Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вс Апр 21, 2013 16:55 |
|
|
Platinka
наверное, мне надо было самой бегать по массиву, собирать детей, расклеивать рекламу... но у меня трое детей и своё дело, такой возможности не имею... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Вс Апр 21, 2013 17:52 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Мы бы с удовольствием к вам на занятия ходили, если б не посещали сад аж на Восходе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:01 |
|
|
Здравствуйте, дорогие Сибмамочки!
В связи с предложением возобновить занятия, проводится опрос желающих посещать наш кружок (по направлению ИЗО+фольклор). Нам нужно знать количество потенциальных желающих, т.к. при малом числе детей набор не состоится(((
В теме, пожалуйста, напишите о вашем желании посещать занятия, а также ответьте на следующие вопросы:
1. Возраст детей, пол.
2. Удобно ли вам предложенное время - среда, 16.00 -18.00.
3. Какие еще направления вы хотели бы видеть в нашем Культурном центре и для какого возраста.
Напоминаю, что все занятия при Культурном центре храма св. Ефросинии Полоцкой абсолютно бесплатны!
Милости просим к нам в гости! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:08 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
1. Мальчик, осенью будет 5 лет.
2. Ходили бы на любые творческие занятия, но после 18:00 в будни и в любое время в выходные.
3. Я бы и сама с удовольствием ходила например, на декупаж или валяние, или на занятия, где бы чайника научили шить сарафан |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 0:06 |
|
|
Platinka
спасибо за такой быстрый отклик!
Занятия для взрослых, кстати - это тема))) даже не рассматривали такую возможность, а почему бы и нет! Декупаж и многое другое я могу и взрослым преподавать))
Кстати, это можно совместить с семейным клубом, о создании котрого у батюшки давняя мечта!
Добавлено спустя 46 секунд:
Platinka
А почему бы раз в неделю ребенка пораньше из садика не забрать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 0:30 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
С работы тогда отпрашиваться придется. Раз в неделю даже - нереально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаСП
Профессор

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:39 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Здравствуйте! какая замечательная идея. я бы очень свою дочь хотела бы на фольклор приводить! не знаю маленькие мы нет, но нам сейчас 3,5года. честно просто моя мечта:)
но по времени тоже не очень удобно. я бы наверное в субботу в утреннее время могла бы приводить и ждать ее. просто мы находимся не так близко к вам, не в шаговой доступности, и с дневным сном проблема.. но видимо такой вариант невозможен, т.к предложено на среду.
а вобще здорово, что есть такие люди как вы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 10:45 |
|
|
ЕкатеринаСП
Шоколадая Аленка на аватарке просто чудо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаСП
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 11:08 |
|
|
Platinka
да девчушка там замечательная - нашла на просторах интернета и просто влюбилась в это фото ) очень люблю такой стиль  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 13:02 |
|
|
ЕкатеринаСП
у меня будет декорированная фотосессия в народном стиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tosha_
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 2205 Откуда: Сад Дзержинского
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 14:17 |
|
|
Подскажите пожалуйста, а по субботам-воскресеньям при храме никаких больше занятий не проводится для детей? У нас старшим детям по 10лет, младшему девять.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 20:03 |
|
|
tosha_
В сентябре будут занятия Воскресной школы. Детки 9-10 лет тоже на них ходят. Только у них не творческие уроки, как у малышей, а занятия, на которых рассказывают о вере |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаСП
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 0:45 |
|
|
Platinka
а для малышей что-то есть? и что  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:53 |
|
|
ЕкатеринаСП
Где-то от 3 до 5 лет - младшая группа. Делают поделки. Рисуют, лепят. Детки постарше ходят на два урока: на одном занимаются творчеством, на втором им рассказывают о вере. В Воскресную школу ходят прихожане храма.
На первых страницах темы посмотрите. Там все писали уже более компетентные люди  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаСП
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:35 |
|
|
Platinka
спасибо большое за информацию! я так понимаю по воскресеним да проходит это все? а в какое время получается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|