Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
карапузики двойняшки - все такие симпатяшки :-P (болтушка)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за комплименты! Да, это слинг- шарф, еще ношу в ССК. Дидиком их приматываю по бокам в положении на бедре, но пока долго не ношу, отклоняются назад. Но чем старше, тем тяжелее, наверно не получится летом двоих сразу. Усыплять вот в слинге классно- срубаются махом!

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Чайка писал(а):
en'ka, какой цвет волос у девченок красивый!
Ну надо же как кто-то распорядился: у вас три девочки, у нас три мальчика будут :aga-aga:

У нас папа очень жалеет, что не девочки вторые детки получились! Я обожаю своих сыночков, а в тайне мечтаю еще о девочках- близняшках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Настя, наши поздравления :4U:
Я тоже пока коляску не хочу покупать. Про прогулку еще подумаю, а вот летом точно - слинг или кенгурушка. А срок какой?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Татьяна Ф., ну и мечты! :lol: Я мечтала: лишь бы один :o
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Юля, спасибо :-)
13 недель, родимся в разгар лета, так что на первых порах надеюсь без коляски обойтись до зимы хотя бы :-)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 22:12     Ответить с цитатой

liubba
Цитата:
А у вас с детьми кто сидит?
Но первую неделю лучше все-таки раньше укладывать. Вдруг они в саду спать не смогут по первости. Для детей не высыпаться - это крутой стресс.

Моя мама сейчас сидит с ними :-) А я ей няньскую зарплату плачу(ну т. е. практически всю свою - я ж после почти 4-летнего перерыва на работу вышла, направление сменила к тому ж :aga-aga: )
Мы поначалу во первых до обеда токо отдавать будем, да и потом забирать скорее всего она из сада будет :-) а мы постараемся наше расписание сместить чуток, чтоб и уезжать и приезжать пораньше :aga-aga: (не представляю как я вставать сама буду :eek: :cry: )
Карла
Цитата:
видимо истинных сов не переучить aga-aga
это всяко - по себе говорю :-(
Цитата:
очень сложно встать вчера в 11, а завтра в 7. Хотя как это сделать?! Мы за выходные весь график сбиваем, потому что я совсем не в состоянии вставать в 7 утра в сб и вс Embarassed
вот +1000!
я блин в будни то щас в 10 еле встаю.... а в выходные вообще :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Nast
ух ты, здорово :-) :give_heart: Поздравляю!!!!(и Лешка тоже) :4U: :4U: :4U:
а чего ты линеечку не сделаешь беременную?

Девочки, сколько фоток шикарных!!! Все прям лапочки такие, молодцы! Фсе, седня ночью точно тоже какиенить выложу :-) А нас щас сурприз по приходу домой встретил :mad: Нам сегодня плиту новую привезли, так вот когда Лиза сунула в нее нос - Миша хлопнул дверкой :eek: теперь у дочи шишак на переносице(хорошо хоть не сломал, ттт) и царапина по глазом, ОПЯТЬ :mad: :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Nast
вы простите но я не поняла у вас тоже двойняшки? А сколько им? Есле не трудно выложите тоже фото.

Ивсе девочки кто не выкладывал своих выложите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:58     Ответить с цитатой

en'ka
какие девочки у Вас лапочки - и старшие, и младшенькая. А волосики у девчат и правда - сказка!!! Вы в детский сад плетете косы или так ходите? Мне показалось, что все Ваши девочки на Вас похожи.
Татьяна Ф.
мальчишки просто богатыри!!! Вы их на молочке так "откормили" или все-таки еще что-то кушаете? Это я из зависти - мои в вашем возрасте такими мелкими были - ужас!

Мы тоже через недельку переезжаем на новую квартиру, оставляя здесь ободранные и разрисованные обои. Но если наш младший устроит нам такие художества там - я просто сойду с ума (ремонт в такую копеечку встал). Надеюсь, что за одним ребенком все-таки смогу уследить, да и старшие пример будут положительный подавать - рисовать за столиком. (мне уже столько лет, а я все еще на что-то надеюсь).

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Анна Аврам
надежда уходит последняя :haha: У меня Эмилька не рисовала на обоях, а вот рвать пыталась. Так что я думаю ваш малыш может и без этого повзраслеет
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 0:06     Ответить с цитатой

М@рин@
спасибо на добром слове!

⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 0:22     Ответить с цитатой

А где фото выкладываються?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Простите, поняла, вы прям тут выкладываете))))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

en'ka
Сколькож у вас деток? Все такие симпотяги))))
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 0:35     Ответить с цитатой

ну вот и наши фотки:

это их день рождения :-)
моя мама подарила им палатку (и спасибо папе что не домик....)

это у нас так новый год проходил :-)
:horovod:

это личики поближе(на меня чур не смотреть):

А это мы уже после НГ у бабы гостили и порвали струну :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 0:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Какие красивые глаза у вашых деток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:12     Ответить с цитатой

redkina писал(а):
en'kaСколькож у вас деток? Все такие симпотяги))))

:eek: всего трое :lol: :lol: а таких мам здесь уже много :give_heart:
1 и 2 фоты - старшие двойняшки три года назад, а 3 и 4 месяц назад, уже с младшей
;)

Анна Аврам, нее, косички, как и у меня - не держатся :aga-aga: максимум хвостики,
и то недолго. чаще так ходят, лохматые :haha: пора уже опять челки ровнять.
вес уже полгода в районе 15.5...15.8 болтается, только в длину тянутся :o
а младшая почти 10

М@рин@, Настиным девочкам 5лет недавно исполнилось

НаташкаМ, хорошенькие и глазастенькие :in_love: а синяки до свадьбы заживут :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
какая у вас Лизонька красавица! такая улыбка - прям засмотришься!

ну и я своих вставлю

Вся семейка ебейкиных!

первые платья

это Аня

а это Юля

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ну наконец-то научилась нормально фотки вставлять!
ещеб на аватару че-нить запихнуть

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 14:29     Ответить с цитатой

en'ka писал(а):
М@рин@, Настиным девочкам 5лет недавно исполнилось

Спасибо, Женя :)
М@рин@, я просто редко бываю на форуме в последнее время, а здесь еще реже :-)
Вот фотки есть

Этим летом, 4,5 года

это девочкам 1,5 года

а здесь 8 месяцев

А вот нашла еще фотку 3-х летней давности
темненькие мальчики - Ваня и Даня Аленины, короткостриженные мальчики - Леша и Костя Svekины (за правильно указанный порядок не ручаюсь в обоих случаях :lol: ), а маленькие девочки мои :-)

Последний раз редактировалось: Nast (Пт Янв 23, 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Татьяна Ф., детки у вас очень похожи на фото. И в слинге двое - догадаться бы мне так раньше, я бы глядишь, и на улицу чаще выходила. Хотя у меня был другой слинг, так не получилось бы. А монохориальная, - не значит однояйцевые, это значит, что "едят" из одного места.
en'ka, девочки маленькие больше похожи. Хотя сейчас тоже похожи.
:D , у нас горшки такие же, только рыжие, и наволочки из Икеи :D
Лёлькин, может и не будет этапа рисования на стенах. Моим у бабушки в гостях не разрешили пару раз :evil: , так они там и не рвутся. У нас папа тоже изначально против был. Но я таким образом еще решила и ремонт подстимулировать :oops:
Nast, у меня подруга и не заморачивалась коляской с одним дитем. Сначала в слинге, потом ногами и в слинге :sling: .
НаташкаМ, я сова. Муж жаворонок, дети непонятно еще, НО утром всегда рано просыпались - то ли чутко спят и мужа начинают слышать :cry: Так за 4 года совместной жизни и я переучилась. Так что ничего невозможного нет :masterica:
Анна Аврам, поздравляю с переездом!!! У кого, что, а у меня мечта о новой квартире!
Aloisa, а у вас девочки, кажется, тоже не похожи. Правда?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: