| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Him
Ясельки

На сайте с 18.03.13 Сообщения: 59 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 13:20 Заголовок сообщения: Нарушение тишины. |
|
|
|
Соседи на знакомого написали заявление участковому за то что он якобы шумит. Он со всеми обвинениями согласился и подписал протокол, хотя и не виноват. Сейчас ему грозит либо предупреждение, либо штраф. Но на сколько я понимаю это всё будет решаться на комиссии. Расскажите каким образом будет происходить комиссия? Будут ли прения сторон? И вообще к чему готовиться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4279 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Him
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 8:15 |
|
|
ELEN$
участковый ему объяснил что так будет меньше проблем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гуська
Академик

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 22064 В дневниках: 2825 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 19:19 |
|
|
| Цитата: | | так будет меньше проблем |
у участкового
Ему не придется работать, можно просто подшить признание в папочку и всё
А вот у вашего мужа теперь могут быть проблемы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4279 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Him
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 8:31 |
|
|
Гуська
ого, какие? его пока собираются только вызвать на комиссию
Нам бы хотя бы понять как это всё будет происходить.
ELEN$
Меня это очень пугает Но он успокаивает и говорит, что там было лишь о "нарушение тишины" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАТЬЯНА СМ
Подготовишка

На сайте с 28.03.13 Сообщения: 388 Откуда: БАРНАУЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мими81
Студент

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2484 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Первомайский Карта № 010557
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:27 |
|
|
Ленусёныш
Такая позиция немного странна, собенно для мамского сайта , нужно же быть немного человечнее. Дети есть дети, и им нужно спать в обед, должен же быть режим, и можно же 2 часа в сутки шумных работ не делать
Не могут же все семьи с детьми в частные дома съехать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33292 В дневниках: 24520 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:32 |
|
|
Ленусёныш
тут все от соседей зависит,у нас соседи делали глобальный ремонт,так парень пришел спросил как спим,сказал бригаде не шуметь и все было ок,ребенок то тоже хочет спать.
ELEN$
ну за решетку за такое не загремит 100%,будет административка в крайнем случае. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рэй
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 984 Откуда: Барнаул, Петрова- Попова
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 14:50 |
|
|
| ТАТЬЯНА СМ писал(а): | | У нас соседи сверху заколебали с музыкой,под 40 лет,а все веселимся |
А меня, честно говоря, вот это позабавило . Интересно, по-вашему, до какого возраста дозволительно веселье с музыкой? Хотя, с другой стороны, как мама двоих деток, я вас понимаю ._________________ Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:00 |
|
|
мими81
Анна83
девочки, мамский сайт, и я всё понимаю, и понятно, что не все могут съехать, это и не требуется, и не нужно. НО! я честно не считаю, что соседи должны жить по моему режиму. правда. ну это моя ЛИЧНАЯ проблема - я с суток или ребёнок спит, если не топят и смежную стену не ломают - остальное меня не касается, как и их, по большому счёту, не должно касаться то, что у меня дома происходит. всегда можно выход найти, без скандала. но когда каждый день к тебе прибегает орущая невменяемая девица - идти навстречу не хочется. почему - то никто не думает о том, что ребёнок, когда подрастёт, бегает и прыгает сверху, аж люстра трясётся, также слушает музыку и играет на фортепьяно, ну и т.д. это тоже просто позиция - все живите, как я сказала, а как я живу - вас не касается. ну и вообще, если вам мешают шумные работы, вы можете попросить не работать, пока ре спит, но требовать этого никто не вправе.  _________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:18 |
|
|
Ленусёныш
Согласна с вами. В принципе я понимаю, что деткам спать надо и все такое, но это проблема ваша, никто не обязан беспокоиться о чужих детях и их распорядке, вы можете сделать звукоизоляцию или попросить не шуметь в определенное время, в конце концов, но требовать права не имеете  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАТЬЯНА СМ
Подготовишка

На сайте с 28.03.13 Сообщения: 388 Откуда: БАРНАУЛ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:59 |
|
|
| ТАТЬЯНА СМ писал(а): |
Не очень приятно когда выходит пьяный мужик в трусах,по колено.... |
не ну так-то он у себя дома, мог и вообще без труселей ходить в своей квартире... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|