Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Храм святой Евфросинии Полоцкой
Кто-нибудь водит своих деток на занятия в культурный центр при храме?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Platinka
наверное, мне надо было самой бегать по массиву, собирать детей, расклеивать рекламу... но у меня трое детей и своё дело, такой возможности не имею...

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 17:52     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Мы бы с удовольствием к вам на занятия ходили, если б не посещали сад аж на Восходе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие Сибмамочки!
В связи с предложением возобновить занятия, проводится опрос желающих посещать наш кружок (по направлению ИЗО+фольклор). Нам нужно знать количество потенциальных желающих, т.к. при малом числе детей набор не состоится(((
В теме, пожалуйста, напишите о вашем желании посещать занятия, а также ответьте на следующие вопросы:
1. Возраст детей, пол.
2. Удобно ли вам предложенное время - среда, 16.00 -18.00.
3. Какие еще направления вы хотели бы видеть в нашем Культурном центре и для какого возраста.

Напоминаю, что все занятия при Культурном центре храма св. Ефросинии Полоцкой абсолютно бесплатны!
Милости просим к нам в гости!

⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 23:08     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
1. Мальчик, осенью будет 5 лет.
2. Ходили бы на любые творческие занятия, но после 18:00 в будни и в любое время в выходные.
3. Я бы и сама с удовольствием ходила :oops: например, на декупаж или валяние, или на занятия, где бы чайника научили шить сарафан
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Platinka
спасибо за такой быстрый отклик!
Занятия для взрослых, кстати - это тема))) даже не рассматривали такую возможность, а почему бы и нет! Декупаж и многое другое я могу и взрослым преподавать))
Кстати, это можно совместить с семейным клубом, о создании котрого у батюшки давняя мечта!

Добавлено спустя 46 секунд:

Platinka
А почему бы раз в неделю ребенка пораньше из садика не забрать?

⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 0:30     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
С работы тогда отпрашиваться придется. Раз в неделю даже - нереально :)
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 10:39     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Здравствуйте! какая замечательная идея. я бы очень свою дочь хотела бы на фольклор приводить! не знаю маленькие мы нет, но нам сейчас 3,5года. честно просто моя мечта:)
но по времени тоже не очень удобно. я бы наверное в субботу в утреннее время могла бы приводить и ждать ее. просто мы находимся не так близко к вам, не в шаговой доступности, и с дневным сном проблема.. :( но видимо такой вариант невозможен, т.к предложено на среду.

а вобще здорово, что есть такие люди как вы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 10:45     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
Шоколадая Аленка на аватарке просто чудо :-)
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Platinka
:) да девчушка там замечательная - нашла на просторах интернета и просто влюбилась в это фото :)) очень люблю такой стиль :)
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 13:02     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
у меня будет декорированная фотосессия в народном стиле

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

tosha_
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а по субботам-воскресеньям при храме никаких больше занятий не проводится для детей? У нас старшим детям по 10лет, младшему девять..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 20:03     Ответить с цитатой

tosha_
В сентябре будут занятия Воскресной школы. Детки 9-10 лет тоже на них ходят. Только у них не творческие уроки, как у малышей, а занятия, на которых рассказывают о вере
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Platinka
а для малышей что-то есть? :oops: и что :-)
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:53     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
Где-то от 3 до 5 лет - младшая группа. Делают поделки. Рисуют, лепят. Детки постарше ходят на два урока: на одном занимаются творчеством, на втором им рассказывают о вере. В Воскресную школу ходят прихожане храма.
На первых страницах темы посмотрите. Там все писали уже более компетентные люди :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Platinka
спасибо большое за информацию! я так понимаю по воскресеним да проходит это все? а в какое время получается?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: