Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Посоветуйте невролога-специалиста по ДЦП
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:54     Ответить с цитатой

IRINAchka, прошла по ссылке, темы не существует :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Gata, там неудачно проставлены тэги и адрес ссылки разрезался, вот правильная ссылка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?%20t=793307&postdays=0&postorder=asc&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Поднимаю тему! Очень нужен хороший невролог в академ городке! Девочки. подскажите! Переехали сюда ради ЛФК в ЦНМТ, но неврологи там нас пока не впечатлили... Кого посоветуете?

Mama ti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Попробуйте сходить к Немцевой в Сердолик, неплохие отзывы о ней знаю, мы пойдём 10 апреля...

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Mama ti
Тоже про нее слышала. Поделитесь пож-та вашим впечатлением, сегодня как раз 10-е)))

Mama ti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 18:20     Ответить с цитатой

К сожалению, у нас прорезаться зубки стали со всеми вытекающими и мы отменили пока все визиты куда-либо...

Светлана Рользинг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Карта № 021296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 6:30     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю уже куда писать, в нашем городе есть неврологи- генетики? Может быть есть мамочки с такими же детьми? Посоветуйте специалиста!!! Наблюдаемся у Зайцевой, она не специализируется на генетике.Буду благодарна за любую информацию :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Светлана Рользинг писал(а):
Девочки, не знаю уже куда писать, в нашем городе есть неврологи- генетики? Может быть есть мамочки с такими же детьми? Посоветуйте специалиста!!! Наблюдаемся у Зайцевой, она не специализируется на генетике.Буду благодарна за любую информацию :give_heart:

Здравствуйте! Мы по генетике ходили в Чуприяновой. Она именно генетик, а не невролог, если не ошибаюсь к.м.н. Сдали по ее назначению анализов много на достаточно большую сумму, но зато она нам потом на полгода вперед прописала курс лечения. У нас явных отклонений по генетике нет, но определенные нарушения есть. После проведенного курса были ощутимые изменения в общем самочувствии ребенка, стал бодрее, со стулом проблемы ушли, в общем улучшились обменные процессы. Сейчас опять к ней собираемся. Принимает в Академ городке. Нам ее рекомендовали несколько неврологов сразу.

Светлана Рользинг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Карта № 021296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша писал(а):
Светлана Рользинг писал(а):

Здравствуйте! Мы по генетике ходили в Чуприяновой. Она именно генетик, а не невролог, если не ошибаюсь к.м.н. Сдали по ее назначению анализов много на достаточно большую сумму, но зато она нам потом на полгода вперед прописала курс лечения. У нас явных отклонений по генетике нет, но определенные нарушения есть. После проведенного курса были ощутимые изменения в общем самочувствии ребенка, стал бодрее, со стулом проблемы ушли, в общем улучшились обменные процессы. Сейчас опять к ней собираемся. Принимает в Академ городке. Нам ее рекомендовали несколько неврологов сразу.

Спасибо, мы были у Лисиченко О.В., попробуем к Чуприяновой...
⮝ наверх ⮝

Ириссс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте невролога по Дцп

Mama Di
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, мы ездили к неврологу в Томск, в центр "Здоровая мама - крепкий малыш" к Кривоноговой Татьяне Сергеевне. Мне и мужу она очень понравилась, больше часа наблюдала за ребенком, играла с ним, дала много советов по развитию ребенка. Пригласила врача по ЛФК, который показала упражнения.
У них есть реабилитация, к ней приезжают с разных городов России, видно что она горит своим делом, очень активная.
Вот сайт http://malish-mama.tomsk.ru/ Можно еще отзывы поискать на Томских форумах.

Планируем поехать к ней на реабилитацию, потом отпишусь :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: