Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:02
Кошелёчкина
ужас))
Наташ, мне иногда кажется, что у меня, как и у тебя, живут два индейца не успеваешь за ними, только отвернулся - опять чето натворили
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:19
Рыжик@
Как-то читала темку на одном форуме. Тоже девушка отдавала кота из-за аллергии у ребенка Советовали пройти более детальные тесты - на шерсть (ничтожный процент аллергиков именно на шерсть, хотя все говорят именно "на шерсть"), на кожу (мелкие чешуйки кожи, тут да, ничего не попишешь ), на слюну (немножко проще, в том плане, что достаточно ограничить контакт с животным), на пыль (а тут вообще животина не при чем ) и т.д. Может быть и не придется отдавать?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кошелёчкина
Вот это детвора дала так дала Мои пока только слюнявят в промышленных масштабах Сашке телефон "съели". Но утопить - это пока только меня такие мысли посещают, когда папа на телефоне выставляет слишком громкие будильники себе по утрам
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Фиалка Монмартра
У нас стульчики "4 в 1". такие кондовые, отечественные, плстамассовые Мы их честно взяли в прокат Пока особо качельками-качалками не пользовались, потому что взяли их уже в период, когда качалки неактуальны были. Надо поактивничать будет. А то что... Стоит это прямо скажем одоробло , места много занимает... Но они все много места занимают, если со столиками
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
татьяна30
Е! Е! Е-е-е-е-е-е-ееее! Газ это круто на самом деле
Ничо-ничо! Потом вашу земельку-то за 100тыщ мильйонов скупят И ты буш мильйонершей! Вот
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Фиалка Монмартра
Про кошек У мамы моей - тайка Я уезжала в аспирантуру, купила ей, чтоб не скучали Приезжали вот на НГ. Четко видна разница в отношении кошки к девочке и мальчику Гошку на пушечный выстрел не подпускала. В буквальном смысле - максимум 30 см между ними, которого нам удалось добиться. А к Маське подходила макушку понюхать сама даже А так - шипит, убегает. Если на счоем законном месте возлежит - может и цапнуть
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:33
Хорошая тема про стульчики, нам как раз уже скоро покупать...Думала самые простые в ИКее взять, ибо квартирка наша уже и так на чулан похожа,в кухню хз куда еще и стульчики пихать.
Вообще есть смысл, какие-то навороченные покупать?
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:42
девочки у нас были стулья друг детсва.с откидными столиками.потом за общим столом удобны.еще они удобны что дети залазят сами.они железные были.и складывались.сейчас купили типа навороченые.вот скажу.первые мне больше нравились. Biaka
ой боюсь как бы вообще в однушке не оказаться.тех кого расселяют.как обычно теряют.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:01
у нас были простые стульчики Бертони со столами, мне очень нравились. мы вот только недавно их убрали и то только потому, что они слишком комфортные и наши дети вместо того чтобы кушать - разваливались там так что сейчас кушают за маленьким столом икеевским
про Бертони - марка классная, качественная, недорогая (особенно в сп они мне обошлись чето 2100 или 2300 за штуку)
стулья клеенчатые были, кожа не прилипала и не потели, зато мылось легко и сохло быстро. 5точечный ремень безопасности, подножка, столик, плюс еще музыкальная игрушка. мы пользовались буквально ВСЕМ - сначала кормили, отвлекая музыкой, потом просто со столиков, тк за общий стол пытались садить, но дети все переворачивали на нем. потом дети стали по-больше - столики скрутили и приставляли к своему столу.
да, места много надо, когда разложены, зато складывались "газеткой". ну и плюс широкие ноги = безопасность, мои дети в 2 года сами с них слазили и залезали, если б ноги были не так расставлены - то падали бы....
кстати напомнили мне, надо их привести в порядок да продать, раз не пользуемся уже может. кому на дачу или как запасной вариант пригодятся.... так то они в хорошем состоянии, б/у конечно активно полтора года
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:30
SeviLLa
вот у нас что-то наподобное было.только у нас стол назад откидывался.и перекладина оставалось.тоесть дите не вывалится.каку нас с этими произошло.два раза уже летали притом Аленка.сначала дед.потом папа забыли стол задвинуть.поэтому девочки не бирите с видвижными столами.и клиенка еще хорошо.что когда без памперсов то описаются и все высохнет.а у нас тряпичные.правда все хорошо отшаркивается.так вот а сейчас мы без папперсов лазием целый день.приходится клиенку на стул стелить.
Люда а ты почем свои стулья продавать буш?
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:17
Мы купили стульчики Hauck Sit`n Relax из-за шезлонгов. Там отдельно шезлонг крепится, а после 6 мес. можно стульчик ставить. Удобно тем, что обычные шезлонги низкие, а эти получаются высокие. Я на кухню, например, за собой катаю кого-нить
На дачу хочу простенькие взять компактные
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:00
Фиалка Монмартра
езжай присматривайся.это не дорого.я свои за 2300продавала .еще их удобно хранить.они так складываются удобно.
девчонки мне машинку привезли вязальную.эх быстрее бы ночь.буду разбираться.