Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №10 "Радуга"
новый сад на Сухарной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Altezze
Мне показалось там похолоднее, чем в ладушках. Смотрите по ребенку- мой носится, так в шортах. Если не очень подвижный ребенок, то лучше в колготках.
Унитазы маленькие-детские, 4 штуки. Стоял 1 горшок. Раковины установлены на "детском" уровне.

Сюшка
Я сегодня подошла к методисту-Екатерине Александровне. Попросилась. Мой после пятницы с малышами в субботу захотел писеть в горшок. Мы уже с 0,6 года точно ходим на унитаз...

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 10108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Altezze
Моя последние дни в шортах носится, нормально. Мне кажется, как на улице потеплело, так и в группе теплее стало. Вика на унитаз стала ходить в садике, потому что удобно. Но она 98 ростом :) Гуляют они на асфальте пока, но в грязь все равно лезут, как же без этого.
DaisyNck
Нас в пятницу из шкафчика выселили, потому что пришли детки, которые будут постоянно ходить в эту группу, и раздевается она на стульчике. Я к Екатерине Александровне пошла, она сказала еще недельку потерпеть, и нас переселят. А получается на следующий рабочий день открыли нашу группу.

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Сюшка
Нас в пятницу подселили в шкафчик к болеющей девочке. А она сегодня выздоровела. Ее папа был сегодня утром удивлен увидев в кабинке дочери чужие вещи...
Зато в новой группе можно выбирать кабинки :-)
у меня сын в шортах ходит, но ему всегда жарко

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 14:40     Ответить с цитатой

DaisyNck
Нас сегодня вывели с температурой :( Где хватанула - не знаю. Так что опять будем заселяться в какой останется, наверное :aga-aga:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:09     Ответить с цитатой

DaisyNck
Сюшка
Altezze
Девочки, мы с вами вместе значит будем ходить в одну группу.
сегодня в первый день пошел сын. думали на пол дня, а он на целый день хорошо остался.
муж сказал, что когда привел и переодевал сына, то слышно было как в группе все деткиплакали. может все таки не все.
встретил там друга, по другому садику, убежали вместе играть.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Мы тоже теперь ходим в Колейдоскоп.По мне так в группе достаточно тепло,я бы в шорты переодевала,но мой не хочет.в калготаках ходит.Унитазы расчитаны на детей постарше (так нянечка сказала),по этому не всем удобно будет и можно принести горшки.Тот горшок который стоит в туалете это родители кому то принесли.Почему то сегодня вода из кранов шла очень горячая,по крайней мере из 2х,остальные не пробовала,не знаю как дети руки мыли перед завтраком.
На прогулки наша группа не будет ходить первую неделю,пока дети не привыкнут,облагораживать территорию будут только когда высохнет все.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Altezze писал(а):
Привет всем! Завтра веду дочу первый раз.Только документы собрали! Нам сказали на предварительной встрече что мы в группу калейдоскоп пойдем и что там детки 2010 года, наш возраст! Очень переживаю по поводу в чем идти шорты или платье с колготками! Беру и то то...может кто подскажет.Ну и про туалет в калейдоскопах хочу спросить, там унитазики удобные маленькие? а то моя ростом 92..мелковата) Вообщем каша в голове, страхи...еще грязь такая на площадке....Успокойте кто чем сможет, кто советом, кто информацией! :o :eek:

Группу открыли только в понедельник,пока я была там первые 6-7 пришедших детей были 2009 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Сюшка
Мой сегодня вечером пару раз уже чихнул. Пою афлубином и тонзилгоном. Надеюсь не разболеется. В Ладушках несколько ребятишек было с соплями, каплями над кабинками :eek: Вот и место, где подхватывают...

Danas
Мой тоже сегодня остался спать. Правда, похоже просто отлежал, так и не уснул.
Днем (в районе часа) плакал только один мальчик, все остальные спокойно спать пошли.
Вечером никто из детей не плакал (я забирала в 5м часу)- даже те, кто прямо слезами по мамам- бабам исходил утром. Все детки были очень спокойные, кто играл, кто книжки листал. Их вечером грозились вывести на прогулку. Мой отказывался ехать домой- все рвался с детками погулять. Уговорила поехать только за сок и мороженное.

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 0:00     Ответить с цитатой

DaisyNck
про плач-конечно он по утрам, после того как родители уходят. потом детки успокаиваются.
а мы с улицы забирали сына. ну и грязюка там :eek: быстрее бы все в норму привели.

⮝ наверх ⮝

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Danas
танясашарома
DaisyNck
Девочки, неделю уже отодили, расскажите как воспитатели, сколько ребятишек.

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Сюшка писал(а):
Danas
танясашарома
DaisyNck
Девочки, неделю уже отодили, расскажите как воспитатели, сколько ребятишек.

Я пока на 2 часа всего вожу,даже не знаю сколько детей по списку,вчера в 9 утра человек 15 было.Но Галина Леонидовна жаловалась что родители детей приводят как получится и в 8 и в 9 и позже,так что может и больше их к обеду)
Воспитатель вроде ничего.Плохого не могу сказать по крайней мере :-)
Игрушек ооочень мало,мальчишкам хоть машинки есть,а девочкам вообще практически нечем играть,нянечка говорила что нужно будет потом отдельно скидываться.Да и то что было целое в понедельник вчера уже по частям лежало,детки разломали)
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Сюшка
Мы со среды сопли лечим. В понедельник пойдем в сад.
Игрушек действительно мало (у нас дома больше на 1го ребенка, чем там на 26 детей :-( -это вроде по списку в группе будет). Во вторник вечером уже часть игрушек была поломана...

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 20:01     Ответить с цитатой

танясашарома
DaisyNck
Игрушки не главное, моей больше общаться надо. Надо будет, принесем или купим :)

zazn
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Приветик Всем :-)
Мы получили путёвку в этот садик :-)
Сказали, что наша группа будет работать к 15 июня :eek:
Стоит, ли в лето, малыша отдавать в сад?
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 7:52     Ответить с цитатой

zazn писал(а):
Приветик Всем :-)
Мы получили путёвку в этот садик :-)
Сказали, что наша группа будет работать к 15 июня :eek:
Стоит, ли в лето, малыша отдавать в сад?

Ну лучше чем осенью наверное,и болеть меньше будет)
⮝ наверх ⮝

Milaij
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Доча сегодня второй раз посетила дет сад,группа "Калейдоскоп",довольнааааяяя :-),первый раз я ее привела на 2 часа,а второй уже на целый день,все отлично!
Правда,Галина Леонидовна пожаловалась что весь сон час с Викой они проболтали и не спали,признавайтесь,чья Вика? :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: