Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:49
Поддержите в конкурсе. Вроде можно незарегистрированным пользователям голосовать
Или если на вашем подобном сайте 154. ру который зарегистрированы тоже на наш можно попасть
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:52
Девы, малышне уже 8 месяцев, а зубов нема вроде и десна не рыхлые, правда куксятся все время, но ведь и погода не стабильная
А еще позавчера во время купания испугались воды, орали криком сегодня такая же фигня, не стала их купать. Доча аж заходится как в ванную ее заношу чего делать-то?
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 0:07
Sdvina
В кле-е-е-е-еточку Класс!
Фиалка Монмартра
Выдыхай! У моих первые зубы полезли в 7 - 7.30 В смысле ок.восьмого мес. И что? Счас у Машки только-только третий проклюнулся. У Гошки 9-10 ползут.
Встретила соседку с сыном, тот старше наших на 2 что ли месяца. У него тоже до сих пор всего три зуба. Таскались на консультацию к стоматологу - он сказал четко: к 2м годам вылезут все равно все
На счет купания. Мне кажется, это какой-то период такой веселый в 8-10 месяцев - бояния воды. Мы как раз летали к родителям на НГ, когда мои выдавали схожую реакцию. Прям орали - не хотели даже в воду усаживаться Я тогда спихнула на то, что не ванне их купала (холодная ванная, без ништякофф типа "теплого пола" ), а в миске большой Сравнительно быстро отошли от этого. Дома пока иногда бывает "эксцесс" проскочит, а так ттт, купаются И кстати, тоже стала в миске купать Мне так удобнее...
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 8:21
Фиалка Монмартра
про фс тишина.спрошу сегодня.если идей не будет.то на фиг такие деньги выкидывать.сами тогда придумаем.скоро тепло.
у нас у Алинки 4 зуба.по два зараз лезли.сначало внизу два.потом вверху два.притом давно уже вылезли.у Аленки ток два.но поочереди.она сейчас все подряд грызет.видать десна чешутся.вылезут не переживай.
maybeee
Марин ты умница.ссылку сохранила.ну я как всегда тоже сохранила.только вот куда
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:34
Кошелёчкина
я видела в контакте ваши фотки)))) только не поняла - а на руках тоже непромокайки? как они в воде плюхаются я б не пустила, я ваще брезгливая до таких вещей
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:39
SeviLLa
обычные были на руках, надо тоже непромокаемые.
Они по-другому не могут гулять. Алине хватало штанов таких, а этим нужны костюмы как у водолазов.
Они ныряли у меня уже в эту лужу в обычной одежде (((
Сегодня так же оденемся, но пойдем искать менее водянистое место
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:45
Фиалка Монмартра
Неее, мы разные совсем просто на фото почему-то получаемся похожими))
Biaka
Спасибо!)
SeviLLa
Тьфу, да
Насчет купания. Мои тоже иногда орут и не хотят идти...Я заметила, что когда травку какую-нить заварю для купания, череду или лаврушку (нам для кожи полезно при аллергии)...не нравится им чтоли...Когда обычная вода отстоянная, то норм, подолгу плавают...