| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 899 В дневниках: 53
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 19:58 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты! Да, это слинг- шарф, еще ношу в ССК. Дидиком их приматываю по бокам в положении на бедре, но пока долго не ношу, отклоняются назад. Но чем старше, тем тяжелее, наверно не получится летом двоих сразу. Усыплять вот в слинге классно- срубаются махом!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
| Чайка писал(а): | en'ka, какой цвет волос у девченок красивый!
Ну надо же как кто-то распорядился: у вас три девочки, у нас три мальчика будут
|
У нас папа очень жалеет, что не девочки вторые детки получились! Я обожаю своих сыночков, а в тайне мечтаю еще о девочках- близняшках. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:45 |
|
|
Настя, наши поздравления
Я тоже пока коляску не хочу покупать. Про прогулку еще подумаю, а вот летом точно - слинг или кенгурушка. А срок какой?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Татьяна Ф., ну и мечты! Я мечтала: лишь бы один  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14308 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:53 |
|
|
Юля, спасибо
13 недель, родимся в разгар лета, так что на первых порах надеюсь без коляски обойтись до зимы хотя бы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 22:12 |
|
|
liubba
| Цитата: | А у вас с детьми кто сидит?
Но первую неделю лучше все-таки раньше укладывать. Вдруг они в саду спать не смогут по первости. Для детей не высыпаться - это крутой стресс. |
Моя мама сейчас сидит с ними А я ей няньскую зарплату плачу(ну т. е. практически всю свою - я ж после почти 4-летнего перерыва на работу вышла, направление сменила к тому ж )
Мы поначалу во первых до обеда токо отдавать будем, да и потом забирать скорее всего она из сада будет а мы постараемся наше расписание сместить чуток, чтоб и уезжать и приезжать пораньше (не представляю как я вставать сама буду )
Карла
| Цитата: | | видимо истинных сов не переучить aga-aga | это всяко - по себе говорю
| Цитата: | | очень сложно встать вчера в 11, а завтра в 7. Хотя как это сделать?! Мы за выходные весь график сбиваем, потому что я совсем не в состоянии вставать в 7 утра в сб и вс Embarassed | вот +1000!
я блин в будни то щас в 10 еле встаю.... а в выходные вообще
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Nast
ух ты, здорово Поздравляю!!!!(и Лешка тоже)
а чего ты линеечку не сделаешь беременную?
Девочки, сколько фоток шикарных!!! Все прям лапочки такие, молодцы! Фсе, седня ночью точно тоже какиенить выложу А нас щас сурприз по приходу домой встретил Нам сегодня плиту новую привезли, так вот когда Лиза сунула в нее нос - Миша хлопнул дверкой теперь у дочи шишак на переносице(хорошо хоть не сломал, ттт) и царапина по глазом, ОПЯТЬ  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 23:01 |
|
|
Nast
вы простите но я не поняла у вас тоже двойняшки? А сколько им? Есле не трудно выложите тоже фото.
Ивсе девочки кто не выкладывал своих выложите пожалуйста |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 0:05 |
|
|
Анна Аврам
надежда уходит последняя У меня Эмилька не рисовала на обоях, а вот рвать пыталась. Так что я думаю ваш малыш может и без этого повзраслеет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 0:22 |
|
|
А где фото выкладываються?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Простите, поняла, вы прям тут выкладываете))))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
en'ka
Сколькож у вас деток? Все такие симпотяги)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 0:41 |
|
|
НаташкаМ
Какие красивые глаза у вашых деток  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
en'ka
Студент

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2671 В дневниках: 220 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:12 |
|
|
| redkina писал(а): | | en'kaСколькож у вас деток? Все такие симпотяги)))) |
всего трое а таких мам здесь уже много
1 и 2 фоты - старшие двойняшки три года назад, а 3 и 4 месяц назад, уже с младшей
Анна Аврам, нее, косички, как и у меня - не держатся максимум хвостики,
и то недолго. чаще так ходят, лохматые пора уже опять челки ровнять.
вес уже полгода в районе 15.5...15.8 болтается, только в длину тянутся
а младшая почти 10
М@рин@, Настиным девочкам 5лет недавно исполнилось
НаташкаМ, хорошенькие и глазастенькие а синяки до свадьбы заживут  _________________ пять звезд
и солнышко |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14308 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 14:29 |
|
|
| en'ka писал(а): | | М@рин@, Настиным девочкам 5лет недавно исполнилось |
Спасибо, Женя
М@рин@, я просто редко бываю на форуме в последнее время, а здесь еще реже
Вот фотки есть
Этим летом, 4,5 года

это девочкам 1,5 года

а здесь 8 месяцев

А вот нашла еще фотку 3-х летней давности
темненькие мальчики - Ваня и Даня Аленины, короткостриженные мальчики - Леша и Костя Svekины (за правильно указанный порядок не ручаюсь в обоих случаях ), а маленькие девочки мои

Последний раз редактировалось: Nast (Пт Янв 23, 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 14:37 |
|
|
Татьяна Ф., детки у вас очень похожи на фото. И в слинге двое - догадаться бы мне так раньше, я бы глядишь, и на улицу чаще выходила. Хотя у меня был другой слинг, так не получилось бы. А монохориальная, - не значит однояйцевые, это значит, что "едят" из одного места.
en'ka, девочки маленькие больше похожи. Хотя сейчас тоже похожи.
, у нас горшки такие же, только рыжие, и наволочки из Икеи
Лёлькин, может и не будет этапа рисования на стенах. Моим у бабушки в гостях не разрешили пару раз , так они там и не рвутся. У нас папа тоже изначально против был. Но я таким образом еще решила и ремонт подстимулировать
Nast, у меня подруга и не заморачивалась коляской с одним дитем. Сначала в слинге, потом ногами и в слинге .
НаташкаМ, я сова. Муж жаворонок, дети непонятно еще, НО утром всегда рано просыпались - то ли чутко спят и мужа начинают слышать Так за 4 года совместной жизни и я переучилась. Так что ничего невозможного нет
Анна Аврам, поздравляю с переездом!!! У кого, что, а у меня мечта о новой квартире!
Aloisa, а у вас девочки, кажется, тоже не похожи. Правда?_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|