Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Рейтинг роддомов
Если ребенок у соседей постоянно,сильно плачет - что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:26     Ответить с цитатой

sabira
молодец Вы, что не остались равнодушной в стороне :-) ... всё правильно сделали.. что-то про другие соседские семьи ни у кого сомнений не возникает, никто не идёт к педиатру жаловаться.. значит действительно повод есть :idontno:

M ARINA M
если для Вас норма жарить шашлык во дворе "культурно", то в нашем дворе Вы бы за ЭТО в лоб получили :aga-aga: .. поэтому не исключаю, что и соседи , которые постоянно под пивком, с загаженными окнами и шторами для вас тоже вполне норма..
просто нормы у всех разные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

MARINKA 24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Цитата:
мама и папа ( бабушка и дедушка ребенка ) постоянно приходят домой с бадьями пива

Цитата:
Ребенку постоянно орут - (заткнись, че тебе надо, достала и пр

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

sabira писал(а):
сегодня специально вечером проходила мимо окон посмотрела , комната вся грязная , окна не мыты сто лет , посреди висит веревка и на ней куча вещей :eek: "Бабуля" побежала за пивком под вечер :o ужас вобщем

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

[quote="ликас"]
sabira писал(а):
nata-tochka писал(а):
sabira
ну как, что сделали?
Ну вобщем сделала что - сходила в поликлинику , педиатрица сказала что ходит к ним ( педиатрица к слову такая тупая у нас ужас :o ) , ну да семейка не их лучших , но ребенок не подвергается никаким издевательствам , вроде что просто беспокойный и все .

По поводу заявлений в милицию - мне кажется что именно в этой ситуации это перебор , просто ставлю себя на место мамы . Я же не уверена что ребенок кричит из за побоев или издевательств , а побегу писать заявление и натворю делов . Сама иногда могу прикрикнуть на своего ре :-( И что ? Если все соседи кинутся на меня заявы писать ?

Не могу понять как это все сочетается???
Тема то начиналась с того, что бедный ребенок в крике постоянно заходится, что семья алкашей там, а в итоге?

Последний раз редактировалось: MARINKA 24 (Чт Апр 18, 2013 15:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MARINKA 24

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Цитата:
и.
мама то его не пьет , только бабушка с дедом ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, давайте уже отделим эту тему - и тогда пообщаемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

M ARINA M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):

если для Вас норма жарить шашлык во дворе "культурно", то в нашем дворе Вы бы за ЭТО в лоб получили :aga-aga: .. поэтому не исключаю, что и соседи , которые постоянно под пивком, с загаженными окнами и шторами для вас тоже вполне норма..
просто нормы у всех разные :aga-aga:

:cranky:
⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Такая же ситуация у меня, девочке сейчас 3 месяца, среднему где то полтора, а старшей 6 лет, в последнее время вообще не видно. Как мать орет на них это ужас, маты, истерики( у мамаши), дети плачут, и не алкаши вроде. Я их в принципе часто слышала, но как то была на больничном, лежала пластом,хотела в опеку сообщить. А потом подумала, что наворочу дел, обратного пути не будет. Просто если нет сил ростить, зачем рожать то не понимаю :o
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Еще хотела добавить по поводу равнодушия окружающих . ( щас тему похоже надо будет переименовывать )

Вот как то возвращаюсь поздно вечером домой . Время около 12 ночи . В моем дворе сидят две пьяные сволочи женского пола , одна из них с ребенком . :mad: Сидят с бадьей разливного пива и стаканами на лавке . Ребенку где то около 3-4 лет - возится рядом в песочнице и уже почти клюет носом . "Мамаша" никакого внимания в сторону песочницы не проявляет . :evil: Мне честно хотелось ее убить ! Почему из за такого отношения этой гадины должен страдать ребенок вместо того чтобы спать ночью в кроватке ? Сказала им чтобы домой шли - ребенку давно пора спать . Получила огромную кучу матов и совет не совать нос не в свое дело , как уже тут говорила одна ... Мне не оставалось ничего кроме как вызвать милицию уже из дома , потом смотрю через 10 минут к ним подошли и отправили домой , потелепались одна в одну сторону , а другая с ребенком в другую ... И вот что в таких ситуациях ? нужно проявить наср- тельство на окружающих как делают многие ? Мне например не пофиг до чужих детей , и до своих и до всех окружающих и если я могу хоть как то повлиять на ситуацию чтобы ребенку стало лучше - я это сделаю :aga-aga: Можете кидать хоть помидорами хоть тапками за мой "длинный нос " !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

M ARINA M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:41     Ответить с цитатой

sabira
Скрытый текст:

"и совет не совать нос не в свое дело , как уже тут говорила одна ... "
Уважаемая, если вы меня имеете ввиду, то я вам говорила по другому поводу, если помните.
Хочется убедительно вас попросить, не приплетать меня к вашей теме.
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Некоторых участников полилога предлагаю просто игнорировать, т.к. сообщения никакой смысловой нагрузки не несут и особой информативностью не обладают :aga-aga:
sabira
Вы молодец, что не закрываете глаза на такие вещи. Если бы люди повнимательнее относились к тому, что происходит вокруг них с другими людьми, особенно с маленькими детишками, возможно, многих трагедий удалось бы избежать.

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 0:00     Ответить с цитатой

[/quote]
Никому не сочувствую и обелить никого не пытаюсь, мнение у меня, что ТС энергию свою направить некуда.[/quote]

У вас дети есть?автор переживает,и все правильно делает..Она еще скромная,я бы тоже шороху навела,еще бы и милицию вызвала!!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Лучше перебдеть. И мамки нерадивые пусть боятся, а то и замечание не принято сделать, и не скажи ничего! :o Запрещено же пить в общественных местах, а уж рядом с детьми! :eek: За это сразу на учет ставить надо

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 23:09     Ответить с цитатой

я думаю вмешательство в чужую семью должно быть минимальным. вы же не знаете всех ньюансов, зачем брать на себя непомерную ответственность. лучшее в этом случае (если вы и правда хотите помочь) - предложить свою помощь, но ни в коем случае не опеками и милициями не угрожать. это может иметь последствия. а вы потом себе этого не простите, если не дай Бог ребенка заберут, что вобще влезли. угрозами и милициями не помочь человеку, лучше делом помочь. т.к никто не знает как повернет дальше жизнь.. закон бумеранга никто не отменял, особенно учитывая такую нестабильность во всем.. в т.ч и в законах нынешних..

не в обиду никому, просто не смогла пройти мимо. мне просто жаль такие семьи, не от хорошей жизни все это бывает, да и по глупости порой..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

ШараШ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 0:14    Заголовок сообщения: Re: Если ребенок у соседей постоянно,сильно плачет - что дел Ответить с цитатой

sabira писал(а):
Я в своей ситуации побеседовала с участковым педиатром , пока что все в порядке с ребенком слава богу :love_sibmama: Надеюсь что так будет и далее :-)

Знаете - в нашей семье все трезвенники.
Только что по большим праздникам умеренно.
Тему я добросовестно прочитала.
Где-то искренне возмущалась, где-то сочувствовала.

Но не нашла ни единого вопроса на тему - а разве участковый педиатр МОЖЕТ РАЗГЛАШАТЬ ИНФОРМАЦИЮ о своих подопечных иначе, как по ОФИЦИАЛЬНОМУ запросу.
А не просто так ... язык почесать ???
Вот на каком основании данный врач делится приватной информацией не пойми с кем?
Пусть даже с благополучной соседкой ?

Сразу прошу прощения, если НЕ ТАК прочитала и, соответственно, сделала не те выводы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 7:20     Ответить с цитатой

ШараШ
Если по большому счету, то педиатр не имеет права разглашать только медицинскую информацию - т.е. о состоянии здоровья. Насчет всего остального доктор не подписываеся.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:45     Ответить с цитатой

так мало того, участковые сестры еще те сплетницы и переносчицы :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: