Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Разногласия с мужем
жилищный вопрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Мальва Крем писал(а):
Весь дизайн, выбор кафеля, обоев, мебели и т.д. были на мне.

ууу... представляю...

ну это точно не продать теперь.

Мальва Крем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Цитата:
А каком садике для 2х-летке идет речь - я ВООБЩЕ не понимаю. Мама сидит дома с младенцем, балду пинает, а крошечный двухлетний ребенок будет в саду маяться и заразу собирать. Это вообще нормально??

С ума сойти - с младенцем балду пинать? :o
На тот момент ребенку будет 2г 7 мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Мальва Крем
А муж совсем против продажи? Если говорить без нервов и наездов что он отвечает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56

Люди, объясните мне, я никогда не понимала, что значит "вывезти детей на природу за город", если ребенок встал, умылся, сел в автомобиль, уехал в город, там тусит в школе/саду/по кружкам/продленкам до вечера, потом на машине домой с работы и спать? Разве он не больше всякой дрянью подышит в машине? Или вообще атас, родили маленького, посадили в автокресло и катаем его весь день по пробкам, развозим остальных. В каком месте тут польза для здоровья и где в этой системе "природа" и "воздух"? Чем это привлекательней, чем жить в городе в тихом дворе, в шаговой доступности от школы и все свободное время гулять во дворе с друзьями? Я понимаю, что не везде есть тихие дворы, но если уж все равно есть 5 миллионов на дом и лишний час на дорогу до работы, то в любом городе есть нормальные места в пределах такой цены и удаленности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Мальва Крем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Шумилка, к чему этот сарказм? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Gerson
тоже не догоняю, если честно. Проще дачу купить тогда уж.

Мальва Крем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Vesnusha, муж устал от всех этих переездов. Ему нравится в своем доме, у него гараж... aga_aga И считает, что все проблемы решаемы.
Мне не хочется решать эту проблему ультиматумами, но убедить пока не получается. :-( Хитростью не умею - типа сделать все так, как будто он сам захотел этого... Да и чувство вины мучает перед ним. :-(
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Мальва Крем писал(а):

А что с ним делать-то? В частном доме выставить на террасу, где он будет 2-3 раза в день по 2 часа спать - это трудно? В перерывах титьку дать и памперс сменить?

Старшего ребенка и мужа нет дома весь день - ни готовки, ни уборки за ними.

Мальва Крем писал(а):

На тот момент ребенку будет 2г 7 мес.

Да хоть 3 г 7 мес. Что ребенку делать в саду по 9 часов в день + дорога, если мама дома, если свежий воздух под боком, а также песочница/горка/собака и все остальное, что вы описали?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Gerson писал(а):
Люди, объясните мне, я никогда не понимала, что значит "вывезти детей на природу за город", если ребенок встал, умылся, сел в автомобиль, уехал в город, там тусит в школе/саду/по кружкам/продленкам до вечера, потом на машине домой с работы и спать? Разве он не больше всякой дрянью подышит в машине? Или вообще атас, родили маленького, посадили в автокресло и катаем его весь день по пробкам, развозим остальных.

+1000

И мама еще не понимает, зачем 2х-летке дома сидеть. Нет уж, пусть прется в город в детсад.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю, зачем сад среднему, если частный дом с площадкой и детской комнатой и мама в декрете? Тем более возить :eek: .
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Мальва Крем писал(а):
Vesnusha, муж устал от всех этих переездов. Ему нравится в своем доме, у него гараж... aga_aga И считает, что все проблемы решаемы.

Ну так пусть и решает эти проблемы. :oops:
В конце-концов, всё действительно решаемо и вариантов вам накидали много.
Какова самая главная причина почему вы хотите в город? Только главная!!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Мальва Крем
ну Вы правда подумайте про садик еще раз. ну ладно школа - это неизбежность. Но в садик-то ходить необязательно. Вот и будет у вас ребенок на свежем воздухе.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Мальва Крем писал(а):
Весь дизайн, выбор кафеля, обоев, мебели и т.д. были на мне.

ууу... представляю...

ну зачем Вы так?

Девочки, я не на чьей стороне, но тут с ТС согласна, что с грудным балду не попинаешь :aga-aga: . и ,по-моему, в два с половиной в садик-это не так уж и страшно :-( главное, чтобы детский сад хороший был. ну всяко лучше, чем ребёнок будет дома с мамой, которая носится как угарелая между школой старшего и младшей .ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):

Цитата:
ууу... представляю...

ну зачем Вы так?

Да потому что это правда. В дополнение к самопальному проекту еще и самопальный дизайн. Обои в загородном доме!!! Какому миллионеру это надо вообще?

Happy-mary писал(а):

ну всяко лучше, чем ребёнок будет дома с мамой, которая носится как угарелая между школой старшего и младшей .ИМХО

Старшего папа возит.

А зачем носиться вьюном вокруг младенца - лично мне неясно. Подрастет немного - будет на полу в люльке сидеть или на коврике лежать и смотреть, как 3х-летка рядом играет.

Мальва Крем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Шумилка, старший дома не бывает полдня. И готовлю я обычно 2-3 раза в день. И содержание в чистоте большого дома занимает много времени.
Дети у всех разные, у меня они все ручные какие-то. Младшая даже спит на руках. Никто часами у меня из детей не спал. Ни веранды, ни террасы у нас нет.
На равзвивайки нет возможности возить среднего, вот про сад впорос и встал.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 14:47     Ответить с цитатой

[quote="Шумилка"]
Мальва Крем писал(а):

А что с ним делать-то? В частном доме выставить на террасу, где он будет 2-3 раза в день по 2 часа спать - это трудно? В перерывах титьку дать и памперс сменить?

Старшего ребенка и мужа нет дома весь день - ни готовки, ни уборки за ними.

Ну зря вы так.
У меня, например, с малышом так не получалось. Он никогда не спал так, как вы пишите. Максимум 2 раза и то: то по 20 минут, то, иногда, часа 1,5-2, но редко так долго.
И я, затевая масштабное дело, не могла понять сколько же у меня времени в запасе: 20 минут или 2 часа.
Я, конечно, многое успевала: у меня всегда идеальный порядок, чистые окна и стиранные шторы. Всегда была приготовлена еда и я часто пекла и стряпала. Но, например, я не могла найти время чтобы заняться творчеством, как то канзаши или плетение из бисера. Как раз по причине - только разложу всё, малыш проснулся-плачет.
Я всегда была около него и все мои труды проходили рядом с ним, с отвлеканием постоянным.
Памперсами мы пользовались только на прогулке и на ночь. Днём никаких памперсов!

Так что зря вы про безделье.
Мой ещё везде вечно лез. То на поконнике тусу устроит, то колёса коляски норовил облизать и т.п.

Просто есть спокойные дети, есть те с которыми легко договориться в любом возрасте, есть управляемы дети. А есть активные и упрямые.

Страница 6 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: