Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:46
Дама с соб@чкой
Поддержу Марианну, Илон - топай к фониатру. От себя лично добавлю - полоскание теплой кипяченой водой с несколькими каплями масла чайного дерева в критических ситуациях помогает восстановить голос в макисмально сжатые сроки. Но это средство экстренное и иногда нужно мне в работе (мне его одна актриса драматическая поведала по большому секрету ). Если у тебя сейчас нет крайней нужды срочно начать говорить, то молчание - идеальный вариант.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:46
Ой, девочки, спасибо за советы , я тоже буду молчать и пить, это так удобно на работе, никто не докапывается)) Это, наверное, зараза какая-то, короче, сегодня я не в голосе
mutabor писал(а):
Девочки, а у вас в начале мая парфвстреча не намечается случайно? Я, может, выберусь в Новосибирск к этому времени.
Ань, правда, давай к нам, а??? А то девчи все по пивбарам, а то пойдем в старую добрую Ауру, понюхаем штук сто пробирок, а???(мечтательно..) Ты тоже не забудь чего-нить привезти интересного, чего у нас нет (стеснительно..)
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:48
mutabor
Слушай, я и забыла, что ты у нас главный ценитель голоса в силу профессии, масло куплю, а вот пока к фониатру не могу: на работе, если дня через 2 не наступит улучшения - пойду, обещаю))
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:02
Дама с соб@чкой
Илоночка, я бы с удовольствием именно в Ауру - мне кажется, что для затестов и обменов мнениями там самое подходящее место - и не шумно, и не тесно и вообще хорошо Пока не хочу загадывать - посмотрим ближе к маю, но соскучилась очень.