Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Действие лекарств
после родов

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:18    Заголовок сообщения: Действие лекарств Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочется знать, проводились ли исследования и чего следует ожидать в плане здоровья ребенка. Во время беременности вводили достаточно много препаратов, вот некоторые из них: эуфиллин, магнезия, пентоксифиллин, венофундин, реополиглюкин, актовегин, курантил. Во время родов - окситоцин, до родов - препидил на шейку матки (родовозбуждение), до окситоцина стимуляция проводилась путем амниотомии. Делали эпидуралку (препарат не знаю).
Прошу прощения за жаргон, но у меня такое впечатление, что первый месяц у ребенка были "отходняки" от всего этого счастья. Может быть, Вы знаете, что ожидать и как скомпенсировать то, что роды были стимулированные и применялось такое количество разнообразных препаратов?
Такое впечатление, что над нами эксперименты ставят :( Хотя на стимуляцию дала согласие я сама, после того как напугали тромбоэмболией (повышенная свертываемость).

Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Так длительно эти препараты не действуют. Маловероятно, что в 3 месяца можно из-за них иметь проблемы.
На счет исследований - тут Вам нужно поискать в Инете. Я этим вопросом прицельно не занимался.
⮝ наверх ⮝

lebanese

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Яков Яковлев писал(а):
Так длительно эти препараты не действуют. Маловероятно, что в 3 месяца можно из-за них иметь проблемы.
На счет исследований - тут Вам нужно поискать в Инете. Я этим вопросом прицельно не занимался.

Спасибо, только я про первый месяц говорила. И думаю не про действие самих препаратов, а скорее про то, на какие органы или еще что у рбенка они могли повлиять...Все(!) они противопоказаны при беременности.
⮝ наверх ⮝

Ирина_1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:22    Заголовок сообщения: часто маргает Ответить с цитатой

У ребенка проблемы с воспитателем в д/с, начал "дергать" часто моргать глазками. Начала давать "Невросед"(1-2) гомеопатическая аптека на М "Октябрьская". Нервы ли это или другая причина, что с этим делать?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 18:01     Ответить с цитатой

lebanese писал(а):
Спасибо, только я про первый месяц говорила. И думаю не про действие самих препаратов, а скорее про то, на какие органы или еще что у рбенка они могли повлиять...Все(!) они противопоказаны при беременности.

Разницы нет - эти препараты так долго не работают.

В отношении использования их при беременности - задайте вопрос акушеру-гинекологу.
Я - педиатр
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: