Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Двойняшки-малыши (часть 8)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Поддержите в конкурсе. Вроде можно незарегистрированным пользователям голосовать
Или если на вашем подобном сайте 154. ру который зарегистрированы тоже на наш можно попасть
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Кошелёчкина (Чт Апр 04, 2013 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Девы, малышне уже 8 месяцев, а зубов нема :idontno: вроде и десна не рыхлые, правда куксятся все время, но ведь и погода не стабильная :aga-aga:
А еще позавчера во время купания испугались воды, орали криком :o сегодня такая же фигня, не стала их купать. Доча аж заходится как в ванную ее заношу :-( чего делать-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Мы сегодня наконец-то вышли гулять! Ура!
Мальчишкам кроме курток и полукомбезов непромокаемых еще и нужны резиновые шапочки ))))

Как здорово гулять и не ограничивать детей "ты туда не ходи, сюда не ходи". Я довольная ))))

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Двойняшки
Спасибо.

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
у дочки поздно зубы начали появляться, да и у мальчишек тоже не рано. А в год всего по 4 зуба было. И ваши вылезут. Не переживай!

С ванной подождать, может привыкнут. На собственном примере показать как здорово купаться )))

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 23:55     Ответить с цитатой

татьяна30
Обожаю твоих девонек !!!!! Ну красотки!!!! Танюшка, вы с мужем молодцы!!!!!
Sdvina
Шладькие такие :-) , вы чо ли одинаковые? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Полезла я на ночь глядя в СП-шки, не удержалась, смотрите какая одежка няма
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=808409
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Sdvina
В кле-е-е-е-еточку :give_heart: Класс!

Фиалка Монмартра
Выдыхай! У моих первые зубы полезли в 7 - 7.30 :haha: В смысле ок.восьмого мес. И что? Счас у Машки только-только третий проклюнулся. У Гошки 9-10 ползут.
Встретила соседку с сыном, тот старше наших на 2 что ли месяца. У него тоже до сих пор всего три зуба. Таскались на консультацию к стоматологу - он сказал четко: к 2м годам вылезут все равно все :-)
На счет купания. Мне кажется, это какой-то период такой веселый в 8-10 месяцев - бояния воды. Мы как раз летали к родителям на НГ, когда мои выдавали схожую реакцию. Прям орали - не хотели даже в воду усаживаться :aga-aga: Я тогда спихнула на то, что не ванне их купала (холодная ванная, без ништякофф типа "теплого пола" :oops: ), а в миске большой :oops: Сравнительно быстро отошли от этого. Дома пока иногда бывает "эксцесс" проскочит, а так ттт, купаются :aga-aga: И кстати, тоже стала в миске купать :oops: Мне так удобнее...

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 0:14     Ответить с цитатой

У меня Демид орал перед купанием т.к что я уже им всё для сна готовлю.

Добавлено спустя 25 секунд:

А зубы могут и к 2,5 и даже к 3 годам все вылезти

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 8:21     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
про фс тишина.спрошу сегодня.если идей не будет.то на фиг такие деньги выкидывать.сами тогда придумаем.скоро тепло.
у нас у Алинки 4 зуба.по два зараз лезли.сначало внизу два.потом вверху два.притом давно уже вылезли.у Аленки ток два.но поочереди.она сейчас все подряд грызет.видать десна чешутся.вылезут не переживай.
maybeee
:oops: :give_heart:

Марин ты умница.ссылку сохранила.ну я как всегда тоже сохранила.только вот куда :aga-aga:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
я видела в контакте ваши фотки)))) только не поняла - а на руках тоже непромокайки? как они в воде плюхаются :o :o я б не пустила, я ваще брезгливая до таких вещей :oops:

Sdvina
какие малыши славные :give_heart: т-т-т на вас
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:36     Ответить с цитатой

SeviLLa
Люда ты велик продала?мне б по дому катать.а то коляска на улицу ходит ,каждый раз мыть.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:39     Ответить с цитатой

SeviLLa
обычные были на руках, надо тоже непромокаемые.
Они по-другому не могут гулять. Алине хватало штанов таких, а этим нужны костюмы как у водолазов.
Они ныряли у меня уже в эту лужу в обычной одежде (((

Сегодня так же оденемся, но пойдем искать менее водянистое место

Sdvina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Неее, мы разные совсем :oops: просто на фото почему-то получаемся похожими))

Biaka
Спасибо!)

SeviLLa
Тьфу, да

Насчет купания. Мои тоже иногда орут и не хотят идти...Я заметила, что когда травку какую-нить заварю для купания, череду или лаврушку (нам для кожи полезно при аллергии)...не нравится им чтоли...Когда обычная вода отстоянная, то норм, подолгу плавают... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Кошелёчкина

Проголосовала :give_heart:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:56     Ответить с цитатой

татьяна30
ага, продала уже)) теперь вот думаю трость продавать или оставить пока на это лето, мало ли :idontno:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: