Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка-41
Пузики ждут весну!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Nati
Спасибо большое :obnim:
Хорошая у тебя история!

Скрытый текст:
я вот тоже понимаю, что в областном РД ничего хорошего, кроме присутствия мужа на схватках, я не припомню :oops: последствия для меня были не самые приятные... Хотя, возможно РД и ни при чем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Nati
Цитата:
что его многие так не любят

Дело не в нелюбви, как мне кажется. Просто бытует глупейшее мнение, что там "любят кесарить". А про то, что тяжелых мамочек именно туда везут, мало кто думает.

Меня пока от РД6 отворачивают лишь 2 факта: 1)отзывы о плохо сделанной эпидуралке (а их как-то в разы больше, чем по другим РД) 2)что муж не может присутствовать на КС (либо надо искать того, кто позволит этому осуществиться).
В остальном - никакой крамолы. Среди моих знакомых все, кто там рожал, остались вполне довольны. :aga-aga:

Мирекл
:haha: Ты знаешь, я тоже от неожиданности, что меня за вес не ругали, напрочь забыла про родовой сертификат. Это так наши беременные мозги работают :haha: Отправила списочек на мылко с утра.

У меня ночка развесёлая была. Точнее, её начало. Легла в начале 12-го, заснула быстро. Проснулась в час от того, что в глотке кисляк, ужасно прям. Встала, пошла пи-пи, рот пополоскать, да водичку попить. Как меня стало :bya: , блин. Да такими прям спазмами. Тут же кровь из носа хлынула от напруги. :-( Стою, со спущенными труселями (как успела от унитаза до раковины добежать), сопли, слюни, кровь, бяка... Так себя жалко стало. После походила полчасика по квартире, да улеглась. И ведь не кушала вечером - горсточка орешков, домашний компот... :-(
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Доброе утро :give_heart:
Что же такое... Держись! Видимо лялька так подпирает :aga-aga:
Не права твоя соседка ;)

По поводу страха перед РД 6 - я просто вообще никогда им не интересовалась :oops: ну просто даже не думала, что там и как там... Вот 1 РД я почему-то боялась раньше :D
Про мужа-очень печально конечно... Мы сами хотели идти вместе :aga-aga: врача об этом спросила-он сказал, что не получится вместе :-( нет такой практики там... Сказал, что может только пустить мужа ко мне сразу после родов, если все будет ок :aga-aga:

Спасибо за письмо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!! А я на УЗИ собираюсь. Надеюсь поднялась моя низко закрепившаяся плацента, и нет тонуса, и вообще все будет хорошо... Страшно чего-то.

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Ян@
Тебе на УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто домик заведёт новый? Земочка, может, на бис ты?
⮝ наверх ⮝

Podsolnuh
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Всем привет!

Ян@
на УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Я вчера тоже на УЗИ бегала незапланированно :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

С лялькой все в порядке, по размерам срок на неделю больше поставили, но есть тонус небольшой по передней стенке :-), больше ничего страшного не увидели :-)

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Podsolnuh
:obnim: Тонус из-за отмены утрика может быть. Не переживай. :obnim:
⮝ наверх ⮝

aringaros
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Ян@
на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Kотобелочка
Плохие отзывы про спиналку(эпидуралку) это тоже м.б. из-за тяжести состояния женщин!!!!Сама не могу найти такую статистику :oops: Как говориться всегда есть исключения :-)
Podsolnuh
Главное что с лялькой все хорошо :give_heart:

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:23     Ответить с цитатой

aringaros
Конечно, это тоже может играть роль....ты права. Но что-то мне совсем не хочется оказаться в числе тех, кто по 4-5 дней лежит пластом из-за страшной головной боли. :-( Мне делали эпидуралку в РД2, отлично перенесла. И все соседки по палате тоже - никто на голову не жаловался и под спец.капельницами не лежал. А про РД6 как ни почитаю, ругают(... Общий прям хвалят, а эпидуралку ругают. И знакомые, которые там рожали, тоже рассказывали о девочках-соседках после неудачной эпидуралки. Пугает меня такое количество плохих отзывов((((
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Ян@
@@@@@@@@@@@@@
На узи :give_heart:

Podsolnuh
С хорошим результатом!!!
А почему внепланово? :oops:

Kотобелочка
Ты меня не пугай :haha:
Я так понимаю, если будет открыт 2рд-то ты туда и пойдешь ;)
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Мирекл
А ты не пугайся. :-) Мне почему-то кажется, что у тебя ЕР будет-таки. :aga-aga:

Цитата:
Я так понимаю, если будет открыт 2рд-то ты туда и пойдешь

Скорее всего, угу. По проторенной дорожке :-)
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Ну и правильно! Раз тебе там все понравилось, значит надо туда и идти :in_love:

Ага, буду стараться :haha:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Юля, а у тебя есть прямые показания к КС?
⮝ наверх ⮝

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Podsolnuh
не сказали хто? :oops:
Ян@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
⮝ наверх ⮝

aringaros

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Эпидуралка это немного не то)))) Спиналку делают в РД6)) Просто женщины чаще не знают что у них есть проблемы с позвоночником,да и учесть что у многих рожающих там сопутствующие заболевания часто :-( А это и составляет то количество плохих отзывов!! Но главное не думать об этом!!!Ведь там и большой процент удачных манипуляций!!!!! ;)

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Мирекл
Цитата:
Юля, а у тебя есть прямые показания к КС?

Насть, если честно, то это даже для меня сложный вопрос. Раньше КС в анамнезе уже служило показанием для КС. А сейчас, как я понимаю, зависит во многом и от врача, и от самой роженицы. По идее, принуждать меня рожать ЕР не имеют права. В ЖК про ЕР даже речи не заводилось - сказали, что в 38 недель отправят меня в ДО на ПКС.

Цитата:
Плановым кесаревым сечением является операция, показания для проведения которой определены до разрешения беременности. Показаниями являются:
Несоответствие размеров таза женщины и размеров ребёнка («узкий таз»)
Предлежание плаценты — плацента располагается над шейкой матки, закрывая пути выхода для ребёнка
Механические препятствия, мешающие проведению естественных родов, например, миома в области шейки матки
Угрожающий разрыв матки (рубец на матке от прежних родов)
Заболевания, не связанные с беременностью, при которых естественные роды представляют угрозу для здоровья матери (заболевания сердечно-сосудистой системы, почек; отслойка сетчатки в анамнезе)
Осложнения беременности, создающие угрозу жизни матери при родах (тяжёлый гестоз — эклампсия)
Тазовое предлежание или поперечное положение плода
Многоплодная беременность
Генитальный герпес в конце беременности (необходимость избежать контакта ребёнка с половыми путями)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

aringaros
Цитата:
Эпидуралка это немного не то)))) Спиналку делают в РД6))

Я знаю, что это две похожие, но разные вещи. В РД2 мне ставили именно эпидуральную анестезию при КС. Это и в выписке имеется. А в РД6 эпидуралку вообще не ставят чтоль?

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:

Zemka
Ириш, так и не ответила...откроешь домик?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: