| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 929 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:18 Заголовок сообщения: Действие лекарств |
|
|
Здравствуйте!
Хочется знать, проводились ли исследования и чего следует ожидать в плане здоровья ребенка. Во время беременности вводили достаточно много препаратов, вот некоторые из них: эуфиллин, магнезия, пентоксифиллин, венофундин, реополиглюкин, актовегин, курантил. Во время родов - окситоцин, до родов - препидил на шейку матки (родовозбуждение), до окситоцина стимуляция проводилась путем амниотомии. Делали эпидуралку (препарат не знаю).
Прошу прощения за жаргон, но у меня такое впечатление, что первый месяц у ребенка были "отходняки" от всего этого счастья. Может быть, Вы знаете, что ожидать и как скомпенсировать то, что роды были стимулированные и применялось такое количество разнообразных препаратов?
Такое впечатление, что над нами эксперименты ставят Хотя на стимуляцию дала согласие я сама, после того как напугали тромбоэмболией (повышенная свертываемость).
Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:50 |
|
|
Так длительно эти препараты не действуют. Маловероятно, что в 3 месяца можно из-за них иметь проблемы.
На счет исследований - тут Вам нужно поискать в Инете. Я этим вопросом прицельно не занимался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 929 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 1:04 |
|
|
| Яков Яковлев писал(а): | Так длительно эти препараты не действуют. Маловероятно, что в 3 месяца можно из-за них иметь проблемы.
На счет исследований - тут Вам нужно поискать в Инете. Я этим вопросом прицельно не занимался. |
Спасибо, только я про первый месяц говорила. И думаю не про действие самих препаратов, а скорее про то, на какие органы или еще что у рбенка они могли повлиять...Все(!) они противопоказаны при беременности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_1
Детский сад

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 144 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:22 Заголовок сообщения: часто маргает |
|
|
|
У ребенка проблемы с воспитателем в д/с, начал "дергать" часто моргать глазками. Начала давать "Невросед"(1-2) гомеопатическая аптека на М "Октябрьская". Нервы ли это или другая причина, что с этим делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 18:01 |
|
|
| lebanese писал(а): | | Спасибо, только я про первый месяц говорила. И думаю не про действие самих препаратов, а скорее про то, на какие органы или еще что у рбенка они могли повлиять...Все(!) они противопоказаны при беременности. |
Разницы нет - эти препараты так долго не работают.
В отношении использования их при беременности - задайте вопрос акушеру-гинекологу.
Я - педиатр |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|