Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
"Очень приятный профессор" Глухов...
Третий день тошно.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Моему сыну он тоже написал Органическое поражение цнс на фоне внутриутробной инфекции !!!! (куча восклицательных знаков) хи-хи(( как я с пеной у рта доказывала, что это не так. Как уже выше писала-бэсполезно..
Я тут с мамой с Питера познакомилась, ей также доказывали, что сама виновата во всём, она не поленилась подняла историю беременности, родов-взяла справку о том, что была здорова и носит на прием к очередному чуду докторских наук.У мамочки этой старшая дочка погибла, поэтому они этого мальчика планировали как не знаю что, но вышло иначе :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Я уже тоже думала поднять выписки беременности,да вложить в историю нашего заболевания. Да у меня такое подозрение теперь что все это у нас последствия прививки.Читала что детям недоношенным и с гипоксией медотвод от прививок вообще до года. А нам поставили примерно через 3 нед.после ОРВИ. Обе переболели,обеим в один день прививка,и приступы в один день начались. Но ведь не докажешь. Голова в норме,генетика что сдавали в Москву в норме,дети здоровы неврологически были в принципе. Надеюсь на Москву :aga-aga:

Последний раз редактировалось: И.ЕЛЕНА (Сб Ноя 02, 2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:07     Ответить с цитатой

[quote="И.ЕЛЕНА"]Я уже тоже думала поднять выписки беременности,да вложить в историю нашего заболевания. Да у меня такое подозрение теперь что все это у нас последствия прививки.Читала что детям недоношенным и с гипоксией медотвод от прививок вообще до года. А нам поставили примерно через 3 нед.после ОРВИ. Обе переболели,обеим в один день прививка,и приступы в один день начались. Но ведь не докажешь. Голова в норме,генетика что сдавали в Москву в норме,дети здоровы неврологически были в принципе.А теперь 2 инвалида и прогнозов никаких. Надеюсь на Москву :aga-aga:[/quote
Опять таки моя знакомая, у которой мальчик был нормальный ре и здоровый поставили последнюю АКДС перед садиком, и всё-глубокий аутизм, ей говорили сама такого родила, теперь ходит с телефоном и показывает как её больной сын в два года разговаривал и отвечал на вопросы. :mad:
Я когда с сыном попала в санаторий Заря, на Забалуева, была мягко говоря в шоке-полно таких детей после прививок, запомнилась девчушка ДЦП-эшка, она оч. тяжелая, её родители верующие, мама говорила, её друзья верующие отговаривали от привывок, она подождала до 9 мес. и сделала, итог ребёнок инвалид.
⮝ наверх ⮝

Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 17:30     Ответить с цитатой

.... и при вот таком вот количестве реальных истории "про прививки" даже в теме "другие дети" на полном серьёзе народ обсуждает, с какой частотой вакцинировать "особых деточек"

это за гранью моего понимания...

и что потом требовать от врачей? если они сами толком не понимают ЧТО там и КАК происходит.. и как справляться со всеми этими последствиями -?

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Tundra писал(а):
.... и при вот таком вот количестве реальных истории "про прививки" даже в теме "другие дети" на полном серьёзе народ обсуждает, с какой частотой вакцинировать "особых деточек"

ну так мы все разные и понятия от чего пострадал ребенок у всех разные.......хотя я против прививок УЖЕ :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tundra

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:05     Ответить с цитатой

... в том то и штука, что человек до последнего думает, что "ну, это у других ТАК. а у меня то всё будет лучше, круче и быстрее"

банальность, если со стороны смотреть
а вот когда САМА проживаю - уже другие мысли..

Последний раз редактировалось: Tundra (Ср Апр 10, 2013 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Обсуждение прививок в другой теме. :offtop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Простите,что-то мы и правда от основной темы ушли :shuffle:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЁЛО4КА ЯЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 21:50     Ответить с цитатой

MurLena
Какой ужас :eek: , хотя я конечно не удивлена... жаль, что таких врачей очень много, сами сталкивались с хамством неоднократно в этой синеглазке , пониманию как вам обидно. Правильно сделали, что написали свой отзыв, другие мамочки будут готовы к теплому приему великого святила неврологии :aga-aga: [/strike]

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:55     Ответить с цитатой

А мне уже и не обидно, как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее :aga-aga:
Я не жалею, то выговорилась, надеюсь мамы, которые уже столкнулись с таким хамством или не дай Бог в будущем будут такие "приёмы" вообщем будут более сильнее или увереннее себя чувствовать! Как то так :oops:
⮝ наверх ⮝

notadrem
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Наша невропатолог прям заставляет к нему сходить,хотя Извекова(профессор),говорит ничего он вам нового не скажет,и теперь он принимает только в синеглазке в меде ему отказали.Я думаю многие столкнулись с хамством в сениглазке в том числе и я ,и так не хочу туда идти,а прежде чем попасть к нему ,надо попасть на приём к их невропатологу, а уж он, отправит к Глухову.

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, прошу прощения за офф, но

Скрытый текст:
Я просто хочу донести мысль, что когда говорят об инфекции, вовсе никто не хочет обвинить маму в чем-то. Есть замечательная книжка Семеновой К.А.("Восстановительное лечение детей с перинатальным поражением ЦНС и ДЦП"), она один из корифеев детской неврологии, особенно по вопросам ДЦП. Книжка написана для родителей в том числе, следовательно на человеческом понятном языке. Так вот там один из разделов о причинах, в.т.ч о роли инфекции. Приведены серьезные исследования. Там очень доступно рассказано как раз о тех случаях, когда на фоне казалось бы полного благополучия при беременности у ребенка возникают большие проблемы со здоровьем (чем может обернуться легкое ОРВИ или хр. тонзилит). Не надо обижаться на фразы врачей про инфекцию. Когда врачи говорят с вами о возможных причинах, они говорят именно в этом смысле, а не чтобы все "свалить на образ жизни мамы".

Про прививки - это отдельная тема ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 19:44     Ответить с цитатой

Gata
Смотря кто и как говорит. :aga-aga:
Здесь мамы образованные, такие простые вещи понимают более чем. Литературы прочитано и перелопачено - тонны, причем не только написанной популярно, но и специальной...
Инфекции - это лишь одна из возможных причин той или иной проблемы, причем, ретроспективно ни один самый золотой профессор не сможет сказать какая из возможных причин сыграла решающую роль в заболевании. :aga-aga: И когда вместо "неизвестного генеза" однозначно указывают на инфекционный, да еще и тоном, описанным ТС - это ни что иное, как наезд на мамочку. :aga-aga:
Я согласна с мнением тундры - обсуждаемый дядька очень опытный, он видел тысячи детей и может ставить диагноз и прогнозировать развитие ситуации, но это не дает ему права играть понятиями и высокомерно и неуважительно говорить с матерью пациента. :aga-aga:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
Девочки, прошу прощения за офф, но

Скрытый текст:
Я просто хочу донести мысль, что когда говорят об инфекции, вовсе никто не хочет обвинить маму в чем-то. Есть замечательная книжка Семеновой К.А.("Восстановительное лечение детей с перинатальным поражением ЦНС и ДЦП"), она один из корифеев детской неврологии, особенно по вопросам ДЦП. Книжка написана для родителей в том числе, следовательно на человеческом понятном языке. Так вот там один из разделов о причинах, в.т.ч о роли инфекции. Приведены серьезные исследования. Там очень доступно рассказано как раз о тех случаях, когда на фоне казалось бы полного благополучия при беременности у ребенка возникают большие проблемы со здоровьем (чем может обернуться легкое ОРВИ или хр. тонзилит). Не надо обижаться на фразы врачей про инфекцию. Когда врачи говорят с вами о возможных причинах, они говорят именно в этом смысле, а не чтобы все "свалить на образ жизни мамы".

Про прививки - это отдельная тема ;) .

Насчёт инфекции-даже если у меня был бы не дай Бог Вич это не давало никакого права так со мной разговаривать, Глухов (если бы предположил) так он в лоб бил на то, что у меня инфекция, написал в заключении сына-поражение в результате внутриматочной инфекции!!! Ох боюсь думать как разговаривают с теми у кого это реально. И ещё поправочка: первое у меня кесарево (тазовое предлежание) вторые и третие роды самопроизвольные, знаю, скажите редкость, недавно это было за гранью фантастики, так вот т.к. я сама настаивала рожать естественно, мне анализов назначали в несколько раз больше, чем обычным беременным. т.к. всё это сложно и без серьёзных обследований меня бы рожать никто не пустил.
Самое забавное с первым (больной сынок) ребёнком я чувствовала себя прекрасно, ни токсикоза не болела, второй (здоровый) токсикоз жуткий все 9месяцев, болела, грохнулась с табуретки пузатая (приспичило мне шторы вешать, пресловутый синдром гнездования) и НИЧЕГО. Но, вторая бэ была полностью в деревне, чистый воздух это несомненно плюс.
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:00     Ответить с цитатой

MurLena, спасибо за предупреждение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: