И нам сегодня путевку дали в этот сад. Дочке 3,5 года. Муж ходил отдавать путевку заведующей и не знаю откуда он взял,но говорит, что родители какую то сумму платят, ничего не расспросил, что за сумма единовременная или ежемесячная. Девочки, подскажите чьи детки уже ходят, так ли это?

А мне вообще ничего про деньги не сказали :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: