Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Может ли так быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 11:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Что переживать? Ребенок здоровый, и слава Богу. Где-то писали, что в Америке проводили исследования на эту тему, и выяснили,
что примерно треть отцов растят чужих детей,
даже не догадываясь об этом интересном факте :-)

Не треть, а 10%, не в Америке, а везде.

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:07     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Reanim
а почему женщины должны быть лапочками, честными? Если вы такие красавчики то и жены вам под стать! :aga-aga:

да я все понимаю... но быть в браке и рожать в семье от другого мужика это ваще-то подло...

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Цитата:
но быть в браке и рожать в семье от другого мужика это ваще-то подло...

а кто то говорит что это не подло? :aga-aga:
мужчины тоже поступают подло, женаты, а им любовницы рожают детей, это ,,не ваще подло,,?
или мужику можно. а женщине нельзя? да сколько угодно таких примеров, а потом судятся с женами, делят наследство...
а дети не виноваты, согласна с juditt
Цитата:
Ребенок здоровый, и слава Богу.
и какая разница кто отец, :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):

действительно, какая разница, кто с кем спит, кто от кого рожает, зачинает... свобода!!!)))... однако
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
Цитата:
но быть в браке и рожать в семье от другого мужика это ваще-то подло...

а кто то говорит что это не подло? :aga-aga:
мужчины тоже поступают подло, женаты, а им любовницы рожают детей, это ,,не ваще подло,,?
или мужику можно. а женщине нельзя? да сколько угодно таких примеров, а потом судятся с женами, делят наследство...
а дети не виноваты, согласна с juditt
Цитата:
Ребенок здоровый, и слава Богу.

Как это какая разница кто отец? Маме конечно не какой, она его родила... А отцу тоже ни какой? Одно дело когда мужчина уже взял женщину с ребенком, а другое когда она своему мужу от коллеги ребенка родила и выдает за его сына, ну как так? я даже не могу представить себе такое.
У меня в семье было такое. Нас 5 братьев. В нашей семье, как так повелось я не знаю, но всегда рождаются одни мальчики. И вот когда старший брат женился у него родилась дочь, при том так беспонтово женился, что мне сразу это все не понравилось. Ну думаем наконец-то девка в нашей семье родилась. Но я сразу заподозрил неладное. Потом еще один женился, бац и пацан, еще один...бац и пацан. Короче потом все выяснилось и действительно не его ребенок был, а так же коллеги какого-то, проходимца в общем. Развелись. Чуть погодя опять женился и бац... пацан)
И ребенок действительно не причем, причем тут мама как раз. Но если мама своей башкой не думает, что как папа будет относиться к ребенку когда узнает правду, дай бог, что он окажется великодушный и простит и будет любить ребенка как своего, то она полнейшая дура. Если это было сделано специально, то напрашиваются выводу о душевном здоровье такой мамочки.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Цитата:
какая разница, кто с кем спит,
это уже другое,здесь разница есть, не путайте, значит нужно думать с кем живешь, гуляет или нет, а если согласен что гуляет, то и нечего думать чей ребенок :aga-aga:
а если бы не родила, то что? гулять перестала бы? вот и получается, родила от другого значит все грязное белье всем видно, нужно развестись, пусть ребенок страдает, а если не родила. то грязное белье спрятано, чего его выносить на обозрение, буду жить и закрывать глаза на измены, не видно ведь, не надо на детей сваливать вину, не дети виноваты, а родители, выясняйте если сильно хочется спит с другим или нет, но не выясняйте чей ребенок :aga-aga:

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):
Если это было сделано специально, то напрашиваются выводу о душевном здоровье такой мамочки.

а когда мужик специально заводит любовницу, а та еще и рожает, не напрашивается вывод о душевном здоровье мужчины?
Или он, раз мужчина, то "весь в белом" ? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Reanim
Ничего себе, вы все суперсамцы.

Larry
Подумайте, 10% - это в классе Вашей дочери 2 или 3 человека такие. Будете на родительские собрания ходить - будьте осторожны, за приветливым лицом мамочки подружки может крыться кто угодно!

Наша страна не очень богатая, ясно, что нет денег - платят натурой или самогоном. Жить-то надо как-то.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Reanim
так брат сам ведь женился, не силком же его под венец тащили, значит нужно было думать, что и дите могет родиться от другого, а потом то чего после драки кулаками махать :aga-aga:
а ниче у мужей на стороне фих знает скоко детей нарожалось. и что теперь? ну да их то не видно, их мамы воспитывают, и обьявляются они только когда вопрос денежный возникает, скоко таких детей без отцов растут :o и ниче

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Larry
Подумайте, 10% - это в классе Вашей дочери 2 или 3 человека такие. Будете на родительские собрания ходить - будьте осторожны, за приветливым лицом мамочки подружки может крыться кто угодно!

да лишь бы любили ребёнка, генетика - дело десятое), если не сотое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):
juditt писал(а):
Reanim
а почему женщины должны быть лапочками, честными? Если вы такие красавчики то и жены вам под стать! :aga-aga:

да я все понимаю... но быть в браке и рожать в семье от другого мужика это ваще-то подло...

)))
А состоять в браке и заводить детей на стороне это как? Достаточно распространенная ситуация, когда "Папа,здравствуй, это я - твоя дочь/сын незаконнорожденная/ный".

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Reanim писал(а):
juditt писал(а):
Reanim

)))
А состоять в браке и заводить детей на стороне это как? Достаточно распространенная ситуация, когда "Папа,здравствуй, это я - твоя дочь/сын незаконнорожденная/ный".

не понимаю к чему холивар?) ты меня облил - я тебе на спину плюну?
и то и то не хорошо, странно только рассуждать о подлости в ответ на подлость.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Larry
Да ни к чему)))
Как Вы любите говорить/писать - слишком много пафоса)))

напомнила МЧ, что не только женщины делают подлости.
ещё вопросы?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

напомнила МЧ, что не только женщины делают подлости.
ещё вопросы?

нет вопросов), но ему десять человек напомнило), а он ведь не писал - "нам можно,а вам нельзя" - правда же?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:

да лишь бы любили ребёнка, генетика - дело десятое), если не сотое

ну конечно..особенно для мужика...
много мужиков-добровольно будут воспитывать чужих детей-которых нагуляла жена?
мужикам главное-своя кровь...
знаю многих...и алименты не платят-и участия в жизни детей не принимают...
но чуть что-орут громче всех..моя...моя кровь!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: