Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Может ли так быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 11:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Что переживать? Ребенок здоровый, и слава Богу. Где-то писали, что в Америке проводили исследования на эту тему, и выяснили,
что примерно треть отцов растят чужих детей,
даже не догадываясь об этом интересном факте :-)

Не треть, а 10%, не в Америке, а везде.

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:07     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Reanim
а почему женщины должны быть лапочками, честными? Если вы такие красавчики то и жены вам под стать! :aga-aga:

да я все понимаю... но быть в браке и рожать в семье от другого мужика это ваще-то подло...

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Цитата:
но быть в браке и рожать в семье от другого мужика это ваще-то подло...

а кто то говорит что это не подло? :aga-aga:
мужчины тоже поступают подло, женаты, а им любовницы рожают детей, это ,,не ваще подло,,?
или мужику можно. а женщине нельзя? да сколько угодно таких примеров, а потом судятся с женами, делят наследство...
а дети не виноваты, согласна с juditt
Цитата:
Ребенок здоровый, и слава Богу.
и какая разница кто отец, :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):

действительно, какая разница, кто с кем спит, кто от кого рожает, зачинает... свобода!!!)))... однако
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
Цитата:
но быть в браке и рожать в семье от другого мужика это ваще-то подло...

а кто то говорит что это не подло? :aga-aga:
мужчины тоже поступают подло, женаты, а им любовницы рожают детей, это ,,не ваще подло,,?
или мужику можно. а женщине нельзя? да сколько угодно таких примеров, а потом судятся с женами, делят наследство...
а дети не виноваты, согласна с juditt
Цитата:
Ребенок здоровый, и слава Богу.

Как это какая разница кто отец? Маме конечно не какой, она его родила... А отцу тоже ни какой? Одно дело когда мужчина уже взял женщину с ребенком, а другое когда она своему мужу от коллеги ребенка родила и выдает за его сына, ну как так? я даже не могу представить себе такое.
У меня в семье было такое. Нас 5 братьев. В нашей семье, как так повелось я не знаю, но всегда рождаются одни мальчики. И вот когда старший брат женился у него родилась дочь, при том так беспонтово женился, что мне сразу это все не понравилось. Ну думаем наконец-то девка в нашей семье родилась. Но я сразу заподозрил неладное. Потом еще один женился, бац и пацан, еще один...бац и пацан. Короче потом все выяснилось и действительно не его ребенок был, а так же коллеги какого-то, проходимца в общем. Развелись. Чуть погодя опять женился и бац... пацан)
И ребенок действительно не причем, причем тут мама как раз. Но если мама своей башкой не думает, что как папа будет относиться к ребенку когда узнает правду, дай бог, что он окажется великодушный и простит и будет любить ребенка как своего, то она полнейшая дура. Если это было сделано специально, то напрашиваются выводу о душевном здоровье такой мамочки.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Цитата:
какая разница, кто с кем спит,
это уже другое,здесь разница есть, не путайте, значит нужно думать с кем живешь, гуляет или нет, а если согласен что гуляет, то и нечего думать чей ребенок :aga-aga:
а если бы не родила, то что? гулять перестала бы? вот и получается, родила от другого значит все грязное белье всем видно, нужно развестись, пусть ребенок страдает, а если не родила. то грязное белье спрятано, чего его выносить на обозрение, буду жить и закрывать глаза на измены, не видно ведь, не надо на детей сваливать вину, не дети виноваты, а родители, выясняйте если сильно хочется спит с другим или нет, но не выясняйте чей ребенок :aga-aga:

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):
Если это было сделано специально, то напрашиваются выводу о душевном здоровье такой мамочки.

а когда мужик специально заводит любовницу, а та еще и рожает, не напрашивается вывод о душевном здоровье мужчины?
Или он, раз мужчина, то "весь в белом" ? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Reanim
Ничего себе, вы все суперсамцы.

Larry
Подумайте, 10% - это в классе Вашей дочери 2 или 3 человека такие. Будете на родительские собрания ходить - будьте осторожны, за приветливым лицом мамочки подружки может крыться кто угодно!

Наша страна не очень богатая, ясно, что нет денег - платят натурой или самогоном. Жить-то надо как-то.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Reanim
так брат сам ведь женился, не силком же его под венец тащили, значит нужно было думать, что и дите могет родиться от другого, а потом то чего после драки кулаками махать :aga-aga:
а ниче у мужей на стороне фих знает скоко детей нарожалось. и что теперь? ну да их то не видно, их мамы воспитывают, и обьявляются они только когда вопрос денежный возникает, скоко таких детей без отцов растут :o и ниче

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Larry
Подумайте, 10% - это в классе Вашей дочери 2 или 3 человека такие. Будете на родительские собрания ходить - будьте осторожны, за приветливым лицом мамочки подружки может крыться кто угодно!

да лишь бы любили ребёнка, генетика - дело десятое), если не сотое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):
juditt писал(а):
Reanim
а почему женщины должны быть лапочками, честными? Если вы такие красавчики то и жены вам под стать! :aga-aga:

да я все понимаю... но быть в браке и рожать в семье от другого мужика это ваще-то подло...

)))
А состоять в браке и заводить детей на стороне это как? Достаточно распространенная ситуация, когда "Папа,здравствуй, это я - твоя дочь/сын незаконнорожденная/ный".

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Reanim писал(а):
juditt писал(а):
Reanim

)))
А состоять в браке и заводить детей на стороне это как? Достаточно распространенная ситуация, когда "Папа,здравствуй, это я - твоя дочь/сын незаконнорожденная/ный".

не понимаю к чему холивар?) ты меня облил - я тебе на спину плюну?
и то и то не хорошо, странно только рассуждать о подлости в ответ на подлость.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Larry
Да ни к чему)))
Как Вы любите говорить/писать - слишком много пафоса)))

напомнила МЧ, что не только женщины делают подлости.
ещё вопросы?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

напомнила МЧ, что не только женщины делают подлости.
ещё вопросы?

нет вопросов), но ему десять человек напомнило), а он ведь не писал - "нам можно,а вам нельзя" - правда же?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:

да лишь бы любили ребёнка, генетика - дело десятое), если не сотое

ну конечно..особенно для мужика...
много мужиков-добровольно будут воспитывать чужих детей-которых нагуляла жена?
мужикам главное-своя кровь...
знаю многих...и алименты не платят-и участия в жизни детей не принимают...
но чуть что-орут громче всех..моя...моя кровь!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: