Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 13:16
Nailya_Y
Что за наезды на родителей?
У них своя жизнь, свое представление о счастье.
Почему они, вдруг, обязаны делать все исключительно ради приятной
жизни своих детей? Вот Вы теперь строите свою жизнь как Вам нравится
А родители, что? Права не имели?
Приучили вас к труду, все правильно сделали.
спираль и другие средства с низкой долей защиты, поэтому и получают беременности.....
ага приехали...открытие века...
Ну, кто-то же считает это полноценной контрацепцией
А кто-то не считает??? Вы что???
Полноценной контрацепцией может быть только стерилизация..Я не пойму с какого перепугу у Вас спирали стали средствами с низкой долей, а люди их применяющие - мягко говоря, тупыми...
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 14:29
Ирис@ка
что Вы?! Ни в коему случае тупыми никого не считаю, контрацепция дело лично каждого и его ответственность за последствия своего выбора. Просто сейчас есть средства с долей защиты 99 с чем-то процентов, и тем не менее, чуть ли не в каждой теме ЖС встречаем "я не хотела, но заберемена, так получилось" и т.д. Абортарии ежедневно переполнены. Спрашивается, почему так много и так часто? Как предохраняются эти женщины? Никого не хочу обидеть и продолжать этот щекотливый офф топ тоже нет желания.
Ирис@ка
что Вы?! Ни в коему случае тупыми никого не считаю, контрацепция дело лично каждого и его ответственность за последствия своего выбора. Просто сейчас есть средства с долей защиты 99 с чем-то процентов, и тем не менее, чуть ли не в каждой теме ЖС встречаем "я не хотела, но заберемена, так получилось" и т.д. Абортарии ежедневно переполнены. Спрашивается, почему так много и так часто? Как предохраняются эти женщины? Никого не хочу обидеть и продолжать этот щекотливый офф топ тоже нет желания.
Жизнь богаче наших представлений о ней...Проценты , испытанные в лабораторных или благоприятных условиях не обязательно сработают на данной конкретной женщине...
Пресловутые КОК которые 99%, мне , например никакие не подходят и вообще вредны....А я простите замужем...
Основной контингент абортариев - это девушки-студентки, у которых далеко не всегда есть 900 рублей в месяц или 10800 в год на КОК.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78507 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 17:33
Ирис@ка про основной контингент- устаревшие сведения у вас.
Не нашла ссылку, но недавно читала- в основном аборты делают замужние женщины.
Да, что там- читала- у меня мама- акушерка с большим стажем
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 16:50
Дюша писал(а):
Ирис@ка про основной контингент- устаревшие сведения у вас.
Не нашла ссылку, но недавно читала- в основном аборты делают замужние женщины.
Да, что там- читала- у меня мама- акушерка с большим стажем
У меня та же информация. От свекрови-акушерки с большим стажем.
Стаж акушерок в возрасте как раз говорит об опыте работы еще при Царе Горохе, простите...
У меня свекровь фармацевт с 40 летним стажем..Ее понятия о фармакологии устарели еще в прошлом веке...
В платных абортариях 80% пациенток 20-28 лет...незамужние...
У вас обоих свекрови в платных клиниках на данный момент работают? У меня оттуда инфа.
В гинекологиях/консультациях с новокаиновым "обезболиваем", в основном, да замужние после 40 и в преклимаксе..или полусоциальные...
А уж 2000 найти на аборт раз в год не проблема..гораздо накладнее выложить 11000 за контрацепцию...
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 19:13
Ирис@ка писал(а):
А уж 2000 найти на аборт раз в год не проблема..гораздо накладнее выложить 11000 за контрацепцию...
Что на самом деле так и рассуждают ? Лучше раз в год на аборт, чем деньги на контрацепцию искать ? Наверно, жизнь я плохо знаю.
А здоровье как ? после аборта до первой беременности можно вообще не родить.
Удивили статистикой.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.