Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
За сколько циклов вы забеременели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За сколько циклов вы забеременели?
В первый же
34%
 34%  [ 180 ]
За два
17%
 17%  [ 92 ]
За три
10%
 10%  [ 55 ]
За четыре
5%
 5%  [ 28 ]
За пять
3%
 3%  [ 17 ]
За шесть (полгода)
13%
 13%  [ 68 ]
Старались больше года
5%
 5%  [ 29 ]
Старались несколько лет
6%
 6%  [ 33 ]
От полугода до года
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
КатяЖи
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:27     Ответить с цитатой

И у меня получилось за первый же цикл.
Причем и мне и мужу за 30, ведем в принципе малоподвижный образ жизни.
Но получилось ДОСЛОВНО за один раз, т.к. с мужем у нас в прошлом месяце было только два дня икс.
Мы не зацикливались, просто захотели оба и все.

А вот подруга бредила, грезила этим и у нее два года не получалось.
Согласна с большинством - надо просто расслабиться, не зацикливаться. А ведь некоторые даже темы ведут "не могу забеременить". Если вам что-то не нужно, у вас что-то не получается: не заостряйте на этом внимание, не говорите об этом, не пишите, не обсуждайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Я пока не планирую активно, но думаю серьезно над этим вопросм. Так хочется чтобы сразу получилось и у меня и у всех кто хочет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина83
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:44     Ответить с цитатой

С первым ребенком сразу, захотели второго, вот уже 3 цикла прошло - пока тихо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 7:04     Ответить с цитатой

на 17 цикл, крайне неожиданно и счастливо))) :oops:
⮝ наверх ⮝

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 23:51     Ответить с цитатой

На второй месяц

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 3:36     Ответить с цитатой

Все четыре беременности наступали за один-два цикла.
Приятно видеть, что моя тема жива и популярна :cool:

ПС. Возраст был в пределах 24 - 32 лет.

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 20:06     Ответить с цитатой

я забеременела во втором цикле, причем в первом мы ленились и не особо старались. Во втором - до дня овуляции занимались каждый день. После этого дела я делала березку пол часа. Первые 15 минут просто стояла на голове, а вторые 15 минут в том же положении велосипед крутила. По факту так долго не получалось, но я старалась. Отмечу, правда, что проблем по женской части у меня не было никогда, цикл стабильный достаточно. Когда овуляция была, я всегда знала об этом. А метод этот мне знакомая посоветовала, она тоже сразу забеременела

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:41     Ответить с цитатой

frau_marta
Спасибо. Через пару месяцев проверю Ваш метод. Кстати как Вы знали что у Вас овуляция?
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 22:34     Ответить с цитатой

В первый раз на первом цикле, второй раз на втором.

В обоих случаях измеряла базальную температуру и строила графики на бэбиплане.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lider54.ru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 18:37     Ответить с цитатой

kate.sss, как выглядит бэбиплан?
Очень красиво, смотрите тему! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41975154#41975154
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Lider54.ru писал(а):
kate.sss, как выглядит бэбиплан?

вот сайт http://www.babyplan.ru/ Зарегистрируйтесь и заносите каждый день данные.

упс... увидела, что вы "застенчивый папа"!

Извините, интересно знать, неужели "застенчивому папе" так интересен форум"беременность" и базальная температура?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 12:46     Ответить с цитатой

koloritnaya
Я ее всегда чувствую - сильные боли в середине цикла в том яичнике, в котором овуляция. И количество выделений увеличивается (не всегда отследить можно, но все-таки). И чтоб окончательно удостовериться, что мой организм меня не обманывает, я купила тесты на овуляцию, знала, что она будет в 14-17 день цикла, вот и делала по инструкции в эти дни. Оказалось на 15 день, когда боли и были.

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:38     Ответить с цитатой

frau_marta
Ой ну все, я прямо уже вооружаюсь знаниями всяческими. Хочется чтобы все прошло нормально и в первые хотя бы четыре месяца получилось.

Последний раз редактировалось: Колоритная (Вт Авг 13, 2013 19:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 15:49     Ответить с цитатой

koloritnaya
не надо зацикливаться)) я тоже очень хотела, чтобы получилось, даже плакала через месяц стараний ))) я думаю, если бы время не пришло, я бы и не забеременела.

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 19:02     Ответить с цитатой

frau_marta
Ну у Вас-то на второй месяц получилось, как Вы писали. Это же просто мега-результат! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: