Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Разногласия с мужем
жилищный вопрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:17     Ответить с цитатой

...удалено модератором Плюро...

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Нет, я до слов из словарного запаса грузчика не хочу опускаться, нашли чем гордиться, чтоб учиться еще

Последний раз редактировалось: Bayleys (Ср Апр 10, 2013 16:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Bushm
Заметьте, у меня двое детей. :haha: Убилася практически на этой ниве

А считать они сами научились лет с 5 оба. Старший складывать сам стал, а младшему папа маленько помог с помощью простого счетного набора за 100р. Долгое время любимая игра была сидеть считать до 100, потом сотнями, потом тысячами
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Лисица)))

Еще репорт и наблюдайте сколько влезет. :-)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Шумилка
а зачем доказывать что-то человеку, который не способен что-то понять.
Есть ещё такая поговорка про бисер и свиней

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
ну я ж не знала, что двое. тогда вообще атас. :mrgreen:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Не нтересно даже: мысли умные есть, но их немного в общем потоке.

ржу :haha:

отписывайтесь от сибмамы, заодно и время сэкономите - бисером, наконец, займетесь )))

че тут его перед свиньями-то метать ;)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
Вы транслируете свои заблуждения как правила для всех, хотя Вам другие говорят, что это не так.

интересно, кто кроме вас говорит? :mrgreen:
я бы заблуждалась, если бы отдала своего ребенка в соседнюю школу, где дети совершенно другого уровня. для своего ребенка я хочу уровень выше. лучшего качества знания, дисциплины на уроке и пр.

Bayleys писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
Действительно интересно, что Вы кроме меня никого в этой теме не видите...писали и другие

Про понты никто не писал больше.

Где тут о понтах? Или в попытках меня подкусить запарились совсем?

А вот специально для безглазых про понты

ma1974 писал(а):
Darsi
никакого смысла, зато понту-то сколько... это же и в гимназию пробиться, и репетиторов нанимать, и за учебу платить -- вон сколько ресурсов дитяти уделили
а есть куча детей, которые спокойно учатся в обычных школах и поступают потом в вузы на бюджет, берегут родительские ресурсы

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Апр 10, 2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Я вас поздравляю, я тоже не водила ребенка на развивашки, занималась сама и в садике хорошие воспитатели были. мне-то зачем вы все это рассказываете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Darsi писал(а):

Я вот пока не нашла ответа на вопрос, почему нельзя этого сделать просто наняв репетиторов в старших классах? Или в старших же классах перевести ребёнка в профильный класс в гимназию, лицей или куда там ещё, куда он сможет ездить сам. Многие с успехом это проделывают, есть такие знакомые.

Можно и так. Но обычно в хороших школах мест в предвыпускных классах не бывает. Да и не факт, что ребёнок потянет. Если, например, в хорошей школе тот же английский был 3-5 раз в неделю 10 лет, а в обычной 2 раза в неделю с 5го класса, да и учитель ничего не умеющий, то ребёнок из обычной школы в хорошей будет просто хлопать глазами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:25     Ответить с цитатой

...удалено модератором Плюро...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32

Лисица))) писал(а):

Есть ещё такая поговорка про бисер и свиней

ха-ха-ха :haha:

я это предвидела :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131

Шумилка писал(а):
отписывайтесь от сибмамы, заодно и время сэкономите - бисером, наконец, займетесь )))
че тут его перед свиньями-то метать ;)

Ну так метать бисер наверняка прикольнее (и быстрее!), чем на ниточки нанизывать! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Не могу осилить всю тему. :oops: Один вопрос у меня к ТС.
Пока Вы в декрете, маленькие по-любому с Вами, а потом их что нельзя в один сад отдать поближе к дому? До школы и не обязательно на какие-то кружки возить, сейчас много разного в садах предлагают.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Bayleys
За тем что мои дети замечательно считают и читают без развивашек с 2х лет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 13 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: