Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Грудное вскармливание и пиво
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:49     Ответить с цитатой

В этой статье ключевой момент - это количество выпитого алкоголя, его должно быть не много и возраст ребенка! Действительно, главное это не то, что нужно или нет сцедить, а время выведения алкоголя.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

little kitty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 20:05     Ответить с цитатой

После родов я месяца три ни капли спиртного не пила. потом попробовала выпить стаканчик пива, уж так аппетитно муж пил его. после этого думала моя грудь просто лопнет! сразу стало прибывать столько молока, что пришлось сцеживать перед сном.

Cranberry_EVA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 4:18     Ответить с цитатой

Могу сказать на своем опыте.
Я после рождения ребенка до 6 месяцев ни капли алкоголя неупотребляла. Последние три месяца у меня были каждый день сильные стрессы и молока становилось все меньше, ощущение разрывющейся груди от молока было давно забыто. Когда в один прекрасный день прекратислись мои проблемы и ко мне приехала подруга из Израиля, то после 2-ух бакалов белого вина выпитого с ней у меня резко прибыло молоко и опять я почувствовала это распирание причем в процессе "банкета"!!! чему я была очень удивлена и рада!!! :ura_ura: с чем это может быть связано? Только я поняла, когда выпивешь с удовольстием :portvein: и расслабляешься при это в моральном плане, получаешь какие-то позитывные эмоции, то все становится прекрасно.
Ребенку нужна позитивная мама! :obnim:
Все можно и полезно, но только в меру!! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Cranberry_EVA, как было сказано выше, алкоголь не увеличивает выработку молока. Зато расслабление и удовольствие помогает выделению молока (усиливают рефлекс окситоцина).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юльча111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:58     Ответить с цитатой

если выпить бокал пива, через сколько можно кормить ребенка молоком? надо ли сцедить после этого? ребенку 3 мес на ГВ
⮝ наверх ⮝

Яковлева Наталья
Инструктор

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Юльча111!

Сцеживаться не нужно, кормите ребенка как обычно. Но необходимо помнить, что алкоголь не лучший напиток для кормящей мамы и не стоит им злоупотреблять :aga-aga:

Центр материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом"
Новосибирск Горячая линия по ГВ 29-28-809, 255-56-57
⮝ наверх ⮝

Юльча111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:48     Ответить с цитатой

да нет, я не алкоголик, просто давлюсь слюной когда вижу пиво, до беременности выпивали по бокальчику в выходной иногда, во время беременности ни грамма алкоголя не позволяла, а сейчас вот захотелось, вот и думаю не принесу ли я вред ребенку(его головному мозгу в частности) если выпью бутылочку живого пива раз в месяц/в два?
⮝ наверх ⮝

Яковлева Наталья
Инструктор

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Если очень хочется, то, конечно, можно! Возможно в пиве есть вещества, которые необходимы вашему организму в данный момент. Вреда это ребенку не принесет.

⮝ наверх ⮝

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 243
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:44     Ответить с цитатой

А то , что любой алкоголь и в любых дозах-наркотик, это никого не смущает :aga-aga: ?

Яковлева Наталья
Инструктор

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Vassansk, данный вопрос можно обсудить в другой теме (см. правила)

⮝ наверх ⮝

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Яковлева Наталья
это был вопрос :aga-aga:
Вас лично и как специалиста по ГВ, к чьему мнению прислушиваются кормящие мамы, не смущает ?

Яковлева Наталья
Инструктор

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Vassansk
Вы правы в том, что алкоголь - это не полезный продукт для любого человека, не только для кормящей женщины, и выше я писала об этом. Мы не агитируем за употребление таких напитков.
В данной теме речь идет об ОСТРЫХ ПИЩЕВЫХ ЖЕЛАНИЯХ, а не об употребления алкоголя для опьянения или расслабления. Возможно в пиве есть что-то из пищевых ингридиентов, что нужно женщине в данный момент и чтобы удовлетворить эту потребность достаточно небольшого количества напитка, больше и не захочется.

Надеюсь, что я ответила на Ваш вопрос.

⮝ наверх ⮝

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Яковлева Наталья
спасибо за подробный ответ :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: