Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Нарушение тишины.
к чему готовиться?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:20    Заголовок сообщения: Нарушение тишины. Ответить с цитатой

Соседи на знакомого написали заявление участковому за то что он якобы шумит. Он со всеми обвинениями согласился и подписал протокол, хотя и не виноват. Сейчас ему грозит либо предупреждение, либо штраф. Но на сколько я понимаю это всё будет решаться на комиссии. Расскажите каким образом будет происходить комиссия? Будут ли прения сторон? И вообще к чему готовиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Him
А почему он подписал если не виноват???

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 8:15     Ответить с цитатой

ELEN$
участковый ему объяснил что так будет меньше проблем
⮝ наверх ⮝

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Цитата:
так будет меньше проблем

у участкового :aga-aga:
Ему не придется работать, можно просто подшить признание в папочку и всё :eek:
А вот у вашего мужа теперь могут быть проблемы :o
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 7:26     Ответить с цитатой

Him писал(а):
ELEN$
участковый ему объяснил что так будет меньше проблем

:eek: Так можно подписать такой протокол, что и загреметь за решетку можно.......

Если подписал, значит в чем то есть вина его однозначно. Зачем брать на себя вину если не в чем не виноват, не понимаю. :aga-aga:

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Him
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 8:31     Ответить с цитатой

Гуська
:o ого, какие? его пока собираются только вызвать на комиссию
Нам бы хотя бы понять как это всё будет происходить.

ELEN$
Меня это очень пугает :mad: Но он успокаивает и говорит, что там было лишь о "нарушение тишины"
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА СМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:52     Ответить с цитатой

У нас соседи сверху заколебали с музыкой,под 40 лет,а все веселимся,почти каждый день,прийду к ним со скандалалом убавят звук и то,говорят имеем право до 22.00,а как если ребенок спит в обед??????????

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:15     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА СМ
вот этого я не аонимаю - ну спит ребёнок, но почему весь подъезд должен под вас и ребенка подстраиваться??

просто у нас соведка сверху такииие истерики во время ремонта закатывала, ВСЕМ при чём, и нам, и выше, типа, не делайте ремонт в обед :mad: а когда я должна его делать, если у меня 2 или 1 выходной???!!! не устраивает жить с соседями по закону - велкам в частный дом.

мими81
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 4
Карта № 010557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Ленусёныш

Такая позиция немного странна, собенно для мамского сайта :eek: , нужно же быть немного человечнее. Дети есть дети, и им нужно спать в обед, должен же быть режим, и можно же 2 часа в сутки шумных работ не делать :-(
Не могут же все семьи с детьми в частные дома съехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Ленусёныш
тут все от соседей зависит,у нас соседи делали глобальный ремонт,так парень пришел спросил как спим,сказал бригаде не шуметь и все было ок,ребенок то тоже хочет спать.
ELEN$
ну за решетку за такое не загремит 100%,будет административка в крайнем случае.
⮝ наверх ⮝

Рэй
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 14:50     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА СМ писал(а):
У нас соседи сверху заколебали с музыкой,под 40 лет,а все веселимся

А меня, честно говоря, вот это позабавило :-). Интересно, по-вашему, до какого возраста дозволительно веселье с музыкой? Хотя, с другой стороны, как мама двоих деток, я вас понимаю :aga-aga:.

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:00     Ответить с цитатой

мими81
Анна83
девочки, мамский сайт, и я всё понимаю, и понятно, что не все могут съехать, это и не требуется, и не нужно. НО! я честно не считаю, что соседи должны жить по моему режиму. правда. ну это моя ЛИЧНАЯ проблема - я с суток или ребёнок спит, если не топят и смежную стену не ломают - остальное меня не касается, как и их, по большому счёту, не должно касаться то, что у меня дома происходит. всегда можно выход найти, без скандала. но когда каждый день к тебе прибегает орущая невменяемая девица - идти навстречу не хочется. почему - то никто не думает о том, что ребёнок, когда подрастёт, бегает и прыгает сверху, аж люстра трясётся, также слушает музыку и играет на фортепьяно, ну и т.д. это тоже просто позиция - все живите, как я сказала, а как я живу - вас не касается. ну и вообще, если вам мешают шумные работы, вы можете попросить не работать, пока ре спит, но требовать этого никто не вправе. :aga-aga:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Согласна с вами. В принципе я понимаю, что деткам спать надо и все такое, но это проблема ваша, никто не обязан беспокоиться о чужих детях и их распорядке, вы можете сделать звукоизоляцию или попросить не шуметь в определенное время, в конце концов, но требовать права не имеете :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА СМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Я согласна если это какой то праздник или День рождение,а это продолжается изо дня в день,веселуха....Насчет ремонта ничего против не имею,все делают...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Я ничего не требую,я всегда прошу деликатно....
Не очень приятно когда выходит пьяный мужик в трусах,по колено....

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 17:59     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА СМ писал(а):

Не очень приятно когда выходит пьяный мужик в трусах,по колено....

:lol: не ну так-то он у себя дома, мог и вообще без труселей ходить в своей квартире...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: