|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Trilistnik
Ясельки

На сайте с 02.07.08 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:58 |
|
|
Ого , за сутки больше 3-х страниц наговорили!
И оочень приятно смотреть на других подросших двойняшек!
М@рин@, девочки оочень похожи между собой и на старшую тоже похожи. Чего не скажешь совсем о моих:
Здесь еще видно, как они дома стены изрисовали.
И про коляску: У Лёлькин, конечно, идеальный вариант, но я очень довольна, что купили коляску (у нас общая СП сорвалась тогда). На улице гулять она нам действительно была не нужна уже, а вот в Икею, зоопарк, Центр. парк, набережную мы ее брали с собой. Машину оставляешь, сам-то устаешь, а еще и уставших детей на себе тащить В поликлинику ездили, к бабушке в гости. Я себя намного мобильней стала ощущать. И я сначала думала, как СП сорвалась, что велосипедом обойдусь - мы купили такой, что один ребенок сидит, а второй может сзади встать на подножку.
Но мои прошлым летом еще и засыпали иногда в коляске на дальних дистанциях.
НаташкаМ я своих перед первым днем похода в садик вообще днем спать не положила, вечером легли раньше, соответственно, утром рано и проснулись. И старалась не будить, во избежании истерик утренних, а раньше укладывать, что бы выспались. Для этого около 21-00 выключала в доме весь свет, ТВ и т.п. Только ночники. И сама ложилась. Папа у нас и так жаворонок. А у детей выбора не оставалось. Мне пришлось подстроиться. Ну и часа за 2 до этого настраивала их на все это - ужинали, купались, тихие игры, чтение сказок, укладывание кукол спать. НЕсмотря на все это утром Вита часто не просыпалась вовремя, так я ее брала на руки и спящую, аккуратно начинала раздевать и одевать. Часто мы опаздывали (мне выговаривала мед сестра, зав, но я пропускала мимо ушей, все равно в садик принимают, а воспитатели с пониманием относились, двоих собрать - это ведь не одного)
А от мультиков, действительно, не оторвать было.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Aloisa, ничего страшного, что вы молоком "запиваете", я думаю, даже наоборот, ваше молоко помогает усваиваться пюрешкам и кашкам. А через пару месяцев сами поймете, заменять полностью кормление грудью или так же запивать. И еще, я на ночь иногда своим кашу жидко разводила смесью (вы можете своим молоком) - получалось такое густое молоко и более калорийное. Давала через соски._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 17:52 |
|
|
liubba
Прикольные девченки! А кто из них кто? Дизайнеры растут квартиру как украсили Думаю меня тоже скоро такое ждет.
НаташкаМ[b]
А сейчас сосед как по весу? 22кг в год У меня у соседки девочка в год весила 14,5 так у них поставил эндокринолог 3 степень ожирения, на фоне этого печень увеличена и с поджелудочной проблемы, причем ребенок был на ГВ и очень мало ела другой пиши 1-2 ложки и все больше не засунешь и пока от тити не отказались девочка худеть не начала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 22:32 |
|
|
Седня с утра поймала своих сфотала, думаю выложу!
Чайка а твоих вообще не видно, вставь пожалуйста!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
ой чето их плохо видно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 22:56 |
|
|
liubba
| Цитата: | | Для этого около 21-00 выключала в доме весь свет, ТВ и т.п. Только ночники. И сама ложилась. Папа у нас и так жаворонок. |
ну, мало того что мы с мужем совы, так и с работы раньше 21 и не приезжаем никогда... и я не уверена что сможем раньше приезжать даже с садиком а то и к 22 приезжаем... а нам ведь покушать еще надо...
Aloisa
| Цитата: | | НаташкаМ, может Лиза в вас сова? |
это-то всяко, я даже помню как я в 5(!!!) лет подобные истерики закатывала перед походом в сад.... но у самой нервов это слушать не хватает...
М@рин@
| Цитата: | | А сейчас сосед как по весу? | ну килограмм 25 наверно ему не ставили ожирение никогда - просто вот крупный такой, тоже лет до полутора на ГВ, и обычной еды тоже много ел очень, вот только в последний год поменьше стал есть ну вот прикиньте 106 см в 3 года мои блин до положенных 98 не дотянули....
Кстати про докорм - мы с овощей начинали, а фрукты соки они у меня только после года стали в рот брать Кашки мес. с 10 только, а овощи - Миша с 4, Лиза с 6, мяско из баночек Миша с 6, Лиза с 8.
Но вообще Лиза пока на груди была ничего жрать не хотела больше - 2 ложки в день и все  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карла
Ясельки

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 0:40 |
|
|
Карла
супер мальчишки прелесть, теперь когда общаешся хоть представление имеешь о ком пишут.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
[quote="НаташкаМ
ну, мало того что мы с мужем совы, так и с работы раньше 21 и не приезжаем никогда... и я не уверена что сможем раньше приезжать даже с садиком а то и к 22 приезжаем... а нам ведь покушать еще надо...
да это проблема мы сами когда Эмкина отдали с мужем до 20-21 работали, пытались залотать финансовую дыру но тогда хорошо мама моя с ней сидела, а мы приедем она ее уже подготовит ко сну муж маму домой увозил, а я ее спать укладывала. А потом уже сабой занимались Я по этой причине почти не помню как она выросла с 3 до 4 лет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
всысле сидела, забирала ее из д/сада и сидела пока мы не приедем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Trilistnik
Ясельки

На сайте с 02.07.08 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |