Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
Лето?

На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:14    Заголовок сообщения: БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ Ответить с цитатой

Предыдущая болтушка

Продолжаем.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Последний раз редактировалось: Gelli (Чт Июн 06, 2013 11:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нертера
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:22     Ответить с цитатой

А я тоже с субботы без голоса, как то услышала что нужно теплый чай с имбирем медом и лимоном , вот МОЛЧУ и пью )))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
Поддержу Марианну, Илон - топай к фониатру. От себя лично добавлю - полоскание теплой кипяченой водой с несколькими каплями масла чайного дерева в критических ситуациях помогает восстановить голос в макисмально сжатые сроки. Но это средство экстренное и иногда нужно мне в работе (мне его одна актриса драматическая поведала по большому секрету :)). Если у тебя сейчас нет крайней нужды срочно начать говорить, то молчание - идеальный вариант.

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Ой, девочки, спасибо за советы :in_love: , я тоже буду молчать и пить, это так удобно на работе, никто не докапывается)) Это, наверное, зараза какая-то, короче, сегодня я не в голосе :haha:

mutabor писал(а):
Девочки, а у вас в начале мая парфвстреча не намечается случайно? :oops: Я, может, выберусь в Новосибирск к этому времени. :give_heart:

Ань, правда, давай к нам, а??? А то девчи все по пивбарам, а то пойдем в старую добрую Ауру, понюхаем штук сто пробирок, а???(мечтательно..) Ты тоже не забудь чего-нить привезти интересного, чего у нас нет :oops: (стеснительно..)

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:47     Ответить с цитатой

нертера
Лиля, поправляйся! Я тоже двое суток с соплями (без носа = без духов = печаль), а сегодня кашлять начинаю... :-(

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:48     Ответить с цитатой

mutabor
Слушай, я и забыла, что ты у нас главный ценитель голоса в силу профессии, масло куплю, а вот пока к фониатру не могу: на работе, если дня через 2 не наступит улучшения - пойду, обещаю))

нертера
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:50     Ответить с цитатой

mutabor
:4U: :4U: Буду, буду, болеть ну совсем нельзя!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
Илоночка, я бы с удовольствием именно в Ауру - мне кажется, что для затестов и обменов мнениями там самое подходящее место - и не шумно, и не тесно и вообще хорошо :) Пока не хочу загадывать - посмотрим ближе к маю, но соскучилась очень. :obnim:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
если не болтать - за пару дней голос вернется :-)

Gelli
какой очаровательный рыжик на фото :in_love:
на выставке вчера такие рыжие "громилы" мейн-куны были :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Не наступай на больную мозоль.. Очень хочу рыжего мэйн-куна... :in_love:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Девочки, кто имел дело с ТК Энергия. Они звонят, когда груз пришел или им звонить нужно? :-)
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Gelli
Танюш, у нас звонят, что груз пришел. У вас впроде тоже, сколкьо я посылала - звонили.

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:45     Ответить с цитатой

mutabor
Тогда жду дальше... Если завтра не позвонят - сама им наберу. :aga-aga:
Это я за твою посылочку волнуюсь. :4u:
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Gelli
звонят всегда :yes:

madma
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тогда встречный вопрос по ТК Энергия. Где можно отправить посылку? На Фабричной можно? А то в 2Гисе стоит что там выдача посылок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:59     Ответить с цитатой

madma
не на фабричной нельзя, там только выдача
позвони по тел единой справки, зависит от того каким транспортом поедет и в какой город :4u:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 102 На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: