Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Действие лекарств
после родов

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:18    Заголовок сообщения: Действие лекарств Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочется знать, проводились ли исследования и чего следует ожидать в плане здоровья ребенка. Во время беременности вводили достаточно много препаратов, вот некоторые из них: эуфиллин, магнезия, пентоксифиллин, венофундин, реополиглюкин, актовегин, курантил. Во время родов - окситоцин, до родов - препидил на шейку матки (родовозбуждение), до окситоцина стимуляция проводилась путем амниотомии. Делали эпидуралку (препарат не знаю).
Прошу прощения за жаргон, но у меня такое впечатление, что первый месяц у ребенка были "отходняки" от всего этого счастья. Может быть, Вы знаете, что ожидать и как скомпенсировать то, что роды были стимулированные и применялось такое количество разнообразных препаратов?
Такое впечатление, что над нами эксперименты ставят :( Хотя на стимуляцию дала согласие я сама, после того как напугали тромбоэмболией (повышенная свертываемость).

Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Так длительно эти препараты не действуют. Маловероятно, что в 3 месяца можно из-за них иметь проблемы.
На счет исследований - тут Вам нужно поискать в Инете. Я этим вопросом прицельно не занимался.
⮝ наверх ⮝

lebanese

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Яков Яковлев писал(а):
Так длительно эти препараты не действуют. Маловероятно, что в 3 месяца можно из-за них иметь проблемы.
На счет исследований - тут Вам нужно поискать в Инете. Я этим вопросом прицельно не занимался.

Спасибо, только я про первый месяц говорила. И думаю не про действие самих препаратов, а скорее про то, на какие органы или еще что у рбенка они могли повлиять...Все(!) они противопоказаны при беременности.
⮝ наверх ⮝

Ирина_1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:22    Заголовок сообщения: часто маргает Ответить с цитатой

У ребенка проблемы с воспитателем в д/с, начал "дергать" часто моргать глазками. Начала давать "Невросед"(1-2) гомеопатическая аптека на М "Октябрьская". Нервы ли это или другая причина, что с этим делать?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 18:01     Ответить с цитатой

lebanese писал(а):
Спасибо, только я про первый месяц говорила. И думаю не про действие самих препаратов, а скорее про то, на какие органы или еще что у рбенка они могли повлиять...Все(!) они противопоказаны при беременности.

Разницы нет - эти препараты так долго не работают.

В отношении использования их при беременности - задайте вопрос акушеру-гинекологу.
Я - педиатр
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: