Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Менструальная чаша
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 13:19     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka, если внутрь затекала, значит у вас и выделения вытекают помимо чаши?

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 16:58     Ответить с цитатой

-Юлия- ну выделения не вытекали прям сильно... но мазня есть как только поставишь... потом нормально...

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Девушки, расскажите, я безрукая все-таки или просто опыта мало, со временем научусь? Второй цикл пользуюсь, ставлю без проблем, все делаю, как написано в инструкции, складываю, вставляю, поворачиваю, но она все равно не раскрывается, что ли, полностью у меня :aga-aga: во-первых, во 2-3 день есть подтекания, то больше, то меньше (видимо, каждый раз чуть-чуть иначе ставлю). Кроме того, если обвести пальчиком низ вставленной чаши, она слегка сплюснута с боков. Наверное, этого быть не должно? Как исправить ситуацию? И еще, в процессе ношения (даже ночью) чаша у меня всегда поднимается достаточно сильно вверх - это нормально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Estelle
тут важно для себя понять - подтекания из-за избытка выделений, когда чаша переполнена? или при вынимании Вы видете что в ней совсем чуть-чуть? И уже тогда делать выводы: или надо в определенные дни цикла чаще менять чашу, либо действительно поставлена чаша не правильно (и как вариант тут еще вопрос - может она Вам просто не подходит например по размеру)...
Я когда чашу поставлю, тоже пальцем вокруг обвожу, и если чувствую что она всё-таки не раскрылась - отвожу слегка пальцем в сторону, чтобы как-бы увеличить пространство вокруг чаши и ей было где раскрыться. И она раскрывается.
И еще я заметила что у меня шейка (откуда собственно выделения и идут) низковата, по-этому глубоко чашу не ставлю и всё ок :aga-aga:
Если говорить про меня - окончательно я приноровилась к ней где-то через полгода.

По поводу "уползания" чаши - думаю тут уже ничего не сделаешь. Главное чтобы вы её достать могли ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:41     Ответить с цитатой

knopka_jane
конечно, речь не о подтекании из-за переполненности, ставлю и почти сразу начинает немного мазать. Поэтому делаю вывод о том, что все-таки не совсем правильно ставлю :aga-aga: а как сделать правильно - не пойму, вроде все делаю по инструкции. Про размер ничего не могу сказать. т.к. чаша у меня первая и у фирмы (феммикап) размер единый вроде бы. Осталось рассчитывать, что со временем приспособлюсь ставить удачнее.
Я правильно поняла, что при правильно вставленной чаше низ не должен быть сплющен нисколько?
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Estelle
Понятно, у меня тоже единого размера )
Насколько я поняла (и у меня кстати так же) раскрытая чаша "внутри" нас должна выглядеть именно так же, как и раскрытая когда Вы её в руках держите.. если она деформирована, то есть вероятность что верхний её ободок не прилегает плотно (т.е. нет герметичности), вследствии чего может быть подтекание..
Кроме того, если есть возможность, я всегда подмаываюсь, иначе за подтекание можно принять просто выделения появившиеся при смене капы.. как то так :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Natalkina
нууууу... это ж не туфли, которые можно примерить и сдать если жмут :aga-aga: а вообще что, кто-то знает свой "размер" в этом месте? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Elenium
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 8:52     Ответить с цитатой

я пользуюсь уже около года, сделала выводы:
"-" все равно подтекает, как не вставляла, поэтому дополнительно пользуюсь прокладкой;
"+" меньше беспокойства, что протечет, особенно важно на работе и ночью!, т.к. реже приходится менять ср-ва инд. гигиены;
"+" удобно в бассейне и сауне, можно не пропускать из-за критических дней, т.к. за час точно не подтекает.
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Билли-Джин писал(а):
Не вижу ни малейшего смысла в этом устройстве. Мне хватает даже ежедневной прокладки на целый день, а без бассейна пару дней могу прекрасно обойтись (учитывая, что полтора года в нем вообще не была :))

здесь неплохо бы было добавить "для меня", поскольку Ваш случай (я про кол-во выделений) - достаточно редкий :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Natalkina писал(а):
Билли-Джин писал(а):
Не вижу ни малейшего смысла в этом устройстве. Мне хватает даже ежедневной прокладки на целый день

Мне бы так... у меня первые два дня просто ужас. Подумываю вторую чашу меньшего размера купить, чтобы можно было на последних днях ею пользоваться.

Так-то конечно приятно, когда месячные необильные, еще приятнее когда их вообще нет. Но это вряд ли можно назвать здоровым :aga-aga:

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не сталкивался с изменением цикла при использовании чаши?
Начала использовать в июне, и то уже в последние дни месячных. С тех пор цикл укоротился на 3-4 дня :-( Не знаю совпадение, или нет, но раньше, включая июнь, цикл был, как часики, 28 дней. Расстроилась :-(
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Sunny's mom
У меня также, но я это связывала просто с изменением возраста :-?

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 13:43     Ответить с цитатой

у меня тоже стал короче, но при этом как часы, день в день (то плавал 34-27 дней, теперь стабильно 28), но я это тоже не связываю с капой.. (возраст + 2 детей + изменение образа жизни в спокойную сторону, ношение брюк по-минимуму а свободных платьев и юбок по-максимуму.. ну и т.п.)
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 14:04     Ответить с цитатой

knopka_jane
Цитата:
ношение брюк по-минимуму а свободных платьев и юбок по-максимуму..

:shock: Это тоже как-то влияет??? Никогда бы не подумала. Сама всю жизнь в брюках/джинсах хожу.
С возрастом укорочение цикла пока не связываю (я ж еще в самом расцвете сил :lol: ), больше почему-то, на чашечку подозрения падают, слишком резко изменения произошли. Попробую понаблюдать еще немного, может устаканится :-)
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Starova77
Да тоже умом понимаю, что никак. Но организм штука такая... может отреагировал как-то по-своему. Читала, что у некоторых девушек количество выделений/дней месячных сократилось с чашей. Для меня это тоже не поддается объяснению :aga-aga: Простыть не могла, а вот дальние поездки совершала, может как-то это повлияло. В любом случае, понаблюдаю еще :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: