Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Пирсинг
на животе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lel27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Советую снять, сама ходила до 19 недель с пирсингом, пока тот сильно не засепился за одежду. А к концу срока, когда живот уже очень сильно увеличился, от того места где была сережка пошли сильные растяжки. :-(

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Я сняла на 24 неделе, на узи попросили снять, чтобы датчик не повредить, обратно надевать не стала, хотя не мешал абсолютно. Сейчас воткнула, смотриться нормально, так же как и раньше. :)

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Талестра
а дырка в пупке за столько времени не заросла чтоли? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Intensity
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 22:23     Ответить с цитатой

katenok87
если правильно прокололи, не зарастает, даже если долго сережку не носить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Нет, не заросла. Она немного растянулась на подних сроках, я боялась, что так и останется, но все в норму пришло. :)

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 3:03     Ответить с цитатой

а я сережку сняла перед тем как на кесарево повезли из родзала :haha: все схватки с нею была, мне никаких неудобств не доставляло, врачи только любовались ходили))
дырка не растянулась и тем более не порвалась, единственное, неделе на 30 одела сережку помельче чем была и без висюлек..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, помогите! :) Сережка на пузе стала мешать, вчера не выдержала и сняла ее, вдернула какую-то дурацкую нитку. Но сукровица сочится, видимо все же что-то я зацепила, и боюсь, что нитка сгниет.

Обзвонила салоны - гибкой штанги не нашла. Подскажите, где можно купить гибкую штангу или как оно там называется? Или какую нитку вставить (хотя до родов полтора месяца, боюсь, что нитка не поможет и канал станет уже и почти затянется)?
⮝ наверх ⮝

DARINA
Студент
Студент

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 44
Карта № 011282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Всем привет;)
Всю первую Б проходила с пирсингом(причем со всяким;) )...Сняла в родзале;),как последствия,3 растяжечки от пупа(помазала контрактубексом,все прошло;) )
Сейчас снимаю,если только врачи просят,и начинают рассказывать про инфекции :aga-aga: ...чтоб их психику не нервировать короче;)
А насчет гибких штанг...В переходе метро на пл.Ленина,есть отличный ларечек;)там можно заказать все,что душа просит;)))

Мама Марта

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:44     Ответить с цитатой

DARINA писал(а):
Всем привет;)
... насчет гибких штанг...В переходе метро на пл.Ленина,есть отличный ларечек;)там можно заказать все,что душа просит;)))

DARINA, спасибо! Купила!
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:08     Ответить с цитатой

обе Б не снимала потому как зарастает за сутки( но особо и не мешал.. в првую Б появилась одна растяжка.. во вторую Б пирсинг лежал удобнее тк живот был др формы)
⮝ наверх ⮝

vive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Мама Марта, а где купили? заказали там где вам посоветовали и из чего, тоже надо :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Анастасия Габец писал(а):
А ещё есть специальные серёжки для беременных, в некоторых салонах красоты продаются. Они из мягкого пластика, безвредные и симпатичные. ;) И дырочка не заростёт и мешать не будет :aga-aga:

Прикольно..а я не знала о таких..после Б.второй раз колоть пришлось..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 19:41     Ответить с цитатой

РыськА с другого компа писал(а):
Я сняла сразу, как узнала, что беременна. Но не из-за того, что это как-то могло сказаться на малыше. Во-первых, у меня он так и не зажил к моменту беременности, и всё время гноился... лишнее воспаление во время беременности - большой минус, а во-вторых, число эстетически, я испугалась, что когда вылезет пупочек будет не очень красиво. Но если Вы планируете оставлять пирсинг после родов, то лучше не снимать, т.к. он очень-очень быстро зарастает. У меня на полном серьезе он зарос за 2 дня... :roll:

все индивидуально, я сняла как только узнала что Б
потом родила и через месяц после родов попробовала вставить и вставила
:))))потом ходила с серьгой
теперь опять вынула, надеюсь не зарастет

главное снять сразу, чтоб дырка не деформировалась ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

katenok87 писал(а):
Талестра
а дырка в пупке за столько времени не заросла чтоли? :eek:

у меня получается за 8 месяцев не заросла :oops:
наверное правильно прокололи
а еще наверное зависит от давности пирсинга
чем он свежее тем быстрее зарастет
у меня 2 года до Б с момента прокола прошло

Добавлено спустя 52 секунды:

Самое интересное что в ушах дырки за два дня зарастать начинают
поэтому даде и не надеялась что в пупке останется, а ведь бывает же так

Стью
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 16:23     Ответить с цитатой

А мне врач посоветовала когда сережка мешать станет шёлковую нитку вставит :-)

Мама Марта

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:43     Ответить с цитатой

vive писал(а):
Мама Марта, а где купили? заказали там где вам посоветовали и из чего, тоже надо :oops:

Купила в метро на площади Ленина, в ларьке, который ближе к выходу к "Подаркам". Из пластика, правда зверского розового цвета :)

Как только вставила - так и перестало мешать. В родзале спросила врачей - снять? Сказали, не мешает. А сейчас смотрю - и растяжек нет, и выглядит живот уже почти прилично плоско. После родов прошло 10 дней :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: