Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Двойняшки-малыши (часть 7)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Бирма
Вам, наверное, икеевские стульчики уже не актуальны. Поди выпрыгивать из них детвора будет :-)
А у вас какой стульчик?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Рыжик@ писал(а):
Sdvina
у дочи аллергия на шерсть...

А как определили что именно на шерсть? Какие анализы сдавали?
Это я для себя выясняю, у дочи тоже есть аллергия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Мюмла
спасибо! Закинула его в рису сушиться. Может поможет. Он так-то не сильно намок, не полностью был в воде

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
ужас))
Наташ, мне иногда кажется, что у меня, как и у тебя, живут два индейца :o не успеваешь за ними, только отвернулся - опять чето натворили :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:24     Ответить с цитатой

SeviLLa
да вообще. Сидим дома вторую неделю, детям энергию девать уже некуда. Дурдом ))))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Рыжик@
Как-то читала темку на одном форуме. Тоже девушка отдавала кота из-за аллергии у ребенка :aga-aga: Советовали пройти более детальные тесты - на шерсть (ничтожный процент аллергиков именно на шерсть, хотя все говорят именно "на шерсть"), на кожу (мелкие чешуйки кожи, тут да, ничего не попишешь :-( ), на слюну (немножко проще, в том плане, что достаточно ограничить контакт с животным), на пыль (а тут вообще животина не при чем :aga-aga: ) и т.д. :aga-aga: Может быть и не придется отдавать? :o

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Кошелёчкина
Вот это детвора дала так дала :aga-aga: Мои пока только слюнявят в промышленных масштабах :haha: Сашке телефон "съели". Но утопить - это пока только меня такие мысли посещают, когда папа на телефоне выставляет слишком громкие будильники себе по утрам :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Фиалка Монмартра
У нас стульчики "4 в 1". такие кондовые, отечественные, плстамассовые :oops: Мы их честно взяли в прокат :oops: Пока особо качельками-качалками не пользовались, потому что взяли их уже в период, когда качалки неактуальны были. Надо поактивничать будет. А то что... Стоит это прямо скажем одоробло :oops: , места много занимает... Но они все много места занимают, если со столиками :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

татьяна30
Е! Е! Е-е-е-е-е-е-ееее! Газ это круто на самом деле :puh_green:
Ничо-ничо! Потом вашу земельку-то за 100тыщ мильйонов скупят :-) И ты буш мильйонершей! Вот :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Фиалка Монмартра
Про кошек ;) У мамы моей - тайка ;) Я уезжала в аспирантуру, купила ей, чтоб не скучали ;) Приезжали вот на НГ. Четко видна разница в отношении кошки к девочке и мальчику :haha: Гошку на пушечный выстрел не подпускала. В буквальном смысле - максимум 30 см между ними, которого нам удалось добиться. А к Маське подходила макушку понюхать сама даже :haha: А так - шипит, убегает. Если на счоем законном месте возлежит - может и цапнуть :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Sdvina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Хорошая тема про стульчики, нам как раз уже скоро покупать...Думала самые простые в ИКее взять, ибо квартирка наша уже и так на чулан похожа,в кухню хз куда еще и стульчики пихать.

Вообще есть смысл, какие-то навороченные покупать?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:42     Ответить с цитатой

девочки у нас были стулья друг детсва.с откидными столиками.потом за общим столом удобны.еще они удобны что дети залазят сами.они железные были.и складывались.сейчас купили типа навороченые.вот скажу.первые мне больше нравились. :aga-aga:
Biaka
ой боюсь как бы вообще в однушке не оказаться.тех кого расселяют.как обычно теряют.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
У нас Хэпи бэби кельвин. Мне нравится, что у него чехол тканевый можно стирать. Тут в ДО купли в 2 раза дешевле, чем в магазинах.

Последний раз редактировалось: Бирма (Ср Апр 03, 2013 13:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:00     Ответить с цитатой

У нас такой стульчик
Они в него и вместе входят и залазят и вылазят сами без проблем

И ноги у него не сильно широкие, места не особо много занимает

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:01     Ответить с цитатой

у нас были простые стульчики Бертони со столами, мне очень нравились. мы вот только недавно их убрали и то только потому, что они слишком комфортные и наши дети вместо того чтобы кушать - разваливались там :haha: так что сейчас кушают за маленьким столом икеевским :haha:

про Бертони - марка классная, качественная, недорогая (особенно в сп :haha: они мне обошлись чето 2100 или 2300 за штуку)
стулья клеенчатые были, кожа не прилипала и не потели, зато мылось легко и сохло быстро. 5точечный ремень безопасности, подножка, столик, плюс еще музыкальная игрушка. мы пользовались буквально ВСЕМ - сначала кормили, отвлекая музыкой, потом просто со столиков, тк за общий стол пытались садить, но дети все переворачивали на нем. потом дети стали по-больше - столики скрутили и приставляли к своему столу.

да, места много надо, когда разложены, зато складывались "газеткой". ну и плюс широкие ноги = безопасность, мои дети в 2 года сами с них слазили и залезали, если б ноги были не так расставлены - то падали бы....

кстати напомнили мне, надо их привести в порядок да продать, раз не пользуемся уже :aga-aga: может. кому на дачу или как запасной вариант пригодятся.... так то они в хорошем состоянии, б/у конечно активно полтора года :los:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:30     Ответить с цитатой

SeviLLa
вот у нас что-то наподобное было.только у нас стол назад откидывался.и перекладина оставалось.тоесть дите не вывалится.каку нас с этими произошло.два раза уже летали притом Аленка.сначала дед.потом папа забыли стол задвинуть.поэтому девочки не бирите с видвижными столами.и клиенка еще хорошо.что когда без памперсов то описаются и все высохнет.а у нас тряпичные.правда все хорошо отшаркивается.так вот а сейчас мы без папперсов лазием целый день.приходится клиенку на стул стелить.
Люда а ты почем свои стулья продавать буш?

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:49     Ответить с цитатой

татьяна30
рублей по 800 если по одному и за 1,5т в одни руки :haha: пока так планирую
⮝ наверх ⮝

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Мы купили стульчики Hauck Sit`n Relax из-за шезлонгов. Там отдельно шезлонг крепится, а после 6 мес. можно стульчик ставить. Удобно тем, что обычные шезлонги низкие, а эти получаются высокие. Я на кухню, например, за собой катаю кого-нить :-)

На дачу хочу простенькие взять компактные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 17:57     Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
татьяна30
рублей по 800 если по одному и за 1,5т в одни руки :haha: пока так планирую

Я бы присмотрелась к вашим стульям :oops: мы и живем недалеко :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
езжай присматривайся.это не дорого.я свои за 2300продавала :oops: .еще их удобно хранить.они так складываются удобно.
девчонки мне машинку привезли вязальную.эх быстрее бы ночь.буду разбираться. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: