Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
"Очень приятный профессор" Глухов...
Третий день тошно.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Di
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:59     Ответить с цитатой

нам глухов очень помог. он профессионал. я ему очень благодарна.
общаться с ним действительно сложно, но мне он не грубил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Я думаю на возраст врачей надо обращать внимание. Каким бы специалистом он ни был а возрастные изменения имеют место быть. Крыша едет, если по-простому. Уважающий себя специалист так вести прием не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Gata
с обоими детьми проверялась на все мыслимые инфекции и до, и во время берем- нету, ничего
с обоими - - запись - внутриматочная инфекция :aga-aga:
ни ОРВИ, ни тем паче чем более серьезным в берем и до нее не болела

Светлана Рользинг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Карта № 021296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 6:11     Ответить с цитатой

Mama Di писал(а):
нам глухов очень помог. он профессионал. я ему очень благодарна.
общаться с ним действительно сложно, но мне он не грубил.

На приеме были в Сениглазке у Глухова? Направление давал невролог или платно? Мнения разнятся, хочется сравнить, если диагност хороший можно и послушать, нужно только учиться фильтровать информацию ;) Мы прошли много неврологов и платно и бесплатно, количество диагнозов увеличивается, может быть Глухов снимет пару, тройку... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Светлана Рользинг
обычно тока добавляют - шоб умнее других казаться :aga-aga:

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 2:07     Ответить с цитатой

Пятый год работаю в этой области.

С педагогами-дефектологами у нас все печально.
С логопедами- дефектологами плохо.
С интегрированными дет садами никак.
А с медицинской стороной вообще трындец

За все пять лет,общаясь с родителями и дотошно выспрашивая у кого были? кто что говорил? и т.п. ни одна фамилия так и не удержалась в памяти в разделе "надежный детский невролог".

А в этом году и саму скрутило,с головными болями,к зиме просто голова была в постоянной судороге...я теперь и взрослых неврологов ненавижу.
Но поскольку их у нас тоже нет(!!),им мое мнение индифферентно.

Мне пост автора напомнил мой визит к Войлову,областному профессору неврологу,который мне доверительно рассказал,что у его жены тоже голова болит и что он уверен,что я буду жить долго и счастливо. Спас его тоже возраст,я уже настолько измучена была,что мне было все равно кому за это отомстить еще и день просидели в этой поликлиннике. Вышла из кабинета,разодрала все его бумажки и поехала домой помирать :cry:

Там потом Бог вмешался,и теперь все почти хорошо,и у меня есть доктор Веретельников,который меня уже почти спас,оказались головные боли напряжения +эмоциональное истощение (на фоне длительного страдания :-( ),но в итоге я поняла,что верить врачу только потому что он называется врач,это очень опасная наивность.

А тоже получила такой список диагнозов,что хоть учебник медицинский пиши по мне!!

Но еще хуже,что после того,как ты получил якобы консультацию,якобы авторитетного специалиста другие врачи чаще всего просто опускают руки.

Слова недостойные педагога зашифровала желтым цветом :oops:

Светлана Рользинг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Карта № 021296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:51     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Светлана Рользинг
обычно тока добавляют - шоб умнее других казаться :aga-aga:

Можно контакты, как вы попали к Глухову, куда звонить, в Синеглазке сказали, что направление дает невролог, наш не даст, где платно можно получить консультацию?
⮝ наверх ⮝

Светлана Рользинг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Карта № 021296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Может быть кто нибудь даст контакты для записи к Глухову, посоветовали в Сибнейромед, звонила, там прием ведет только Зайцева В.Ю., Глухова опять нет.. :-( Люди помогите найти!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Ириссс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Светлана Рользинг писал(а):
Может быть кто нибудь даст контакты для записи к Глухову, посоветовали в Сибнейромед, звонила, там прием ведет только Зайцева В.Ю., Глухова опять нет.. :-( Люди помогите найти!!! :eek:

ул. Красный проспект, 52
тел. 229-10-14
Медицинский консультативный центр НГМУ

http://www.mkcngmu.ru/consul/nevro

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Глухов - прекрасный диагност. Он никогда не станет врать и обнадеживать, если не может помочь. Хамство? Это вообще ни про него!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Незнакомка, если вам повезло и он разобрался в вашей ситуации то это не значит что он прекрасный диагност. Людям свойственно ошибаться,но не все это признают. Нам из-за его постановки диагноза (кот. не подтвержден ничем) отказали в обследовании в Москве,и только посмотрев все наши документы (пришлось самим все отправлять) Москва прислала вызов.НО, мы потеряли очень много времени из-за этого,а дети до сих пор мучаются из-за того что нет правильного диагноза и лечение только симптоматическое,от которого нет эффекта. По поводу хамства: нам он не хамил,но и слова сказать не давал, не выслушав ситуацию решил что это" так и так" ,а результат я уже написала какой...
⮝ наверх ⮝

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 17:05     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА

Да, профессор не любит долгих разговоров. И это тоже правильно. Мне он не помог, т.к. это невозможно.
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:46     Ответить с цитатой

О Боже нас отправляют на постановку диагноза к Глухову, прочитав все это я в шоке :-(

Георгин0101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:03     Ответить с цитатой

gons03 писал(а):
О Боже нас отправляют на постановку диагноза к Глухову, прочитав все это я в шоке :-(

Пойдете к профессору во всеоружии))) адекватнее будете воспринимать информацию, полученную от него, это же здорово.
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 17:33     Ответить с цитатой

gons03 писал(а):

Не переживайте раньше времени, может он разберется в вашем случае,а то что нам не повезло так это бывает... Отпишитесь пожалуйста потом о вашей встрече.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: