Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
карапузики двойняшки - все такие симпатяшки :-P (болтушка)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trilistnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 14:17     Ответить с цитатой

М@рин@
Я бы вообще подумала, что девочки у вас идентичные. Мне кажется, посторонние их даже не различат.
Анна Аврам
А у девчонок цвет глаз одинаковый или разный?

Почитала и успокоилась, вот
Лёлькин писал(а):
У меня тоже один такииим аппетитом отличается :haha: И свое съест и в тарелку братца заглядывает :haha: И, конечно, же он толще :haha:

А то у меня у младшенького аппетит просто зверский, а в старшего силой всё пихаем. Ну и внешний вид соответственно: 600 г разницы :-(

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Ого :gonki: , за сутки больше 3-х страниц наговорили!
И оочень приятно смотреть на других подросших двойняшек!
М@рин@, девочки оочень похожи между собой и на старшую тоже похожи. Чего не скажешь совсем о моих:

Здесь еще видно, как они дома стены изрисовали.
И про коляску: У Лёлькин, конечно, идеальный вариант, но я очень довольна, что купили коляску (у нас общая СП сорвалась тогда). На улице гулять она нам действительно была не нужна уже, а вот в Икею, зоопарк, Центр. парк, набережную мы ее брали с собой. Машину оставляешь, сам-то устаешь, а еще и уставших детей на себе тащить :obnim: В поликлинику ездили, к бабушке в гости. Я себя намного мобильней стала ощущать. И я сначала думала, как СП сорвалась, что велосипедом обойдусь - мы купили такой, что один ребенок сидит, а второй может сзади встать на подножку.
Но мои прошлым летом еще и засыпали иногда в коляске на дальних дистанциях.
НаташкаМ я своих перед первым днем похода в садик вообще днем спать не положила, вечером легли раньше, соответственно, утром рано и проснулись. И старалась не будить, во избежании истерик утренних, а раньше укладывать, что бы выспались. Для этого около 21-00 выключала в доме весь свет, ТВ и т.п. Только ночники. И сама ложилась. Папа у нас и так жаворонок. А у детей выбора не оставалось. Мне пришлось подстроиться. Ну и часа за 2 до этого настраивала их на все это - ужинали, купались, тихие игры, чтение сказок, укладывание кукол спать. НЕсмотря на все это утром Вита часто не просыпалась вовремя, так я ее брала на руки и спящую, аккуратно начинала раздевать и одевать. Часто мы опаздывали (мне выговаривала мед сестра, зав, но я пропускала мимо ушей, все равно в садик принимают, а воспитатели с пониманием относились, двоих собрать - это ведь не одного)
А от мультиков, действительно, не оторвать было.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Aloisa, ничего страшного, что вы молоком "запиваете", я думаю, даже наоборот, ваше молоко помогает усваиваться пюрешкам и кашкам. А через пару месяцев сами поймете, заменять полностью кормление грудью или так же запивать. И еще, я на ночь иногда своим кашу жидко разводила смесью (вы можете своим молоком) - получалось такое густое молоко и более калорийное. Давала через соски.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Trilistnik
не переживай что такая разница и едят поразному! у нас раньше Юля хуже ела - отвлекалась постоянно, а теперь наоборот - Аня отвлекается и почему-то предопочитает есть именно из правой груди :eek:
из левой сначала отказывается есть и съедает меньше. хотя ночью ей все равно. ничегонепонимаю!

liubba
спасибо за совет, наверно скоро начну на ночь жидкую кашу давать.

Ой, девочки, столько фотографий выложили - все такие большие, красивые! мне даже не верится что мои такие же будут! :oops: :give_heart:

а про поднимание детей в садик - это может стать настоящей проблемой! у меня брат старший есть, так вот мы уже в институтах учились - и это была такая беда его разбудить с утра в институт! и это было почему-то моей обязанностью :evil: я его откровенно пинала, а он буквально сидя на кровати засыпал!
НаташкаМ, может Лиза в вас сова?

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:52     Ответить с цитатой

liubba
Прикольные девченки! А кто из них кто? Дизайнеры растут квартиру как украсили :haha: Думаю меня тоже скоро такое ждет.
НаташкаМ[b]
А сейчас сосед как по весу? 22кг в год :eek: У меня у соседки девочка в год весила 14,5 так у них поставил эндокринолог 3 степень ожирения, на фоне этого печень увеличена и с поджелудочной проблемы, причем ребенок был на ГВ и очень мало ела другой пиши 1-2 ложки и все больше не засунешь и пока от тити не отказались девочка худеть не начала.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Aloisa, это у меня муж такой же.... :lol: Я его тоже пинаю по утрам, потому что иначе просто никак.Вот сегодня поставил он себе телефон на 7-50.Я его распихала только в 09-10, потому как попинаю и сама засыпаю :eek: Из ванны он вышел в 10-00 (там досыпал :haha:).Вот "забавно" будет, если мальчишки переймут эту особенность :eek:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Седня с утра поймала своих сфотала, думаю выложу!

Чайка а твоих вообще не видно, вставь пожалуйста!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

ой чето их плохо видно
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:56     Ответить с цитатой

liubba
Цитата:
Для этого около 21-00 выключала в доме весь свет, ТВ и т.п. Только ночники. И сама ложилась. Папа у нас и так жаворонок.

ну, мало того что мы с мужем совы, так и с работы раньше 21 и не приезжаем никогда... и я не уверена что сможем раньше приезжать даже с садиком :cry: а то и к 22 приезжаем... а нам ведь покушать еще надо... :-(
Aloisa
Цитата:
НаташкаМ, может Лиза в вас сова?

это-то всяко, я даже помню как я в 5(!!!) лет подобные истерики закатывала перед походом в сад.... но у самой нервов это слушать не хватает... :lol: :-(

М@рин@
Цитата:
А сейчас сосед как по весу?
ну килограмм 25 наверно :-) ему не ставили ожирение никогда - просто вот крупный такой, тоже лет до полутора на ГВ, и обычной еды тоже много ел очень, вот только в последний год поменьше стал есть :aga-aga: ну вот прикиньте 106 см в 3 года :eek: мои блин до положенных 98 не дотянули....

Кстати про докорм - мы с овощей начинали, а фрукты соки они у меня только после года стали в рот брать :aga-aga: Кашки мес. с 10 только, а овощи - Миша с 4, Лиза с 6, мяско из баночек Миша с 6, Лиза с 8.
Но вообще Лиза пока на груди была ничего жрать не хотела больше - 2 ложки в день и все :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:30     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):

Чайка а твоих вообще не видно, вставь пожалуйста!

Если это ко мне (а мне пришлось залезть под другим именем), то были причины по которым я удалила все детские фотки под своим ником.

Вот некоторые летние. Мои, говорят, очень похожи, к тому же блондинчики в меня:

Только вот фоток, где они вместе мало и все не крупным планом:

ну и вот, вечно актуальная тема:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

М@рин@, на фотографиях Анюту и Ирину не отличишь!

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Trilistnik у девочек глаза карие, только у Софьи прям совсем черные, а у Майи с легкой рыжинкой.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Карла мальчишки очень симпотичные, а то что блондины - будующие разбиватели женских сердец. Мне кажется, они похожи, но различить можно, а вот М@рин@ я не различаю.

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:24     Ответить с цитатой

М@рин@ покрупнее и потемнее Вита (она в меня), а помельче и беленькая совсем - Диана - копия - папа.
НаташкаМ, м-да.. Я то еще не могу на работу выйти :lol: На домашнем режиме пока из-за частых боолезней в садике. А вот папу при таком укладывании в 21-00 дети видели не более часа вечером и утром пока одеваются и до садика. А у вас с детьми кто сидит?
Но первую неделю лучше все-таки раньше укладывать. Вдруг они в саду спать не смогут по первости. Для детей не высыпаться - это крутой стресс.

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:

Карла, мальчишки - по- моему совсем похожи. Я бы не отличила.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Карла
супер мальчишки прелесть, теперь когда общаешся хоть представление имеешь о ком пишут.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

[quote="НаташкаМ
ну, мало того что мы с мужем совы, так и с работы раньше 21 и не приезжаем никогда... и я не уверена что сможем раньше приезжать даже с садиком :cry: а то и к 22 приезжаем... а нам ведь покушать еще надо... :-(
да это проблема мы сами когда Эмкина отдали с мужем до 20-21 работали, пытались залотать финансовую дыру :haha: но тогда хорошо мама моя с ней сидела, а мы приедем она ее уже подготовит ко сну муж маму домой увозил, а я ее спать укладывала. А потом уже сабой занимались :-( Я по этой причине почти не помню как она выросла с 3 до 4 лет :-(

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

всысле сидела, забирала ее из д/сада и сидела пока мы не приедем
⮝ наверх ⮝

Trilistnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Сегодня купили большущую упаковку памперсов. Доча их рассортировала по картинкам, разложила стопочками и убрала в комод. А мне говорит: "Теперь памперсы буду выдавать только я". Я говорю: "А если тебя не будет?" - "Ну тогда будешь брать для Миши с обезьянками и собачками, а для Максима только с кошечками и зайчиками :eek: , а с цыплятами вообще пока не трогай..." Я: "А если не запомню?"
Дочь: "Ну я тебе инструкцию сейчас напишу и на стену повешу"...
Ну с детками просто не соскучишься. :lol:

Карла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:27     Ответить с цитатой

НаташкаМ, мы до сада тоже с трудом поднимались раньше 10 утра. Проблемы с засыпанием/подниманием до сих пор - видимо истинных сов не переучить :aga-aga:
К саду лучше постепенно готовиться, очень сложно встать вчера в 11, а завтра в 7. Хотя как это сделать?! Мы за выходные весь график сбиваем, потому что я совсем не в состоянии вставать в 7 утра в сб и вс :oops:

Про отличишь/не отличишь. Мне кажется, когда видят двойняшек, просто срабатывает стереотип у людей, а когда волосы одного цвета - все, через раз задают вопрос: а как вы их различаете? :lol: По голосу ;)

Trilistnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:28     Ответить с цитатой

Анна Аврам писал(а):
Trilistnik у девочек глаза карие, только у Софьи прям совсем черные, а у Майи с легкой рыжинкой.

:-( А у нас у одного глаза карие, а у другого синие. И похоже, что один будет блондин, а другой брюнет...

Карла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:33     Ответить с цитатой

liubba, а и забыла уже, что мы тоже отличались таким талантом - расписывать стены :haha: И вообще, мне кажется, я многое уже позабывала. В смысле - что такое совсем маленькие дети. Скоро буду вспоминать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Trilistnik, а хотелось бы чтобы очень похожи были?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: