Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сады-ясли на Станиславском ж\м
общая тема

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 15:14    Заголовок сообщения: Сады-ясли на Станиславском ж\м Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, определиться с садиком. Анютке 1,5 года. Хочу выходить на работу, оставить не с кем. Няню муж категорически не хочет. А в детсад какой попало тоже рискованно отдавать. Если кто-то что знает про детсады в этом районе, отзовитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 0:32     Ответить с цитатой

Вот-вот. Я тоже ищу приличный садик в этом районе. Летом ходила узнавала, смотрела. Номера садиков не помню, ходила на конечную Станиславского жилмассива, там 2 садика, и на Костычева. У многих мам спрашивала - кто-то отзывается о садике хорошо, кто-то об этом же садике не очень. В общем, сколько людей столько и мнений.
Galunchik R, а вы где живете? Мы в доме, где маг. Баухаус.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 16:57     Ответить с цитатой

[Galunchik R, а вы где живете? Мы в доме, где маг. Баухаус.[/quote]
Мы живем на самом Станиславском ж\м, ост. Кирзавод.

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 17:45     Ответить с цитатой

Номера садиков не помню, ходила на конечную Станиславского жилмассива, там 2 садика,

Я узнавала у мамашек на прогулках про эти садики-мнения расходятся. Соседи по площадке говорят, что в общем-то довольны садиком около поликлиники (№432):кормят нормально, воспитатели хорошие. Но заведующая по телефону разговаривала со мной очень грубо и не ответив толком на вопрос, бросила трубку. Садик №208 вглуби ж\м поменьше и отзывы о нем не очень хорошие. Во всяком случае никто из тех мамашек, с которыми я общалась, не стал отдавать туда свое дитя(опять -таки из-за плохих отзывов).
Моя подруга водит около полугодасвою дочю в садик №95 на Степной. Он считается центром развития ребенка. Отзывы хорошие. Ребенку все нравится и мамашкам тоже. Правда группы переполнены- по21-22 ребенка. В этот сад берут с 1,5 лет. Заведующая очень приятная в общении женщина: по телефону все рассказала, ответила на все вопросы и даже пригласила прийти посмотреть на оснащение садика и т. д.
Кстати, в садики на Станиславском ж\м берут только с 2-х лет.

Кстати в садики на Станиславском ж\

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 13:42     Ответить с цитатой

Ценная информация. Спасибо. А в 95-м сколько стоимость? Что заведущая сказала? Как берут туда детей? По направлению осенью, или можно посреди года вклиниться?
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Моя мама - педагог со стажем. Сейчас ей 50 лет. Я ей предлагаю открыть домашний детский сад. Только вот с ценами еще не определились. Сколько нынче стоит такая услуга?
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Плаксина Саня писал(а):
Моя мама - педагог со стажем. Сейчас ей 50 лет. Я ей предлагаю открыть домашний детский сад. Только вот с ценами еще не определились. Сколько нынче стоит такая услуга?

Ой, можно мы к вам первыми? Моя подруга открыла у себя дома. Ее мама готовит деткам, спят они в двух комнатах, играют в третьей. Приглашает музыкального работника на полчаса в день, чтобы с детками играла. В общем, все, как в обычном саду. Если нужно, то могу дать координаты, мама свяжется,Ю та, думаю, опытом поделится. Сейчас у нее 7 детишек 2004года. Стоит это для родителей 5 тысяч, из которых 1 тысяча на питание и если деть не ходит, то производится перерасчет. Остальные 4 плалятся независимо ни от чего. Детки чистые, присмотренные, умненькие. И гуляет она с ними, как курочка с цыплятками.
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 16:20     Ответить с цитатой

Была бы очень благодарна за телефон.
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 16:32     Ответить с цитатой

написала в личку
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 0:52     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):

Моя подруга водит около полугодасвою дочю в садик №95 на Степной. Он считается центром развития ребенка. Отзывы хорошие. Ребенку все нравится и мамашкам тоже.

Galunchik R, скажите, а текучки кадров там нет? Это один из важнейших показателей. Можно тел. этого сада, плиз?

Плаксина Саня:
Цитата:

А где ваша мама планирует сад открывать? На станистлавском ж/М где конкретно?
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Домашний детский сад мы планируем открыть в Ленинском районе недалеко от п. Карла Маркса (стадион Сибсельмаш). :4u:

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 0:53     Ответить с цитатой

[quote="Leya:скажите, а текучки кадров там нет? Это один из важнейших показателей. Можно тел. этого сада, плиз?

Про текучку кадров точно сказать не могу. Моя подруга водит свою дочь только около полугода. Но в течение этого времени состав воспитателей не поменялся.
По поводу стоимости. Моя подруга попала туда через знакомых без денег. Но у нее была на руках путевка из районо только в другой сад, который находился далеко от них и не нравился им. Ежемесячная плата 2000.
Мне же по телефону заведующая тоже сказала, что у них сейчас все строго и наличие путевки из районо обязательно. Помимо этого, она записала наши данные (ФИО и дату рождения Анечки) в свой список и пообещала, что летом будет формироваться новая группа (ориентировочно в июле), так что с нас -путевка. Теперь вот муж ищет способы, как подвинуть очередь в районо.
Кстати телефон садика:343-24-33 Заведующая Вера Васильевна, адрес: Степная 58 сад №95.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 0:23     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
Мне же по телефону заведующая тоже сказала, что у них сейчас все строго и наличие путевки из районо обязательно. .

Вот это-то наша проблема №1. Наш подъезд относится к КИРОВСКОМУ району! (Ужас) А садики все здесь Ленинские. Мы даже и в очередь не вставали поэтому. Может все-таки можно как-нибудь так...
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Leya
Цитата:
Вот это-то наша проблема №1. Наш подъезд относится к КИРОВСКОМУ району! (Ужас) А садики все здесь Ленинские. Мы даже и в очередь не вставали поэтому. Может все-таки можно как-нибудь так...

Только лично через знакомых. Если мы сможем пробиться, то поделюсь инфо...

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:27     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
[quote="Leya:скажите, а текучки кадров там нет? Это один из важнейших показателей. Можно тел. этого сада, плиз?

Мне же по телефону заведующая тоже сказала, что у них сейчас все строго и наличие путевки из районо обязательно. Помимо этого, она записала наши данные (ФИО и дату рождения Анечки) в свой список и пообещала, что летом будет формироваться новая группа (ориентировочно в июле), так что с нас -путевка. Теперь вот муж ищет способы, как подвинуть очередь в районо.
Кстати телефон садика:343-24-33 Заведующая Вера Васильевна, адрес: Степная 58 сад №95.

Знаю я этот сад, и заведующую тоже. Смешно даже читать... То, что она такая ласковая и все рассказывается объясняется очень просто: чем больше родителей с деньгами она привлечет к себе тем, лучше, а то, что только по путевкам, то это полный бред. Получить ее очень сложно по той простой причине, что их нет в районо. Вернее есть, но их не выдают, потому что заведующая их придерживает. Схема простая: вы договариваетесь с заведующей (обговариваете определнный вступительный взнос и не маленький), она потом идет и выписывает ее вам сама. И ни одного ребенка в садике без путевки нет. А все в этом садике хорошо и современно, так это за ваши родители деньги. (Да, в принципе, по другому и не может быть...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: