Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
По шуму во время ремонта.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Мошка777
:oops: приношу свои извинения :4U: значит не прочитала ваши посты сначала.
Нет я не ставила им больше ни каких рамок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:32     Ответить с цитатой

Мы "пережили" ремонт прошлым летом. Ремонтникам сразу было сказано, что после 22-00 отбой, перерыв с 13-00 до 16-00. Был один сосед "возмущенный", якобы он в ночь работает, днем спит. Пытался собрать других соседей чтобы написать жалобу участковому, но получил отказ со словами "у всех когда-то был ремонт..."
Делайте перерыв на дневной сон, остальное время в вашем распоряжении, если соседей не устраивает, пусть с детьми идут гулять, благо погода позволяет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 11:09     Ответить с цитатой

М@рин@
Поняла :-)
Вот об этот то и речь. Мы за перерыв и с большим удовольствием, у самих двое малышей маленьких. Но обидно было когда нам даже шуруп не давали после 20.00 крутить говоря, что по закону нельзя, а мы из-за своей безграмотности детям детскую собирали больше месяца. Собирать могли только в свои выходные которые выпадали на будни, а до обеда я в любом случаи работаю всегда. Вот и собирика на 2 часа в день :-( Доча вся простудилась пока на матрасе спала на полу :evil:
ДоТка
Вот это конечно объективный график :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Мама сыночка
Мне как то стыдно :oops:
К тому же на тот момент то действительно думали, что так и должно. Это вот девочки тут в темке нам подсказали как на самом деле :4U:

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Мошка777
Шум с 6-00 до 22-00 - это по законодательству НСО.
Работы строительной техникой (дрели, пилы, перфораторы и проч.) с 10-00 до 17-00, не более двух часов непрерывной работы - это по СНИПам.
Если организовано ТСЖ и принят общим собранием документ, регламентирующий эти моменты, то нужно сходить к председателю и взять у него копию и этим документом руководствоваться.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:55     Ответить с цитатой

тут в сетях фейк гуляет - навеяло http://www.youtube.com/watch?v=GVb4Z9dVuI4&feature=youtu.be&noredirect=1
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Надо просто оставаться людьми и поступать так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами :-)
Если просят сделать перерыв для сна детей - можно найти и тихую работу на это время.
И не месяц же без перерыва перфоратором работаете - можно просто на те дни,когда предполагаются шумные работы, предупредить соседей заранее - чтобы дома не сидели, а сходили погулять, например :-)
⮝ наверх ⮝

пионер//
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:47     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
тут в сетях фейк гуляет - навеяло http://www.youtube.com/watch?v=GVb4Z9dVuI4&feature=youtu.be&noredirect=1

"весело"
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:17     Ответить с цитатой

shreya писал(а):

Абалдеть :eek:

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:33     Ответить с цитатой

BellaDonna
Не знаю о чем вы, конкретно по нашей ситуации или в общем. Если в общем, то не согласиться не могу. Если по нашей, то явно тему не читали. Хорошо к людям нужно, когда люди к тебе лицом, а когда тебе люди филейную часть показывают, то на место нужно ставить. Спасибо девочкам - законы подсказали.

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Мошка777
Я как раз читала тему - я высказала свое мнение, а не давала инструкцию к действию.
Я считаю, что во всем и всегда нужно оставаться людьми.
Это касается и вас, и ваших соседей. Ну а если они не хотят ставить себя на ваше место - ваше право поступить с ними так же.
Вот только вам потом с ними жить в одном доме.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

А что касается законов - ну знаете вы теперь их, и что?
Распечатаете и соседям прочитать дадите?
Если они такие, как вы их описали - плевать они хотели на законы (как и на вас впрочем).
Просто есть такая категория людей, которым кроме себя ни до кого дела нет.
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 13:12     Ответить с цитатой

BellaDonna
Теперь я знаю законы и это дает очень многое мне. Мы всегда делали перерыв а сон ребятишек, но в 8 вечера нас заставляли прекращать абсолютно все работы, даже двиганье мебели вызывало возмущение. Теперь я знаю, что могу до 22.00 работать, и у меня не 2 часа, а 4 на работу, следовательно в 2 раза быстрее у меня будет все доделано.

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Мошка777
Да я полностью на вашей стороне!
Я хотела сказать, что ВАШЕ знание закона не избавит вас от стука по батарее - соседям вашим по всей видимости плевать на законы - они себе свои законы придумали :-)
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 13:28     Ответить с цитатой

BellaDonna
Надеюсь уже доделаем его наконец то, а то выходные всего 1-2 дня в неделю и по 2 часа работать, пол года уже доделываем всю эту мелочь :-)

Наталия10
Академик
Академик

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Мошка777
приветик. случайно в вашу "животрепещущую темку "зашла.
я думаю вам нужно , как все доделаете, потом соседей, когда они решат пошуметь, их же методами, стучать по батареям ;) им пару разочков, чтобы вам не так обидно было.

altsva
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Всем доброго.
Вот тоже решил поинтересоваться такой красотой. Увидел её на доске информации УК. Написана ссылка на 52-ФЗ и санпин 2000 года. И указаны штрафы без ссылки на закон.
Не поленился, открыл данные законы. Оказалось санпин такой уже недействующий, вместо него другой от 10 года. И о чудо, как и раньше там указано снижение шума только с 23 до 6.
Как говорится, то ли я ..., толи лыжи не едут.
Поискал в интернете, оказалось это чистой воды фейк.
Ну надо, чтобы не шумели - договоритесь с соседями, но не опускаться же до такого вот, чтобы печатать бумажки с полной липой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: