Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как красиво завязать шарфы, платки, палантины, снуды
+ видеоуроки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lutiko
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Тоже обожаю это видео!))

Нашла вот такие схематичные варианты как завязать на шее платок...

Девочки, а еще попробуйте простенькие тюрбанчики завязывать...
весной это очень актуально! Зимой я пробовала, c "тяжелыми" вещами не смотрится... а вот с курткой - (типа косуха) прикольно сели!))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lutiko
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Платки небольших размеров... тоже разукрашивают будни )))

А еще небольшой платок тонкого шелка, можно вставлять в часики, вместо ремешка!

Добавлено спустя 11 часов 44 минуты 59 секунд:

Как заплести косу из шарфа

⮝ наверх ⮝

22лена22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Платки, шарфы это также как и бижутерия, нужно правильно подбирать и уметь носить, чтобы не выглядеть нелепо)))
Красота буду учиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rissa
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:26     Ответить с цитатой

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Lutiko писал(а):

Девочки, а еще попробуйте простенькие тюрбанчики завязывать...
весной это очень актуально! Зимой я пробовала, c "тяжелыми" вещами не смотрится... а вот с курткой - (типа косуха) прикольно сели!))

Прикольно 5ballov
Надо попробовать, как раз есть похожий платочек

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Rissa писал(а):

Первый вариант оч понравился, красота!
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 20:28     Ответить с цитатой

девочки, спасибо за ссылочки на видео! Я уже опробовала несколько вариантов, очень понравилось сворачивать край шарфа в цветок!

Lutiko
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще хорошее видео, кто любит головные уборы! ;)

⮝ наверх ⮝

Солнечный Заяц
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 21:59     Ответить с цитатой

thecreambrule
какое клевое видео! обязательно заберу себе в закладки!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 1:03     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 51 секунду:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Платки, шарфы, палантины (только не теплые, максимум вискоза, шерсть/шелк), французские косынки(открыла для себя около ода назад) настолько плотно вошли в мою жизнь со времен позднего студенчества где то лет 8-9 назад. Я уже вообще не представляю жизни без них, чаще всего чувствую себ неуютно если ничего нет на плечах, не повязано вокруг шеи. Действительно с ними управляться начинаешь только тогда они становятся частью тебя, у меня руки уже на автоматизме вяжут какие то морские узлы, иногда я даже не могу повторить их во второй раз. Я их покупаю и покупаю как сумашедшая, но при этом безжалостно расстаюсь с тему кто уже отслужил свое.
Есть у меня парочка х/б парео вроде как из Индии они очень тонкие и их можно повязана шее спрятав их реальные масштабы, однажды за сутки я нашла ему четыре применения, утром это был шарф, потом были эксперименты с юбкой и блузкой, ну а закончилось все вечером когда у меня порвался пакет и все добро пришлось сложить в тот самый палантин aga_aga
Учитывая то что роман с платочно-палантинными изделиями развивался в присутствии одних и тех же лиц на протяжении 8 лет, это стало нормой для всех никто наверное уже и не мог представить меня без укутанной шеи, но вот сложились обстоятельства что мне пришлось поменять рабочий коллектив, каково же было мое смущение, удивление когда коллеги подруг приводили на меня посмотреть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Мастер-класс по завязыванию платков от Анастасии Цветаевой (Nastia Olgan)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:13     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Lutiko
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Зажим для платка - как пользоваться.

⮝ наверх ⮝

Rissa
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Rissa
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: