|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:54 |
|
|
IRINAchka, прошла по ссылке, темы не существует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
secach
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6458 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama ti
Детский сад

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 202 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_ня_ша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama ti
Детский сад

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 202 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Рользинг
Подготовишка

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 021296
|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 6:30 |
|
|
Девочки, не знаю уже куда писать, в нашем городе есть неврологи- генетики? Может быть есть мамочки с такими же детьми? Посоветуйте специалиста!!! Наблюдаемся у Зайцевой, она не специализируется на генетике.Буду благодарна за любую информацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_ня_ша
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 8:38 |
|
|
Светлана Рользинг писал(а): | Девочки, не знаю уже куда писать, в нашем городе есть неврологи- генетики? Может быть есть мамочки с такими же детьми? Посоветуйте специалиста!!! Наблюдаемся у Зайцевой, она не специализируется на генетике.Буду благодарна за любую информацию  |
Здравствуйте! Мы по генетике ходили в Чуприяновой. Она именно генетик, а не невролог, если не ошибаюсь к.м.н. Сдали по ее назначению анализов много на достаточно большую сумму, но зато она нам потом на полгода вперед прописала курс лечения. У нас явных отклонений по генетике нет, но определенные нарушения есть. После проведенного курса были ощутимые изменения в общем самочувствии ребенка, стал бодрее, со стулом проблемы ушли, в общем улучшились обменные процессы. Сейчас опять к ней собираемся. Принимает в Академ городке. Нам ее рекомендовали несколько неврологов сразу._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Рользинг
Подготовишка

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 021296
|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:54 |
|
|
Ма_ня_ша писал(а): | Светлана Рользинг писал(а): | Девочки, не знаю уже куда писать, в нашем городе есть неврологи- генетики? Может быть есть мамочки с такими же детьми? Посоветуйте специалиста!!! Наблюдаемся у Зайцевой, она не специализируется на генетике.Буду благодарна за любую информацию  |
Здравствуйте! Мы по генетике ходили в Чуприяновой. Она именно генетик, а не невролог, если не ошибаюсь к.м.н. Сдали по ее назначению анализов много на достаточно большую сумму, но зато она нам потом на полгода вперед прописала курс лечения. У нас явных отклонений по генетике нет, но определенные нарушения есть. После проведенного курса были ощутимые изменения в общем самочувствии ребенка, стал бодрее, со стулом проблемы ушли, в общем улучшились обменные процессы. Сейчас опять к ней собираемся. Принимает в Академ городке. Нам ее рекомендовали несколько неврологов сразу. |
Спасибо, мы были у Лисиченко О.В., попробуем к Чуприяновой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириссс
Подготовишка

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 297 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Di
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 795
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 10:39 |
|
|
Девочки здравствуйте, мы ездили к неврологу в Томск, в центр "Здоровая мама - крепкий малыш" к Кривоноговой Татьяне Сергеевне. Мне и мужу она очень понравилась, больше часа наблюдала за ребенком, играла с ним, дала много советов по развитию ребенка. Пригласила врача по ЛФК, который показала упражнения.
У них есть реабилитация, к ней приезжают с разных городов России, видно что она горит своим делом, очень активная.
Вот сайт http://malish-mama.tomsk.ru/ Можно еще отзывы поискать на Томских форумах.
Планируем поехать к ней на реабилитацию, потом отпишусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|