Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Романтическое шоу Х О Л О С Т Я К -2 обсуждаем
Новый сезон-3!!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=57982957#57982957

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С кем останется Холостяк?
Ира
34%
 34%  [ 17 ]
Марина
10%
 10%  [ 5 ]
Олеся
55%
 55%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 22:31     Ответить с цитатой

borzik
вторая Даша чисто из разряда реальные пацаны :lol: хотя когда были они у экстрасенса она была трогательной - ей бы чуток женственности...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

borzik писал(а):

Девочки
но грузинку я с ним рядом вообще не вижу, как её вообще взяли в проект? :eek:

думаю, подбирали по определенным форматам - соблазнительница, пацанка, милашка и тд и тп в том числе бизнес-леди - Алина безусловно воплощение интеллектуальной сильной бизнес-леди :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты:

а мне нравится Надя - ну реальная такая Надюха шутница такая :lol: и такая настоящая :aga-aga: она точно - воплощает девушку-веселушку

а вот Наташа из разряда русская баба :-)

Добавлено спустя 41 секунду:

приглядитесь, девочки, каждая подходит под определенный шаблон поведения :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:34     Ответить с цитатой

NI2904
меня еще позабавило в Даше Г. что она была классической "руссо туристо" из анекдотов, каблучищи, мини, сплошные шаблоны, что в образе что в поведении, и вроде уже 30 лет девочке, ума должна была нажить, но видимо когда ее изображали на вечере самодеятельности была в той шутке не малая доля правды :aga-aga: вот что значит малое эфирное время и монтаж

а я еще и украинского холостяка смотрю, он по пятницам идет, но там совсем все смешно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Lorita писал(а):
NI2904
меня еще позабавило в Даше Г. что она была классической "руссо туристо" из анекдотов, каблучищи, мини, сплошные шаблоны, что в образе что в поведении, и вроде уже 30 лет девочке, ума должна была нажить, но видимо когда ее изображали на вечере самодеятельности была в той шутке не малая доля правды :aga-aga: вот что значит малое эфирное время и монтаж

дадда :lol: :lol: но меня удивляет истерика вконтакте по поводу ее ухода и типа она такая классная :cranky: малолетки совсем с ума посходили :shock: Холостяк про нее правильно сказал - наигранность и образ который ее не покидает - какая она на самом деле - лучше или хуже - не понятно...

я просматривала парочку выпусков украинского - у них там эмоции так хлещут - но мне не нравятся ни участницы - на мой взгляд колхозан какойто - ни украинский холостяк... поэтому меня не зацепило, а само наполнение точно такое же - я таак понимаю шаблон один для всех - и свидания одинаковые почти :aga-aga:

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 13:03     Ответить с цитатой

borzik писал(а):
NI2904
Я смотрю, мне нравится :oops: Евгений нравится больше мозгами,чем внешностью.

Поросёна
А вы видели титры к следующей серии? Она вернулась и все были в шоке.
Даша мне эта очень симпотична, одна из немногих достойных кандидаток.

А вот даша ,которая "мужичка" ушла, алилуя.

Ой, а я не видела анонс :-( . Меня муж спать погнал, и я быстро свернула просмотр. Странно-странно...

А Надя (которая клоунесса) вот совсем не на то шоу приехала. ИМХО, ну нельзя постоянно эксцентрику выдавать. От таких людей очень быстро устаешь.

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Поросёна
Надя была такой трогательной, когда читала стих :aga-aga:

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:56     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
Поросёна
Надя была такой трогательной, когда читала стих :aga-aga:

Вот! Единственный раз, когда она совпала с мужчиной.
Мне кажется, она классная! Только уж чересчур много хохмы не по делу. Может своего рода защитная реакция, типа не знаешь как поступить - смейся?
Пародию они супер сделали!

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Поросёна
пародия блеск :lol: я уже несколько раз пересматривала этот момент :lol:

мне после 5-й серии нравится Олеся :aga-aga:

Lorita

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:10     Ответить с цитатой

NI2904
а меня в контакте нет, не видела истерики )))) наверное действительно малышня, но капец тогда, у молодых какие ориентиры: соблазн, обольщение, жесть

Надя милая, но не пара она ему на мой взгляд, как вторая Даша была, они у меня на одном уровне были, плюс у нее странная фигура, талии нет и живот выпирает, на церемонии роз на это внимание обратила, в общем как у ребенка-подростка, вот и поведение похожее, потому и воспринимаю ее так :aga-aga:

пока не могу определиться, за кого "болеть", да, Леся милая, Лена тоже ничего, но слишком самоуверенна, это раздражает иногда, когда их станет меньше будет проще, да и характеры станут понятнее
⮝ наверх ⮝

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Предлагаю сразу отсеять неподходящие кандидатуры!
Вот, на мой взгляд, Катя абсолютно не подойдет холостяку. Поясню: она слишком зажата, не уверена в себе + в первый же день устроила какую-то детскую истерику.
Инна - кажется очень поверхностной. Но ее очень мало показывают в шоу.
Олеся, Наташа, Настя, Лена - на первый взгляд подходят. Посмотрим, как дальше дело развиваться будет.

Ваши ставки??? ;)

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Поросёна
ммммм так так (в этом месте задумчиво чешу репу :haha:) я ставлю на - Ира Володченко, Олеся, Лена, Марина (которая ездила на свидание в парк атракционов) :manikur: думаю поближе к финалу еще дойдет Настя :aga-aga: и у Нади хорошие шансы дойти поближе к финалу - видно, что она Евгению симпатична - но конечно она до конца не дойдет - а вот Инна и другая Марина на мой взгляд очень быстро вылетят, а Катя темная лошадка - по ней ничего совсем не понятно, потому как ее почти не показывают - даже ее свидание, когда они там пиццу пекли - не показали - очень это странно...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

по Наташе и Вике тоже пока ничего не понятно :aga-aga:

кстати, думаю Алина подойдет поближе к финалу - мое такое ощущение...

и еще кстати, в одной из серий показывали секундный отрывок одного из свидания - с тарзанки с кем-то будет Холостяк прягать - госпади - интеерсно кого ж с моста то сбросили :eek: я б ни за что даже ради такого мужика ни ни с моста сигать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Поросёна
вот еще насчет Инны - она какаято слишком агрессивная и негативная, на мой взгляд Евгений такой весь добрый - вряд ли он захочет рядом с собой такую змейку фуууу

Lorita

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:39     Ответить с цитатой

NI2904
с моста - это украинский, кстати, уже в эту пятницу как раз будут сигать
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Lorita
а я так понимаю схема свиданий одинакова для всех стран - неее я не напутала с украинским, в начале первой серии есть секундный кусочек, как в российском шоу кого-то тоже скинули))))

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 7:57     Ответить с цитатой

Да, схема одинакова. Типа все виды романтических свиданий.
Вертолет уже был, параплан был, яхта была. Вот еще воздушный шар бы!

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Надя это колхоз ))) Где она работает? вроде на заводе, вот ей надо мужика такого работягу.
Марина мне нравится.
Наташу домой пора, "старая" она для него.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:58     Ответить с цитатой

посмотрела отрывок из пятничного украинского выпуска, где с тарзанки прыгали - вот это жееееесть :-o :-o мне сразу стало безумно любопытно КАК ЭТО будет у Евгения и с кем :00:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Перейти: